|
Олеся77
|
 |
« Ответ #330 : 27 Января , 2013, 21:00:22 » |
|
Вжииик, привет, заработалась что ли? Пропала совсем( Жозефина, к неврологу :coolsmiley: Надо обязательно, чтобы посмотрели спину, желательно снимки там уже решат рентген или УЗИ. Массаж один сеанс без толку.... Мышцы спины обязательно нужно укреплять, делать спец. гимнастику, посмотри в инете комплекс, или лучше попроси направление на ЛФК
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #331 : 27 Января , 2013, 21:03:19 » |
|
Девульки, а вот меня беспокоит ГВ. Устала. Едим днем перед сном и ночью насасываем. Сплю плохо, практически всю ночь в одном положении, под утро еще и Варя наведывается в нашу кровать. Встаю с трудом. Целый день как овощ. Завтра планирую убрать дневное кормление, не знаю как нам это удастся.....А вот ночью не знаю, что будем делать. Соседей жалко. Но себя жальче))
|
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #332 : 27 Января , 2013, 21:05:32 » |
|
Олеся77,спасибо за совет
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #333 : 27 Января , 2013, 21:42:40 » |
|
Девульки, а вот меня беспокоит ГВ. Устала. Едим днем перед сном и ночью насасываем. Сплю плохо, практически всю ночь в одном положении, под утро еще и Варя наведывается в нашу кровать. Встаю с трудом. Целый день как овощ. Завтра планирую убрать дневное кормление, не знаю как нам это удастся.....А вот ночью не знаю, что будем делать. Соседей жалко. Но себя жальче))
Олеся, как я тебя понимаю, только сейчас легче вздохнула. И если решила, несмотря ни на что - не поддавайся, наберись сил и вперед. Я плавненько, сначала дневное сократила, потом убрала, потом ночное убрала, сейчас 1 раз в сутки перед сном. Я думаю, что отдохнувшая и бодрая мама, лучше, чем будешь овощем) Не сдавайся только, раз решила, они нашу слабинку чувствуют. Олеся удачи!
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #334 : 27 Января , 2013, 21:54:44 » |
|
Всем болеющим - срочно выздоравливать!!! Мы вот тоже, как обычно - начали с зубов, а уже и сопли, и температура...завтра опять садик пропускаем((( Дженика, у нас так было, тоже спать не давала днем (ну правда, он у меня в этом возрасте дольше, чем 2 раза по 20 минут и не спал :crazy2:), дня за два вернулся к обычному ритму. А мне жалко своих волос :sad: до беременности были до пояса практически, а после родов начали выпадать резко, пришлось обрезать :cry: теперь-то уже точно к той длине не вернусь...
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #335 : 27 Января , 2013, 21:55:51 » |
|
Олеся77, если устала и сама хочешь этого, то заканчивай. Тут все больше от мамы зависит, ИМХО. Удачи! Мы от соски вроде отучились, ну как...не требует особо, но пососать не отказывается))). Ночью, когда с зубами орала, давала ей, уж лучше так, чем ре орать будет.
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #336 : 27 Января , 2013, 21:59:56 » |
|
Aneta, ты бы к нам раньше пришла, мы бы тебе сказали , что выпадение волос после родов нормальное явление))). Потом,обычно, само проходит. Сильно коротко обрезала? Я хочу тоже в парикмахерскую см 10 срезать. :roll:
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #337 : 27 Января , 2013, 22:03:03 » |
|
Katika, я знаю, что нормальное. но у меня процесс в запущенный перерос(((( лечиться пришлось даже, луковицы закрывались, и та-а-акие залысины страшенные получились...сейчас т-т-т все нормализовалось, но это только после лечения. сейчас остались до плеч, но жа-а-алко))))
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #338 : 27 Января , 2013, 22:03:08 » |
|
Я хочу тоже в парикмахерскую см 10 срезать. :roll:
Кать, у тебя по-моему длинные волосы, да? Почему именно 10 см хочешь срезать?
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #339 : 27 Января , 2013, 22:10:48 » |
|
Жозефина, мне тоже Олеся77 помогла со спиной. Я тогда по ее советам реанимировала поясницу. Теперь держу дома перцовый пластырь
Олеся77, может погорюет один день и перестанет, забудет что такое Титя. Aneta, чем лечилась? Я вот маски из масел делаю но толку пока не скажу чтобы много
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #340 : 27 Января , 2013, 22:11:21 » |
|
всем привет! мы вымучили третий клык :knuppel2: :crazy2: остался последний. а про Львов один в один мои сын и муж. замечу, чтобы завоевать родительский авторитет надо пипец как вспотеть!!! к каждому Льву еще и подход свой выработать надо и никакие общие советы психилогов-астрологов здесь не канают :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #341 : 27 Января , 2013, 22:27:00 » |
|
natalia2003, мне пришлось мезотерапию кожи головы делать...но у меня действительно очень запущенный вариант был((( витамины еще специальные есть, в личку напишу)
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #342 : 27 Января , 2013, 22:33:05 » |
|
Aneta, ok, жду в личку. У меня не самый запущенный вариант, но тоже нужно восстановление. Я пробовала виши с аминоксином (капсулы и шампунь) - не подошел, сушит кожу.
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #343 : 27 Января , 2013, 23:01:47 » |
|
замечу, чтобы завоевать родительский авторитет надо пипец как вспотеть!!! к каждому Льву еще и подход свой выработать надо и никакие общие советы психилогов-астрологов здесь не канают :uglystupid2:
+1 Да, и не только это для Львов)
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #344 : 27 Января , 2013, 23:08:49 » |
|
Девочки посоветуйте хорошего гастроэнтеролога детского. У нас на языке не проходят типо язвочек, больше никаких симптомов нет. На стоматит, герпес не похож, т.к. других симптомов нет и они более красные, то ярче, то слабее. Жаловалась педиатру, сказала, что при ГВ такое возможно, но меня это беспокоит. Может недостаток витаминов?
|
|
|
|
|