Svetlaya
« Ответ #930 : 26 Декабря , 2012, 22:56:58 »
а я уже все пакеты собрала, все постирала-погладила, с врачом договорилась...жду))))
вот молодец ))) тоже так хочу )))) но вот как то не получается никогда заранее все сделатьь.. пока петух не клюнет..
Svetlaya
« Ответ #931 : 26 Декабря , 2012, 23:05:35 »
девочки хочу показать костюмчик который сшила.. правда фото неочень и общие.. потом я их удалю.. а то со своего фотика лениво скидывать. сынулька с костюме львенка )))
« Последнее редактирование: 24 Февраля , 2013, 00:28:12 от Svetlaya »
Сообщить модератору
Бригита
« Ответ #932 : 26 Декабря , 2012, 23:07:17 »
Svetlaya , Я думаю если одеялом больше не будешь пользоваться, то и смысла нет его покупать. Я для дочки на выписку комплект покупала, так больше мы им ни разу и не воспользовались, но он был весенний и стоил не столь дорого. Вадика выписали в комбезе, повязанным белым шарфиком, очень нарядный парень получился)))
Unique
« Ответ #933 : 26 Декабря , 2012, 23:08:45 »
Svetlaya , очень красивый костюмчик!!! и сыночку очень идет.
Солнышко 03.2009 Самый сладкий пупсик 12.2012
Бригита
« Ответ #934 : 26 Декабря , 2012, 23:10:16 »
Svetlaya , Здорово так, ты молодец, рукодельница!
Рыжуша
« Ответ #935 : 26 Декабря , 2012, 23:15:38 »
Svetlaya , молодец!!! Рукодельница! Подскажи из чего на голове грива у львенка (богато смотрится :))? А я тут с дочкой дня три поделками занималась в садик. Точнее выглядело так: мама делает, а дочка вокруг прыгает и иногда посматривает, что я делаю ))))))))).
« Последнее редактирование: 26 Декабря , 2012, 23:20:12 от Рыжуша »
Сообщить модератору
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #936 : 26 Декабря , 2012, 23:18:41 »
еще вот... шарик друзьям задарили елку из макарон реставрировали - ее в садик делали в прошлом году
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Бригита
« Ответ #937 : 26 Декабря , 2012, 23:23:30 »
Рыжуша , Молодцы какие вы с дочкой, такую красоту навояли!) Девочки, может кто-то подскажет мне, где купить подставку под елку, муж уже везде поискал, нигде нет. Сегодня елку купили, а ставить не во что(
Рыжуша
« Ответ #938 : 26 Декабря , 2012, 23:29:02 »
Бригита , (скромно-скромно так замечу) мама молодец, а дочка что? она поскакала вокруг со светящейся палочкой - вот и всё её участие!!! ))))))))))) А про подставку, только сегодня видела много-много на елочном базарчике (на остановке Красного Урала по Комсомольскому проспекту). Мне кажется, что на елочных базарчиках полно должно быть их!
kreshta
« Ответ #939 : 26 Декабря , 2012, 23:30:17 »
evgeniyaF , поздравляю с рождением доченьки!!! Растите крепкими и здоровыми!!! Как же девчонки то заторопились к мамочкам...хорошо и вправду в РД поехала, а то бы дома родила тем более первый раз ведь и не знаешь как все происходит... я вот 2 раза родила, а так и не знаю как начинается сам процесс :смеется: в 6-ке знаю про платные палаты - 1200 руб в сутки, а по поводу контракта не знаю, мы с врачом договоривались
Маришшка
« Ответ #940 : 26 Декабря , 2012, 23:31:55 »
Svetlaya , такая рукодельница!!!!!!!!!! :mrgreen:
Рыжуша ,мммм,красота!!!!!!!!!! :mrgreen:
а я уже все пакеты собрала, все постирала-погладила, с врачом договорилась...жду))))
вот молодец ))) тоже так хочу )))) но вот как то не получается никогда заранее все сделатьь.. пока петух не клюнет..
я просто подумала, что он уже клюнул, когда меня в ОПБ собирались положить, вот домой вернулась и все быстренько дособирала :смеется:
Наилюша
« Ответ #941 : 26 Декабря , 2012, 23:32:13 »
Бригита , я видела подставки в Кастораме, а еще у тех же людей, что елки продают!Svetlaya ,какая прелесть получилась! Ну ты т рукодельница! А я тоже что-то сегодня почитала, что девочки родили своих принцессок и забеспокоилась,у них-то все хорошо было, а я - со своей короткой шейкой и ИЦН точно в группе риска. А у меня ни кроватки, ни коляски, ни вещи толком не куплены, конь не валялся(((наверное, начну сразу после нового года все собирать на всякий случай!
kreshta
« Ответ #942 : 26 Декабря , 2012, 23:32:40 »
Рыжуша , красотаааа какая...надо же меня на такое не хватитБригита , подставку под елку муж года 3 назад в ДМ покупал
мама Андрюшеньки
« Ответ #943 : 26 Декабря , 2012, 23:34:11 »
evgeniyaF ,поздравляю!!!Вы с дочкой умнички!!!
мама Андрюшеньки
« Ответ #944 : 26 Декабря , 2012, 23:36:04 »
Катико :smitten:поздравляю с рождением доченьки!!!