Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №37!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #345 : 17 Января , 2013, 15:24:20 »

КотофейКа,Блин сегодня сходила к окулисту, сказала завтра ехать на чмз в глазное записываться на операцию, часа 2 говорит там в очереди стоять, без этого никак сказала. выписала гидрокортизон вроде, снять воспаление, потом оперировать говорит. я повспоминала так то у меня где то раз в год на этом месте на нижнем веке возникал ячмень, но поболит и пройдет, а тут опухло все нижнее веко и сильно болит. Сказала нагноение какой то железы.
Как у тебя дела с глазом? ты не будешь оперировать?
Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #346 : 17 Января , 2013, 15:31:37 »

Девочки, у кого дети на ГВ-у вас детки тоже трогают грудь, когда кушают? В смысле, он у меня одну сосет, а другую теребит или просто держит. У всех так? Или это мой только придумал так делать?
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #347 : 17 Января , 2013, 15:34:41 »

Оюшминальда, у нас также, еще когда просто засыпает одной рукой теребит как будто радиоприемник настраивает)))
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #348 : 17 Января , 2013, 15:37:00 »

Оюшминальда,теребит все что достанет)))) грудь, волосы, свои ноги и уши, папу если рядом лежит, список бесконечен)))

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #349 : 17 Января , 2013, 15:39:06 »

Оюшминальда, у нас также, еще когда просто засыпает одной рукой теребит как будто радиоприемник настраивает)))
Точно!)
Toliar,))) мой только грудь теребит.
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #350 : 17 Января , 2013, 15:39:53 »

СаВаНа,у меня мозилла ругается на этот сайт, блокирует, вирус какой поди

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #351 : 17 Января , 2013, 15:43:17 »

про грудь)))) а у меня доча иногда вытворяет: сначала одну поест, потом ручками вторую подтягивает, потом снова к первой, вторую держит и снова меняет))))

всем привет))) у нас воду отключили, я типа сижу без дела - вот хоть в инете позависаю. доча спит.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #352 : 17 Января , 2013, 15:46:38 »

Вот подскажите мне, я тут ещё не заимев горшка дочу днём держу без памперса и в ответственный момент несу её в ванную - и там она стоя отлично писиет. вот вчера весь день мы с ней так успевали - прям гармония)))) она даже радуется, когда стоит в ванной и тут же струю выдаёт.

воду я не включаю (кто-то мне "подсказал", что может развиться рефлекс, когда ребзь слышит шум воды, будет писить))))).

так вот вопрос: может не надо приучать дочу писить стоя???? вот если бы пацан, то нам только дерева не хватает)))) а тут с девочкой, она на горшке сидя блин не захочет??????

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #353 : 17 Января , 2013, 15:48:34 »

МамаМила,с именинником)

красота-то какая!!!! присоединяюсь!!!! все главное здоровья крепкого!!!!!

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #354 : 17 Января , 2013, 15:52:26 »

Девочки, у кого дети на ГВ-у вас детки тоже трогают грудь, когда кушают? В смысле, он у меня одну сосет, а другую теребит или просто держит. У всех так? Или это мой только придумал так делать?
мы так же делаем)

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #355 : 17 Января , 2013, 15:55:40 »

НАЙС,))))))))))))))))) а нафига стоя  то???  ой прости ржу сижу (только не обижайся), как в фильме, взяла подмышки и в ванну поставила.  Спиной к себе, руками под ноги и держишь. С меня и так объясняльщик не какой, а тут еще не выздоровела(((. Где у нас Алая Буква, она красочно процесс описать сможет.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #356 : 17 Января , 2013, 15:55:55 »

мы так же делаем)
Я рада, что не мой один такой) Просто так необычно это. Но классно.
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #357 : 17 Января , 2013, 15:56:37 »

Бабочка Белянка,Женя,может в БСМП сходить ещё?
я пока не хочу резать)ещё сама не была в БСМП)собираемся только)отпишусь попозже как сходила)
опухоль спала,боль прошла,шишка беспокоит(внутри гнойная,а гной не прорывается(у меня похоже тоже самое,она вчера говорила про железу и проток!
а лечение почему такое?мне два вида каплей,мазь и антиб прописали и после трёх дней лечения только будут смотреть резать или нет!А тебе вот так сразу(конечно не видела что у тебя на глазу!
Оюшминальда,у нас тоже так было)после года мы правую титю вообще не признаём)и крутить перестал  и сосать)теперь хожу с двумя разными размерами 1 и 3)))))))
« Последнее редактирование: 18 Января , 2013, 00:05:31 от КотофейКа » Сообщить модератору   Записан
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #358 : 17 Января , 2013, 15:58:53 »

мы так же делаем)
у меня также

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #359 : 17 Января , 2013, 16:05:18 »

КотофейКа, у меня муж постоянно ходит с друзьями в баню. На дни рождения тоже ходит. В марте едет с друзьями в Прагу отдыхать. Поэтому я думаю,  имею право тоже хоть раз в несколько месяцев сходить куда-то. А то с ума сойду от "дня сурка".
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 14:16:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее