Manticora
« Ответ #840 : 06 Декабря , 2012, 15:27:34 »
Лен я в синегорье беру..
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
« Ответ #841 : 06 Декабря , 2012, 15:27:42 »
Садики и школы бесят просто!!! Моего заставили сегодня целый день дежурить в столовой, пришел уставший, его тошнит... Не учился сегодня, а только тарелки таскал!!!
у нас такое в школе ббыло,весь класс оч любил дежурства,чуть ли не драка была кто в какой день дежурит. А чего устал? Мы сставил тарелки на стол и потом уносили, большую часть времени ничего не делали,накрыть минут 20 и убрать так же,может и уставала не помню.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Даша_Я
« Ответ #842 : 06 Декабря , 2012, 15:28:43 »
Хелин , а в ашане, но там день на день не приходится, телефон в темке про ашан посмотри рыбного отдела, у меня не записан
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Хелин
« Ответ #843 : 06 Декабря , 2012, 15:29:33 »
Olchik74 , я возмущена до предела! пятиклашкам подносы таскать с 6 тарелками полными
офигеть,я дальше не почитала, нееее мы в 10-11 только дежурили. Накатай жалобу,по идеи не имеют право,у нас в саду спрашивают разрешение и мы письменно пишем разрешение на привлечение ребенка к помощи.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #844 : 06 Декабря , 2012, 15:30:10 »
Sunflower , если и сына тошнит может ротовирус?
Даша_Я
« Ответ #845 : 06 Декабря , 2012, 15:31:00 »
Садики и школы бесят просто!!! Моего заставили сегодня целый день дежурить в столовой, пришел уставший, его тошнит... Не учился сегодня, а только тарелки таскал!!!
у нас такое в школе ббыло,весь класс оч любил дежурства,чуть ли не драка была кто в какой день дежурит. А чего устал? Мы сставил тарелки на стол и потом уносили, большую часть времени ничего не делали,накрыть минут 20 и убрать так же,может и уставала не помню.
Мы тоже то на лесенках дежурили то в столовке, лишь бы не учиться, но это в старших классах, а мелкие такие у нас не накрывали
Хелин
« Ответ #846 : 06 Декабря , 2012, 15:32:04 »
Лен я в синегорье беру..
а цену не помнишь?
Хелин , а в ашане, но там день на день не приходится, телефон в темке про ашан посмотри рыбного отдела, у меня не записан
туда утром ехать нужно? Что спросить позвонить? Есть ли рыба? Я там была раз 5,всегда вечером виднла пустые рыбные прилавки.
Хелин
« Ответ #847 : 06 Декабря , 2012, 15:32:45 »
Даша_Я , да мы тоже в старших,я про возраст не подумала.
Manticora
« Ответ #848 : 06 Декабря , 2012, 15:33:51 »
Хелин , не знаю даже, у меня муж закупками занимается, берет в одном месте, мне там периодически от костей отделяют и на стейки режут...
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Даша_Я
« Ответ #849 : 06 Декабря , 2012, 15:36:29 »
Хелин ,да они про наличие рыбы всегда говорят, и р-ры разные есть ))), лосось, форель, семга 2-3 кг, 4-5 кг, филе, стейки. И вечером бывает.
marissa
« Ответ #850 : 06 Декабря , 2012, 15:40:22 »
Мы тоже то на лесенках дежурили то в столовке, лишь бы не учиться, но это в старших классах, а мелкие такие у нас не накрывали
Мы в старших классах на звонках дежурили, а класса с 4 в столовой. И накрывали и столы вытирали. Никого не напрягало, наоборот нравилось, лишь бы не на уроки :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Каляка
« Ответ #851 : 06 Декабря , 2012, 15:48:03 »
удалено
Sunflower
« Ответ #852 : 06 Декабря , 2012, 16:08:33 »
они дежурят по 2 человека на столовую, так как кадеты, то у них завтраки заканчиваются, нвчинаются обеды у мелких, все это затем в полдник перетекает, получается целый день
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
marissa
« Ответ #853 : 06 Декабря , 2012, 16:09:40 »
Фнюля , а кто про 6 лет говорил?
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Я:-)
« Ответ #854 : 06 Декабря , 2012, 16:15:52 »
Фнюля , вот и славно, вместе веселее!
Я буду в рядах болеющих за худеющих :D мне в попе ещё можно было бы похудеть, но там уже упражнения нужны, фитнес какой-нибудь.. да и мужу тогда не за что держаться будет :смеется: