Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 12.
Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 18 Декабря , 2012, 14:01:10 »

LinDay,тут темка была пузиков постарше) они сейчас уже все родились) так я туда регулярно заглядывала, читала, вдохновлялась) А теперь и у нас уже детки во всю рождаются)
Сообщить модератору   Записан
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #106 : 18 Декабря , 2012, 14:04:47 »

Г@рмония,Я все порываюсь создать, но что-то пока не хватает времени ни на что кроме детей и дома, вот пока Маруся спит к вам скорее) Может ночью сегодня создам, а то и правда уже много малышей у нас.
Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 18 Декабря , 2012, 14:05:20 »

Девочки, кто в 6ке собирается рожать? или родил) по каким дням там книжки подписывают?
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2012, 14:09:03 от Yuliya » Сообщить модератору   Записан
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 18 Декабря , 2012, 14:17:38 »

Бригита, Рыжуша, Angelina, Yuliya, спасибо девочки за поддержку!!!

хоть и большой уже 6 лет, а все равно мелкий еще по уму то...с мамой хочу и все тут, даже в своей комнате один играть не хочет, типа страшно ему, хочет там где я и соот-но лялька.
Вобщем самой еще надо мне видимо поспокойней стать, может пустырника попить, да он еще вредный и все равно 6 лет один был эгоизма то у нас хоть одбавляй, с ним договориться сложно мирно, вот и получается, что срываюсь...

Yuliya,Angelina, у вас вобще еще мальчики мелкие разница маленькая будет между детками еще сложней, у меня у подружки 2,5 года разница между сыновьями так она уже стреляется просто, когда старший болеет не в асдике это карауууул говорит про себя забывает, даже говорит зубы почистить некогда.
Мой то хоть помогает, то подаст пеленку, памперс, сам хоть умывается, поиграть может один правда недолго, мультики посмотреть..
Терпения нам девочки, мы мамочки и женщины, но надо помощников конечно иначе морально очень тяжело а уж физически и подавно.

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #109 : 18 Декабря , 2012, 14:24:03 »

kreshta, вот и я переживаю как буду с двумя справляться одна.... Тут с одним то сил не хватает, а лялечка появится боюсь сынок весь свой характер покажет.... Буду надеяться на лучшее, что полюбит сестренку сразу и не будет вредничать :)
читала совет, что надо обязательно в течение дня находить время для старшего ребенка, т.к. хотя бы 20-30 минут в день заниматься только им (книжку почитать, поиграть). Чтобы он видел, что его совсем не забросили...  Не знаю, насколько совет выполним, дети все разные...
Мой сын пока очень нежно относится к будущей ляльке, имена придумывает, обещает защищать и заботиться. Посмотрим, что скажет, когда лялька родится

P.S. tori88 тут писала про пельмени, мне их так сильно захотелось, что вчера фарш навертела, тесто купила и сегодня полдня их леплю)))
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2012, 14:28:36 от ulya1313 » Сообщить модератору   Записан

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 18 Декабря , 2012, 14:29:04 »

kreshta, вот и я переживаю как буду с двумя справляться одна.... Тут с одним то сил не хватает, а лялечка появится боюсь сынок весь свой характер покажет.... Буду надеяться на лучшее, что полюбит сестренку сразу и не будет вредничать :)
читала совет, что надо обязательно в течение дня находить время для старшего ребенка, т.к. хотя бы 20-30 минут в день заниматься только им (книжку почитать, поиграть). Чтобы он видел, что его совсем не забросили...  Не знаю, насколько совет выполним, дети все разные...
Мой сын пока очень нежно относится к будущей ляльке, имена придумывает, обещает защищать и заботиться. Посмотрим, что скажет, когда лялька родится

P.S. Tori тут писала про пельмени, мне их так сильно захотелось, что вчера фарш навертела, тесто купила и сегодня полдня их леплю)))
Я тут на форуме читала что девушка все свое время отдавала старшему, чтоб не было обид. Тоже буду стараться побольше с сыном времени проводить. Но хочу попробовать чтоб мы всегда были втроем, сядем играть и лялечку рядом положу, книгу читать пока кормить буду... Жизнь конечно все по местам расставит, сейчас сложно даже представить как это будет.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #111 : 18 Декабря , 2012, 14:29:31 »

ulya1313, Правильный совет и в первый месяц думаю вполне выполнимый, т.к. ляльки много спят, позже не знаю как будет)
Правда Маруся у меня чаще чем раз в день требует подтверждения того, что ее по-прежнему любят, старюсь каждую свободную минутку ей посвятить, тут конечно про себя забываешь... я вот вчера так и не причесалась :смеется:
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #112 : 18 Декабря , 2012, 14:32:46 »

kreshta, сложно, конечно. У нас тоже подобное было, хотя ревности особой не было. Но все хотелось делать с мамой. Да и болезни бесконечные плюс еще лялька беспокойная была. Сейчас даже не загадываю уже что будет. Разница маленькая, доча оооочень ко мне привязана, надеюсь только на то, что мелкая будет спокойная и позволит заниматься старшей.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #113 : 18 Декабря , 2012, 14:35:32 »

Бригита, да уж. Первые полгода мы в туалет на руках с мелкой ходили:) Не шучу. Даже по-маленькому:) Она с меня слезла только в 9 месяцев и стала с кем-то еще оставаться. До этого нивкакую. Я помню как мы стриглись. Приехали с мамой на машине, ее в коляску и гулять. Через 40 минут она просыпалась и мама с ней шли в парикмахерскую. Там она висела на мне или, если это было неозможно, на маме, и она около мен скакала. Вот такая девица!

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 18 Декабря , 2012, 14:49:37 »

Belk@, да уж, мамочкина дочка - это точно!!! думаю она будет ревновать безусловно к мелкой, тем более сама то еще ляля можно сказать, терпения тебе и сил моральных!!!

Советы конечно хорошие, я и стараюсь внимание уделять, все стараемся старшему, но мне и мелкую жалко, он скачет, она толком поспать не может, вот сейчас уговорили с бабушкой пошел в крейзи-парк, а с ночевой нивкакую остаться не хочет, завтар с утра все равно его на лечение ей везти, хочу говорит к маме и все, я говорю ладно папа тебя заберет после работы и привезет ко мне... :roll:

Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #115 : 18 Декабря , 2012, 15:28:10 »

Г@рмония, да-да, я тоже вчера смотрела, нужно создать)
мама Андрюшеньки, спасибо, сама родила с эпидуралкой на последний час-красота!
Рыжуша, проголосовала
Bronze, в 7-м, пупок сегодня отвалился.
fetelka, 2-3 степени, но расхождение не параллельное, т.е. с одной стороны норма, с другой вот такое.

Солнышко 03.2009
Самый сладкий пупсик 12.2012
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #116 : 18 Декабря , 2012, 15:30:58 »

Рада девочки, что домик понравился. И смотрите и новые пузики и новые детки сразу появились))))
LinDay,не переживай.....мы тебя не бросим ))))
kreshta,не волнуйся, все устаканится. Мужа тоже понять можно, он то от деток не устает и не так много времени с ними. У меня муж до сих пор не понимает почему настроение скачет, считает, что это я придумываю.
Юlча,Добро пожаловать, мы очень рады новым пузикам)))))
Svetlaya,я разницы не вижу, состав у них один, смысл переплачивать?
Unique,Поздравляю!!!! А имя то какое красивое...ммммм))))))
Bronze,а чего молчала(((( Мы ж не знали. С прошедшим днем рождения!!!!!!
Jane454,  радостью исправила)))))
Рыжуша, проголосовала
zoltrix,я так к лазерному хирургу ездила. Он тоже потом привет передавал той дуре, которая меня к нему отправила, мол у него работы валом, и здоровых ему смотреть совсем некогда. Хорошо, что и у тебя все хорошо, только бедолага замерзла.

Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #117 : 18 Декабря , 2012, 15:31:30 »

Бригита, так мы и встретились, наверняка, потому что я лежала в 210, в 4-м блоке, с девочкой, у которой ребенок по ночам кричал и она от этого на всех кричала) я в белом халате с цветами коричневыми, блондинка.

СПАСИБО всем за поздравления!!!

ИЩУ хорошего педиатра, помогите! Наверное, платного. Сейчас была врач у старшей типа все ok, просто продолжать лечит горло. Когда ушла померили температура 38,7. Вот как можно такое пропустить и так постоянно.

Солнышко 03.2009
Самый сладкий пупсик 12.2012
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 18 Декабря , 2012, 15:32:14 »

zoltrix,  а я просила направление к флебологу у терапевта, она посмотрела мои ноги и сказала, что смысла идти нет. Типо, выступившие 7 лет назад венки лечить смысла нет. Сказала носить чулки или коготки 1 ст компрессии для профилактики. Купила я эти колготки - и не хожу в них, 1 раз надела, скатываются под коленом и дико давят.
Странно так... а мне казалось, что их лечить все равно нужно  :не знаю:.
там зависит видимо от состояния вен. мне сказала, что все ок для моего возраста и для вторых родов, хотя меня пугали врачи.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #119 : 18 Декабря , 2012, 15:34:50 »

zoltrix, не знаю - у меня иное мнение- я после посещения терапевта все возникает мысль что я зря потеряла время :)
воооот у меня так же)))
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 10:05:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 10:05→Спасибо большое
Автор Ольга Корина 10:01→Здоровья Мурату!
Автор Альфия Будилина 09:09→Здоровья вашему сыну!
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 09:08→Скорая была, похоже на начало ротовирусной инфекции
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее