hass
|
 |
« Ответ #1365 : 18 Января , 2013, 21:00:25 » |
|
Aneta,Ksenya_:D, спасибо, девочки) возможно, что-то решится, когда опросят ту, что в городе сейчас. Ксюша, я только ЗА саночный трип) зови!!!
Ксюшенция, надеюсь, так и будет) спс за инфу! diamond7489, ну как??? сдала?
Екатерина82, какие вы с Полиной молодцы! :mrgreen: У нас парню вообще всё равно - в мокрых он трусах или в сухих. Носится, как ни в чем не бывало)) я не знаю, как его приучать))
Fiaba, спасибо) приезжайте, конечно! будем ждать)
natalia2003, зато сбылась мечта) супер же! Реклама вибраторов, имхо, лучше, чем статьи в духе "50 вещей в сексе, которые вы должны попробовать". Как-то более лаконично и сразу по делу)))))))))) *развеселила ты меня*
Aneta, а как же Cool и Cool girl, которые все девочки читали?))
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1366 : 18 Января , 2013, 21:02:25 » |
|
Олеся77,Ксюшенция, ой девочки не сыпте мне соль на рану, я от предстоящего декрета еще или уже в шоке, сама уже хотела осенью на работу выйти. Буду укреплять нервы, напишите пару рецептов как бывалые)))))
NaDushenkaaa,Вжииик,Котёнок_82,Смугляша,hass, спасибо девочки, так приятно читать ваши пожелания!!!
Смугляша, Солнечная Долина-это просто здорово!!! Вообще для мамочек в декрете все мероприятия стали вызывать более живой интерес))))
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1367 : 18 Января , 2013, 21:05:08 » |
|
Екатерина82, Какая Полина умничка, мой только иногда подходит к унитазу, кладет деткую насадку и делает так дела, а в основном мы пока в штаны, хотя как наделает дел сразу меня зовет, видать неудобно в мокроте ходить Директору))))
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1368 : 18 Января , 2013, 21:06:26 » |
|
hass, Cool и Cool girl появились зна-а-ачительно позже ;-)
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1369 : 18 Января , 2013, 21:08:34 » |
|
Я в том году выиграла годовую подписку на космополитан (русский). Поэтому с апреля месяца читаю нашу версию. По сравнению с америкосовкой она аки издание для монашек )))
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1370 : 18 Января , 2013, 21:40:37 » |
|
девочки, кто слушал Эхо Москвы (Челябинск), выступал Министр образования А. Кузнецов. Все пучком!!!! плата за дет. сад не повысится, а если повысится, то не намного. льготы 20% и 50% так и останутся. по сути все остается также. Плата будет конкретно за питание-уход-присмотр ребенка. так что ЖИВЁЁЁОООООМ!!!!! :ура: :ура: :ура:
Погоди радоваться. Про образование в садике что сказал? вот чесс слово, об это речь не шла, я слушала не дыша почти. каждое слово ловила. говорилось по градации учебных учреждений от ВУЗов, техникумы, ПТУ, школы, спорт.школы, садики... вопрос ему был поставлен конкретно "возрастет оплата-не возрастет". завтра будет повтор, а может и в инете послушать можно, мне еще кажется, что здесь, на форуме в соответствующей темке уже кто-то что-то про это написал.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1371 : 18 Января , 2013, 21:41:29 » |
|
Ksuxa, рецепт прост "Спокойствие...только спокойствие" :смеется: :crazy2: :idiot2: :knuppel2: :uglystupid2: :razz: :lol:
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1372 : 18 Января , 2013, 21:43:06 » |
|
Ksuxa, рецепт прост "Спокойствие...только спокойствие" :смеется: :crazy2: :idiot2: :knuppel2: :uglystupid2: :razz: :lol:
:2funny:
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1373 : 18 Января , 2013, 21:44:18 » |
|
Тим орет как резаный на горшке, мокрые штаны не беспокоят его совсем...
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #1374 : 18 Января , 2013, 21:52:46 » |
|
hass, надеюсь проблема с машинкой скоро разрешится, в вашу пользу разумеется=) natalia2003, космо на английском) наверное здорово) правда в русском варианте он быстро мне приелся, чушь какую-то печатают, честное слово))) hass, да-да, помню журналы эти Кул и еще какой-то был)) письма 14-летних читателей в духе: что делать если у меня не встает)))
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1375 : 18 Января , 2013, 21:58:08 » |
|
Девочки, кто читал офисьель Хромченковский? Хочу почитать иьвсе никак не - то не найду в киосках, то руки не дойдут заказать через инет.
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1376 : 18 Января , 2013, 21:58:55 » |
|
Ясно, будем стараться))) hass, терпения вам и чтобы все быстрее разрешилось)))) hass, да-да, помню журналы эти Кул и еще какой-то был)) письма 14-летних читателей в духе: что делать если у меня не встает)))
Помню-помню!!! :D :2funny: :D
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1377 : 18 Января , 2013, 22:02:54 » |
|
:2funny: ))) Мне не было скучно, у меня Лиза в первый класс пошла, мне и сейчас не скучно)
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1378 : 18 Января , 2013, 22:07:29 » |
|
:2funny: ))) Мне не было скучно, у меня Лиза в первый класс пошла, мне и сейчас не скучно) Да, я думаю что уж скучно точно не будет))))
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1379 : 18 Января , 2013, 22:19:42 » |
|
Если честно, то мать из меня хреновая)))))) в плане приучения к горшку и самостоятельно питаться)))))) ну мне тааааак лень потом все мыть)))))))))) Я с Глебовыми делами как лошадь загнаная, мне бы прийти домой и лечь))))))))) У меня бабушка (детей прабабушка) Глеба к горшку приучала, сейчас Полю. Я не скажу конечно что у нас 100% попадание, но за три дня всего двое описанных трусов. Это для нас прогресс - но я все же считаю что возможно подошел и возраст. Ре стал осознавать что от нее хотят, и конечно же приятно что ее гладят по головке и целуют за то что она писала в горшок +процесс омоновения горшка после этого. Короче пока все интересно)))) Но если у ре плохое настроение, или мама занята своими делами и не посадила ее на горшок, то результат на полу. Но все же я жду и отторжения через некоторое время))) Потом она прочухает что каждый раз снимать трусы не айс, и начнет снова прудить везде. Хорошо в этом плане летом - ре может дома голенький бегать и ловить его и садить на горшок его не очень проблематично)))))))))
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|