Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1305 : 16 Декабря , 2012, 18:00:12 »

zoltrix, не перестаю поражаться воспитанию наших мужчин ))) Стыдно порой становится ужасно.

Ехала сейчас в трамвае. Зашла - мест нет, толпа народу стоит, все сидящие сразу же отвернулись и пялятся в замерзшие окна - видимо, морозные узоры вдруг стали интересны ))))) Недалеко сидела женщина, рядом с ней мальчик лет 6-7. Она ему говорит: "Видишь тетю в красной куртке? У неё в животике ляля. Ей надо уступить место, а то ей тяжело стоять." Малыш надулся, перелез к маме на коленки, я их поблагодарила и села. Слышу, мелкий говорит маме, что так не честно. Он зашел вперед меня и первый место занял, значит я должна стоять. Ему так папа всегда говорит! Мама аж вся покраснела...
Вот откуда берется наше воспитание.
Сообщить модератору   Записан
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1306 : 16 Декабря , 2012, 18:05:46 »

Жулька,тебе еще до сих пор декретные не выплатили? ого!!!
 а ты какую модель брать хочешь?
Да, наши бухи не торопятся. С октября месяца их жду. Я решила не брать деньги из компании, а подождать выплаты соц.страха. Если б знала, что бухгалтерия так затянет это дело, сразу бы забрала все мне причитающееся ))))
Пока остановилась на Кэрхере, который девочки в теме обсуждали. Реальные отзывы внушают доверие ))) Ну и цена 5000 не сильно пугает. Потом куплю 2 доп. насадки: для окон и для одежды - и будет мне счастье )))))))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1307 : 16 Декабря , 2012, 18:09:31 »

Yulenbka_87, спасибо, разобралась!!) но тут, видимо, чтобы поймать за 1,5 евро что-то надо сильно караулить)))
Это точно ))) Я, чтобы купить вещички по 1,5 еврика, раза 2 в день просматриваю сайт )))) Еще и Сюзанна не всегда в сети. Бывает, нападешь на новый "выброс" вещей, кидаешь-кидаешь ссылки, а она в сети появляется только тогда, когда уже все раскупили )))))

Жулька, мы в Горках на 1 этаже делали, там есть мастерская..но наверное много где делают..
Спасибо за инфу )))
Я просто ни разу с этим не сталкивалась, даже не знаю, куда идти.
Завтра взорву мозг Факториалу, посмотрим, какой будет результат.
Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #1308 : 16 Декабря , 2012, 18:11:11 »

Taatta,за 1,5 еврика оооочень маленькая выкупаемость, мне кажется с 3х уже более реально что-то ухватить))) как повезёт вобщем))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1309 : 16 Декабря , 2012, 18:40:36 »

zoltrix, не перестаю поражаться воспитанию наших мужчин ))) Стыдно порой становится ужасно.

Ехала сейчас в трамвае. Зашла - мест нет, толпа народу стоит, все сидящие сразу же отвернулись и пялятся в замерзшие окна - видимо, морозные узоры вдруг стали интересны ))))) Недалеко сидела женщина, рядом с ней мальчик лет 6-7. Она ему говорит: "Видишь тетю в красной куртке? У неё в животике ляля. Ей надо уступить место, а то ей тяжело стоять." Малыш надулся, перелез к маме на коленки, я их поблагодарила и села. Слышу, мелкий говорит маме, что так не честно. Он зашел вперед меня и первый место занял, значит я должна стоять. Ему так папа всегда говорит! Мама аж вся покраснела...
Вот откуда берется наше воспитание.
вот вот, я мужу сказала, узнаю что не пропускаешь бер и не уступаешь им место, убью!)) сыну постоянно напоминаю, что бер надо пропускать вперед и уступать место.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1310 : 16 Декабря , 2012, 18:42:43 »

Жулька,тебе еще до сих пор декретные не выплатили? ого!!!
 а ты какую модель брать хочешь?
Да, наши бухи не торопятся. С октября месяца их жду. Я решила не брать деньги из компании, а подождать выплаты соц.страха. Если б знала, что бухгалтерия так затянет это дело, сразу бы забрала все мне причитающееся ))))
Пока остановилась на Кэрхере, который девочки в теме обсуждали. Реальные отзывы внушают доверие ))) Ну и цена 5000 не сильно пугает. Потом куплю 2 доп. насадки: для окон и для одежды - и будет мне счастье )))))))
вот я тоже между ним мылюсь и желанием присмотреть где объем побольше и насадок)) но реальные отзывы конечно вещь!
Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #1311 : 16 Декабря , 2012, 19:47:09 »

Катико, у меня тоже такие ощущения были, думаю это типа треников, матка постепенно к родам готовится.

Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #1312 : 16 Декабря , 2012, 19:47:15 »

Девочки, а у кого есть увлажнитель воздуха?нужен ли он?понимаю что он  борется с излишней сухостью воздуха в помещении,но как понять сухо в помещении или нет))))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1313 : 16 Декабря , 2012, 19:50:30 »

Oxygen,не рановастенько ли? Как то я раньше января не хочу родить)))) Змеюшку жду)))

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #1314 : 16 Декабря , 2012, 19:52:19 »

Катико, Я тоже.)) Это не значит , что сейчас пойдем рожать )) Где-то читала что как раз примерно за месяц и начинает матка готовится

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1315 : 16 Декабря , 2012, 20:07:56 »

Oxygen,ну месяц еще терпимо )))) Надеюсь раньше не пойдем в РД))) Рано нам еще. А там как раз вместе и пойдем, вместе веселей )))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1316 : 16 Декабря , 2012, 20:24:36 »

а меня сейчас подруга снова раньше времени в РД отправляет(( уже так и хочется ей нагрубить(
говорю сейчас, что я уже 100 раз говорила, что у меня срок 20 января!!! можно бы и запомнить уже, на что она мне выдала: а почему ты в декрет раньше пошла? все за 2 мес идут, а у тебя 2,5 будет на тот момент........ это человек родивший 2 года назад мне говорит.....
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1317 : 16 Декабря , 2012, 20:29:19 »

zoltrix,вот не понимаю я таких. У меня у подруги вообще главная шутка юмора, что я рожу вот вот. Видит что меня это бесит, я уже огрызаюсь, а ей забавно. Я не понимаю. При том она сама родила на 3 недели раньше и хапнула проблем, а щас такая веселая меня вообще под НГ в РД пихает.

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #1318 : 16 Декабря , 2012, 20:29:35 »

Yulenbka_87, спасибо, разобралась!!) но тут, видимо, чтобы поймать за 1,5 евро что-то надо сильно караулить)))
Это точно ))) Я, чтобы купить вещички по 1,5 еврика, раза 2 в день просматриваю сайт )))) Еще и Сюзанна не всегда в сети. Бывает, нападешь на новый "выброс" вещей, кидаешь-кидаешь ссылки, а она в сети появляется только тогда, когда уже все раскупили )))))

Жулька, мы в Горках на 1 этаже делали, там есть мастерская..но наверное много где делают..
Спасибо за инфу )))
Я просто ни разу с этим не сталкивалась, даже не знаю, куда идти.
Завтра взорву мозг Факториалу, посмотрим, какой будет результат.

Да вон на колхозном рынке программируют и еще в северо западном, там где ключи делают)))

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1319 : 16 Декабря , 2012, 20:32:56 »

zoltrix,ты не обращай внимание! Может не со зла, просто забыла она. Давно заметила, что в наше время никому нет ни до кого дела. Нам что-то кажется важным, а окружающие этого не помнят)))
а с выходом в декрет вообще отдельная песня, почему-то невозможно убедить людей, что 30 недель - это совсем не 7 месяцев)))

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:49:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее