Бабочка Белянка
« Ответ #345 : 17 Января , 2013, 15:24:20 »
КотофейКа ,Блин сегодня сходила к окулисту, сказала завтра ехать на чмз в глазное записываться на операцию, часа 2 говорит там в очереди стоять, без этого никак сказала. выписала гидрокортизон вроде, снять воспаление, потом оперировать говорит. я повспоминала так то у меня где то раз в год на этом месте на нижнем веке возникал ячмень, но поболит и пройдет, а тут опухло все нижнее веко и сильно болит. Сказала нагноение какой то железы. Как у тебя дела с глазом? ты не будешь оперировать?
Оюшминальда
« Ответ #346 : 17 Января , 2013, 15:31:37 »
Девочки, у кого дети на ГВ-у вас детки тоже трогают грудь, когда кушают? В смысле, он у меня одну сосет, а другую теребит или просто держит. У всех так? Или это мой только придумал так делать?
Бабочка Белянка
« Ответ #347 : 17 Января , 2013, 15:34:41 »
Оюшминальда , у нас также, еще когда просто засыпает одной рукой теребит как будто радиоприемник настраивает)))
Toliar
« Ответ #348 : 17 Января , 2013, 15:37:00 »
Оюшминальда ,теребит все что достанет)))) грудь, волосы, свои ноги и уши, папу если рядом лежит, список бесконечен)))
Оюшминальда
« Ответ #349 : 17 Января , 2013, 15:39:06 »
Оюшминальда , у нас также, еще когда просто засыпает одной рукой теребит как будто радиоприемник настраивает)))
Точно!)
Toliar ,))) мой только грудь теребит.
Toliar
« Ответ #350 : 17 Января , 2013, 15:39:53 »
СаВаНа ,у меня мозилла ругается на этот сайт, блокирует, вирус какой поди
Джага-Джага
« Ответ #351 : 17 Января , 2013, 15:43:17 »
про грудь)))) а у меня доча иногда вытворяет: сначала одну поест, потом ручками вторую подтягивает, потом снова к первой, вторую держит и снова меняет)))) всем привет))) у нас воду отключили, я типа сижу без дела - вот хоть в инете позависаю. доча спит.
Джага-Джага
« Ответ #352 : 17 Января , 2013, 15:46:38 »
Вот подскажите мне, я тут ещё не заимев горшка дочу днём держу без памперса и в ответственный момент несу её в ванную - и там она стоя отлично писиет. вот вчера весь день мы с ней так успевали - прям гармония)))) она даже радуется, когда стоит в ванной и тут же струю выдаёт. воду я не включаю (кто-то мне "подсказал", что может развиться рефлекс, когда ребзь слышит шум воды, будет писить))))). так вот вопрос: может не надо приучать дочу писить стоя???? вот если бы пацан, то нам только дерева не хватает)))) а тут с девочкой, она на горшке сидя блин не захочет??????
Джага-Джага
« Ответ #353 : 17 Января , 2013, 15:48:34 »
красота-то какая!!!! присоединяюсь!!!! все главное здоровья крепкого!!!!!
Olchik74
« Ответ #354 : 17 Января , 2013, 15:52:26 »
Девочки, у кого дети на ГВ-у вас детки тоже трогают грудь, когда кушают? В смысле, он у меня одну сосет, а другую теребит или просто держит. У всех так? Или это мой только придумал так делать?
мы так же делаем)
MValena
« Ответ #355 : 17 Января , 2013, 15:55:40 »
НАЙС ,))))))))))))))))) а нафига стоя то??? ой прости ржу сижу (только не обижайся), как в фильме, взяла подмышки и в ванну поставила. Спиной к себе, руками под ноги и держишь. С меня и так объясняльщик не какой, а тут еще не выздоровела(((. Где у нас Алая Буква, она красочно процесс описать сможет.
Оюшминальда
« Ответ #356 : 17 Января , 2013, 15:55:55 »
мы так же делаем)
Я рада, что не мой один такой) Просто так необычно это. Но классно.
КотофейКа
« Ответ #357 : 17 Января , 2013, 15:56:37 »
Бабочка Белянка ,Женя,может в БСМП сходить ещё? я пока не хочу резать)ещё сама не была в БСМП)собираемся только)отпишусь попозже как сходила) опухоль спала,боль прошла,шишка беспокоит(внутри гнойная,а гной не прорывается(у меня похоже тоже самое,она вчера говорила про железу и проток! а лечение почему такое?мне два вида каплей,мазь и антиб прописали и после трёх дней лечения только будут смотреть резать или нет!А тебе вот так сразу(конечно не видела что у тебя на глазу!Оюшминальда ,у нас тоже так было)после года мы правую титю вообще не признаём)и крутить перестал и сосать)теперь хожу с двумя разными размерами 1 и 3)))))))
« Последнее редактирование: 18 Января , 2013, 00:05:31 от КотофейКа »
Сообщить модератору
Sunflower
« Ответ #358 : 17 Января , 2013, 15:58:53 »
мы так же делаем)
у меня также
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
« Ответ #359 : 17 Января , 2013, 16:05:18 »
КотофейКа , у меня муж постоянно ходит с друзьями в баню. На дни рождения тоже ходит. В марте едет с друзьями в Прагу отдыхать. Поэтому я думаю, имею право тоже хоть раз в несколько месяцев сходить куда-то. А то с ума сойду от "дня сурка".