Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 18!!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #390 : 29 Января , 2013, 15:47:17 »

Natalis,вот так хамство! Вы молодец, что не поверили им про сына. Это в какой поликлинике такой бедлам творится?
11я.ленинский.
Сообщить модератору   Записан
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #391 : 29 Января , 2013, 15:47:49 »

Машину свою уже продаю точно. Буду подбирать что-то другое. Хочу всё-таки автомат, не умею я на механике ездить(((( Но с другой стороны дороже намного получается, а охота ещё на море с детьми слетать. Короче думаю......

Gera74, я тоже продаю свою машину (у меня автомат), муж решил поменять мне авто  :)

мне кажется ты в том году машину купила?

Ага. Но я на ней особо не ездила, перед НГ тока на учет поставила.  Но она ж у меня "старенькая" 2000 года хонда crv, а муж говорит денег добавлю и купим тебе немца например 5-тилетнего. Он у меня фанат бмв :смеется:

Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #392 : 29 Января , 2013, 15:51:05 »

Natalis, да уж... а у нас в прошлый приход тоже нашу карту потеряли и выписали временную, а сегодня я их спрашиваю нашлась ли карта, а они мне типа сами же наверное ее нам и подбросили, типа мы бы ее никуда не дели :uglystupid2:

Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #393 : 29 Января , 2013, 15:53:06 »

Мы сегодня поставили 3-ю пентаксим и еще гепатитную, уффф...

Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #394 : 29 Января , 2013, 15:53:17 »

Melinda, ну их, эту поликлинику, не связывайся, езжай сразу в прививочный)))
Natalis, неприятно, капец. Какое право аще имеют полис забирать? Еще и на ребенка валят)
airishana, у нас тоже теряют карточку постоянно. Я как то мужа отправила, он там гаркнул, быстро все нашлось) А счас давно уже не отдаю им карту, всегда дома)
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #395 : 29 Января , 2013, 15:54:21 »

Natalis,у меня тоже в своё время был конфликт с врачом и заведующей, потому что мой ребенок в поликлинику без меня ходил, а он у меня просто со второго класса самостоятельный - в школу, в секции сам ездит и в поликлинику, естественно тоже, так они меня в таком омерзительном свете выставили, просто ужас, столько грязи вылили.... не люблю поликлиники (((( и мед.карточки я им не доверяю, с собой забираю, ругаюсь, но забираю...дурацкая система наша..здравоохранения...

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #396 : 29 Января , 2013, 15:56:34 »

Gera74, разве платную нельзя поставить в поликлинике? Я тоже хочу ставить инфанрикс, думала, что сам вакцину покупаешь и с собой в прививочный. А в этой клинике, где вы ставили, уже есть вакцины или самим нужно в аптеке заказывать?
Девочки, ну я же утром отвечала на этот вопрос: из этого прививочного центра закупаются все аптеки города вакцинами. Т.е. там купить и дешевле и удобнее сразу покупаешь-осмотр педиатра-укол-наблюдение 30 мин. - всё, домой. Без очередей, без контактов с другими детьми. Кайф!!!!!

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 29 Января , 2013, 15:56:34 »

inka, Хорошо что все уже закончилось. Самое трудное уже позади. Бедный Артемушка.... Скорейшего восстановления!
Natalis, капец какой-то((((((((((
Васёна, дочку Вареньку с 8 месяцами!!!
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #398 : 29 Января , 2013, 15:58:32 »

Natalis,у меня тоже в своё время был конфликт с врачом и заведующей, потому что мой ребенок в поликлинику без меня ходил, а он у меня просто со второго класса самостоятельный - в школу, в секции сам ездит и в поликлинику, естественно тоже, так они меня в таком омерзительном свете выставили, просто ужас, столько грязи вылили.... не люблю поликлиники (((( и мед.карточки я им не доверяю, с собой забираю, ругаюсь, но забираю...дурацкая система наша..здравоохранения...
Да??? У меня тоже в этом году сама ходила и на лечение и на приемы, а что так нельзя? Нам ничего не сказали :не знаю:

Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #399 : 29 Января , 2013, 16:04:29 »

Девочки, мы купили качельки! (сиденье). Сегодня папа должен будет их к потолку прицепить, я жду что понравится сынуле и хоть немного времени высвободится для себя. Так то ему нравится когда его в одеяле качают, но руки то устают :razz:

Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #400 : 29 Января , 2013, 16:06:06 »

А почему вместе ставили? Нам вот врачиха тож лечит, что можно обе за раз поставить, а я хочу раздельно все же)
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #401 : 29 Января , 2013, 16:08:11 »

Я тоже стараюсь забирать карточку, не доверяю я им...

Глеб 30.07.2012
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #402 : 29 Января , 2013, 16:08:16 »

Девочки у моей Евуси губка потрескалась, аж до кровушки. Чем бы помазать? Купила детскую гигиеническую помаду, а она только с года(
я тоже спрашивала, никто не откликнулся на мой вопрос)))) я ребенку маслом смазывала чуть-чуть, потом само прошло
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 29 Января , 2013, 16:12:03 »

Томуся,я думаю наш конфликт пошел оттого что я наехала на их хирурга, который начал говорить моему сыну, что я плохая мамаша, бросила здесь сына, а сама убежала и всё в таком духе - сын у меня в шоке был от его тирады, чуть не расплакался, когда рассказывал всё мне, еще он нас отправил на вырезание аппендицита - мы тут же поехали в горбольницу и там нас осмотрел врач и сказал, что никакого аппендицита у нас нет, мы абсолютно здоровы, а тот хирург непрофессионал, вот я и помчалась к заведующей и она там на меня тоже наезжала. Выгораживают они там своих. Это было в поликлинике на краснознаменной, несколько лет назад, сейчас , слава Богу, не к ней относимся.
Качельки это классно, а мы пока в шезлонге качаемся - нравится очень, даже иногда засыпает там, когда я забываю переложить ее :)

Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #404 : 29 Января , 2013, 16:14:40 »

А почему вместе ставили? Нам вот врачиха тож лечит, что можно обе за раз поставить, а я хочу раздельно все же)

Так я даже не знала, что нам сегодня гепатитную нада, я в прививочный зашла, а они говорят...о, дак у вас еще и гепатитная сегодня, вон в карточке написано, типа можно так. Просто осмотр у нас был только  "на карточке" без ребенка, ну чтоб в прививочный успеть я с педиатром не разговаривала. Мне медсестра карту вынесла нашу с разрешением и усе... короче не было у меня времени на раздумья, мы и еще и не успевали так как привочный уже закрывался а народу тьма была, но я то вакцину купила уже и в холодильник им отдала, меня то еще приняли, а подумать не дали, вот.
« Последнее редактирование: 29 Января , 2013, 16:18:09 от Томуся » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Марта , 2026, 00:07:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 23:08→Он работает) обращайтесь))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее