Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 24. "Новый год, снежок, январь!"
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #330 : 27 Января , 2013, 21:00:22 »

Вжииик, привет, заработалась что ли? Пропала совсем(
Жозефина, к неврологу  :coolsmiley: Надо обязательно, чтобы посмотрели спину, желательно снимки там уже решат рентген или УЗИ. Массаж один сеанс без толку.... Мышцы спины обязательно нужно укреплять, делать спец. гимнастику, посмотри в инете комплекс, или лучше попроси направление на ЛФК
Сообщить модератору   Записан
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #331 : 27 Января , 2013, 21:03:19 »

Девульки, а вот меня беспокоит ГВ. Устала. Едим днем перед сном и ночью насасываем. Сплю плохо, практически всю ночь в одном положении, под утро еще и Варя наведывается в нашу кровать. Встаю с трудом. Целый день как овощ. Завтра планирую убрать дневное кормление, не знаю как нам это удастся.....А вот ночью не знаю, что будем делать. Соседей жалко. Но себя жальче))
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #332 : 27 Января , 2013, 21:05:32 »

Олеся77,спасибо за совет

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #333 : 27 Января , 2013, 21:42:40 »

Девульки, а вот меня беспокоит ГВ. Устала. Едим днем перед сном и ночью насасываем. Сплю плохо, практически всю ночь в одном положении, под утро еще и Варя наведывается в нашу кровать. Встаю с трудом. Целый день как овощ. Завтра планирую убрать дневное кормление, не знаю как нам это удастся.....А вот ночью не знаю, что будем делать. Соседей жалко. Но себя жальче))
Олеся, как я тебя понимаю, только сейчас легче вздохнула. И если решила, несмотря ни на что - не поддавайся, наберись сил и вперед. Я плавненько, сначала дневное сократила, потом убрала, потом ночное убрала, сейчас 1 раз в сутки перед сном. Я думаю, что отдохнувшая и бодрая мама, лучше, чем будешь овощем) Не сдавайся только, раз решила, они нашу слабинку чувствуют.  Олеся удачи!

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #334 : 27 Января , 2013, 21:54:44 »

Всем болеющим - срочно выздоравливать!!! Мы вот тоже, как обычно - начали с зубов, а уже и сопли, и температура...завтра опять садик пропускаем(((
Дженика, у нас так было, тоже спать не давала днем (ну правда, он у меня в этом возрасте дольше, чем 2 раза по 20 минут и не спал :crazy2:), дня за два вернулся к обычному ритму.
А мне жалко своих волос :sad: до беременности были до пояса практически, а после родов начали выпадать резко, пришлось обрезать :cry: теперь-то уже точно к той длине не вернусь...

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #335 : 27 Января , 2013, 21:55:51 »

Олеся77, если устала и сама хочешь этого, то заканчивай. Тут все больше от мамы зависит, ИМХО. Удачи!
Мы от соски вроде отучились, ну как...не требует особо, но пососать не отказывается))). Ночью, когда с зубами орала, давала ей, уж лучше так, чем ре орать будет.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #336 : 27 Января , 2013, 21:59:56 »

Aneta, ты бы к нам раньше пришла, мы бы тебе сказали , что выпадение волос после родов нормальное явление))). Потом,обычно, само проходит. Сильно коротко обрезала?
Я хочу тоже в парикмахерскую см 10 срезать.  :roll:
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #337 : 27 Января , 2013, 22:03:03 »

Katika, я знаю, что нормальное. но у меня процесс в запущенный перерос(((( лечиться пришлось даже, луковицы закрывались, и та-а-акие залысины страшенные получились...сейчас т-т-т все нормализовалось, но это только после лечения. сейчас остались до плеч, но жа-а-алко))))

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #338 : 27 Января , 2013, 22:03:08 »

Я хочу тоже в парикмахерскую см 10 срезать.  :roll:
Кать, у тебя по-моему длинные волосы, да? Почему именно 10 см хочешь срезать?

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #339 : 27 Января , 2013, 22:10:48 »

Жозефина, мне тоже Олеся77 помогла со спиной. Я тогда по ее советам реанимировала поясницу. Теперь держу дома перцовый пластырь

Олеся77, может погорюет один день и перестанет, забудет что такое Титя.
Aneta, чем лечилась? Я вот маски из масел делаю но толку пока не скажу чтобы много
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #340 : 27 Января , 2013, 22:11:21 »

всем привет! мы вымучили третий клык :knuppel2: :crazy2: остался последний.
а про Львов один в один мои сын и муж. замечу, чтобы завоевать родительский авторитет надо пипец как вспотеть!!! к каждому Льву еще и подход свой выработать надо и никакие общие советы психилогов-астрологов здесь не канают :uglystupid2:

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #341 : 27 Января , 2013, 22:27:00 »

natalia2003, мне пришлось мезотерапию кожи головы делать...но у меня действительно очень запущенный вариант был((( витамины еще специальные есть, в личку напишу)

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #342 : 27 Января , 2013, 22:33:05 »

Aneta, ok, жду в личку. У меня не самый запущенный вариант, но тоже нужно восстановление. Я пробовала виши с аминоксином (капсулы и шампунь) - не подошел, сушит кожу.
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #343 : 27 Января , 2013, 23:01:47 »

замечу, чтобы завоевать родительский авторитет надо пипец как вспотеть!!! к каждому Льву еще и подход свой выработать надо и никакие общие советы психилогов-астрологов здесь не канают :uglystupid2:
+1 Да, и не только это для Львов)

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #344 : 27 Января , 2013, 23:08:49 »

Девочки посоветуйте хорошего гастроэнтеролога детского. У нас на языке не проходят типо язвочек, больше никаких симптомов нет. На стоматит, герпес не похож, т.к. других симптомов нет и они более красные, то ярче, то слабее. Жаловалась педиатру, сказала, что при ГВ такое возможно, но меня это беспокоит. Может недостаток витаминов?

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 20:55:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее