Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №33!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #90 : 02 Декабря , 2012, 23:38:11 »

Ванечку с Годовасием!!! Здоровья, удачи в новых открытиях и счастья!!!жаль не увидела вас...(((
Оленька С Днем Рождения!! Сил тебе и любви всех вокруг!!!
Юля в помпонах прелесть!!!
Настя в шарках так заманчиво улеглааь.. клево!!!
Катя, я тоже ищу с колесиками!! вчкра повезла на обычных санках.. ехать 10 минут Боря орал!!! сначала веселился пристегнула к спинке ремнем обычным.. потом снег в лиико.ветер.. он замерз.. ревет.. а я не могу ничего сделать.. еледомой добежала  нам почти год но видимо мы в рядах отсталых.. буду санки коляску покупатт.. хочу на колесиках удобно преодолевать асфальт и подъездный пролет
Илюшу и Лукьяшика с  Шаганием!!!
Завидую всем у кого сложилось с ГВ прям реально мне так грутно что мой 3й размер так и не дал деткам моим наслаждения....
Сегодня были у друзей.. там 4х месячный пупсик.. сладкий, спокойный как танк.. даже обзавидовалась..мои такими не были...
и как мне девча грустно то блин уже год моему сокровищу.. он такой сладкий ласковый.. таккк паахнет младенцами...ммм грустно немного...
а наш как только я с него снимаю штаны сразу убегает какает.. размазывает..и.. внимание... Ест!! блин.. капец   как изо рта потом у него воняет.. но видать г..о то вкусное.... аж ревет когда мыть бегу ))) фууу.. у меня рвотный рефлекс... потом блин же еще отмываю все ковры.. стулья... смотря в каком месте мне своим "золотом" наградил.. и смешно и бесит !!!
Сообщить модератору   Записан
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 02 Декабря , 2012, 23:41:23 »

Ирин домики твои прелести, позитивы сплошные!!!
скорее вам наладить связь нормальную!! я без роутера уже не представлю жизни)))
У моей Алисы палатка есть с шарками... тоже на годик дарили.. играла... пряталась.. ообенно писить в нее любила )))сейчас убрана на балконе где-то.. думаб годовасики точно оценят..
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 02 Декабря , 2012, 23:43:42 »

АлиБория, привет! ))
Мы тоже какахи пару раз размазали и довольные были!
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 02 Декабря , 2012, 23:43:57 »

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 02 Декабря , 2012, 23:45:36 »

Анта,ну вот видишь! вкусы сходятся))) ну оно такое милое и недорогое! Я на 12мес. взяла, но мы худенькие, можно их глянуть в тк Северозападный, примериться.
да со штанами экономнее, но мне не нравится снимать когда пописает и носки и штаны, а у нас чаще мочится все))), а тут скинула одним движением руки, подмыла, одела)))

Заюшка, С днем рождения Ванечку! Пусть растет здоровым!

Инкин, Догмачка с первыми шажочками!!!

НАЙС, Классная подпись! вот молодец у тебя муж! меня муж раньше студенткой еще на остановке сосиками подкармливал ,когда я есть сильно захотела ночью)))
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 02 Декабря , 2012, 23:45:42 »

Котофейкп.. не отчаивайся.. ну ленивые наши парни ))) пойдут.. куда они денутся!! твой у опоры ходит???
Бабочка Белянка я сегодня поехала в ашан спец за ХХ голубой упаковкой!! зеленая позорная!! так именно нашего размера нет там.. бесит..  а так они мне оч. нравятся.. только конечно одевание подгуза уже более проблематично... но от меня еще никто не убегал!!
kavrizka
завсегдатай

Награды
« Ответ #96 : 03 Декабря , 2012, 00:01:21 »

Ванечку С днем рождения!

Я:) , какая милая шапочка! Мы ж теперь вам обзавидуемся;))))

Даша_Я,  вы так и не купили костюм???? Скорейших вам покупок)))

Девочки, про какашки - жесть, хоть и смешно)))

Пристрой для девочки 3-6 месяцев, новое и б/у http://objava.deti74.ru/index.php/topic,483795.msg146182302.html#msg146182302
Развивающий подвес + подарок , 250 руб http://objava.deti74.ru/index.php/topic,483999.msg146188792.html#msg146188792
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 03 Декабря , 2012, 00:02:33 »

АлиБория,Юля,я пока ещё держусь)))))))))))))надеюсь,что в скором времени пойдём)))))))))хотя невролог мне сразу говорила готовиться к тому,что можем поздно пойти,но я так надеялась,что хоть сын пораньше пойдёт,чем доча,а получается наобарот(((самое интересное,что Тёмик не то что ходит у опоры,бегает)а как отцепляется так сразу падает(((и за руку когда за одну веду,боиться шагать,сразу на колени падает и ползком,за две то шалтай-балтай получается(что говорить,если мы частенько,сидя на попе,каким то образом падаем на спину и ударяемся головой об пол(((у нас же гидроцефалия так и не прошла(((всё от этого(((завтра на УЗи идём контрольное,переживаю сегодня сижу(от этого и не спится(((
« Последнее редактирование: 03 Декабря , 2012, 00:06:19 от КотофейКа » Сообщить модератору   Записан
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 03 Декабря , 2012, 00:10:47 »

а про ка*кахи и смех и грех)
у нас с этим делом налажено с месяцев 5-6)с утреца,как только просыпаемся,на горшок)))редко бывает второй раз,тут уж конечно в штаны))))))
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 03 Декабря , 2012, 00:11:16 »

Заюшка, отличные фотки! Ты замечательно выглядишь, я тож сразу в профиль полезла!

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 03 Декабря , 2012, 00:12:58 »

Я:-), классная шапка и доча!!! и цвет приятный, но у нас без завязок стягивает с головы...

Даша_Я, мы уже попробовать успели какахи))) хорошо хоть ковров нет, мы потом зубы чистим ну а то запашок мама не горюй))) после дний раз у нее прилипла какаха к руке она трясет рукой и стряхивает))) это пока мама оладьи на старом кефире жарила)))

Заюшка, не успела вас увидеть(((

ledi_egoistka, спасибо! точно "скоро" болтать будем)))

NorthChild, я сама готовлю овощи в мульте на пару.

NorthChild, метро очень далеко(((

MValena, спасибо за ответ, хочу попробовать на ночь без памперса, потом отпишусь что получилось.

Кстати мы победили наше срыгивание!!! ТТТ что именно помогло не знаю, в комплексе наверное 1) лечение (креон ,мотилиум) 2) кушаем каждые 3 часа и порцию уменьшила грамм на 50 примерно 3) убрала все жирное и дующее (слив. масло, виноград, свежий хлеб и т.п.). 4) стала больше поить водичкой. Один раз на неделе срыгнула, но доча там конкретно переела молочка.

АлиБория, эх я хотела тоже в ашане завтра глянуть ,где их еще можно найти?
ох да сейчас такой сладкий возраст, а по младенчеству немного ностальгия, хотя мне сейчас нааамного проще с Настей! не хочу пока в тот возраст возвращаться.

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 03 Декабря , 2012, 00:14:39 »

а мы когда сидим сильно сутулимся, как с этим справится?, это ведь осанку нарушает...
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 03 Декабря , 2012, 00:14:52 »

Про Настёну забыла)))Хорошееееенькая такая)))Свой дом есть где разгуляться)))
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #103 : 03 Декабря , 2012, 00:16:56 »

удалено
« Последнее редактирование: 17 Января , 2013, 09:54:57 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 03 Декабря , 2012, 00:18:07 »

Фнюля, смысл бассейна - раскидать вокруг все шары, чтобы маме было чем заняться!

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 09:39:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее