|
Maryanna
|
 |
« Ответ #315 : 07 Февраля , 2013, 23:38:29 » |
|
Девы, мы седня ездили к Тихоновой-все ищем прогулку) Ща напишу кратенько, вдруг кому пригодится инфа) Короче... Сие заведение называется гордо-дом Колясок Тихоновой) А на деле-барак) Нет, больше подходит слово клоповник) Долго искали вход, нашли-5 метровая раздолбанная лестница) Ну ладно, трудности же нас не пугают-залезли) Колясок и правда много. НО. Стоят они в тесной комнатушке впритык друг к другу рядами, не посмотреть не посчупать) Есть несколько откровенно убитых, а стоят как самолет) Я так то норм к бу вещам, но если они в идеальнейшем состоянии) С порога налетели консульты-а их там много, и мужики и деушки) Начали впаривать совершенно ненужные мне вещи-шезлонги и тд) Сначала я была вежлива-попросила не мешать) НО НЕТ) Эти люди просто преследовали нас) Муж не выдержал-чуть ли не на х.. уже послал) Бежали мы оттуда не разбирая дороги) Я просто в шоке от этого магазина)
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #316 : 07 Февраля , 2013, 23:39:42 » |
|
Natalis, Наташ, ну значит не надо было ехать туда :)
согласна...я и не хотела на этот урок ехать..подруга уговорила в последний момент )) ну тут и мама подоспела с Мишей посидеть..вот я и съездила...на такой штырь она наехала..под снегом не было видать..вот и села...мужиков звали толкать а чо толку...в итоге с толкача только в раскачку...бампер оторвало кароче..
|
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #317 : 07 Февраля , 2013, 23:40:48 » |
|
Девы, мы седня ездили к Тихоновой-все ищем прогулку) Ща напишу кратенько, вдруг кому пригодится инфа) Короче... Сие заведение называется гордо-дом Колясок Тихоновой) А на деле-барак) Нет, больше подходит слово клоповник) Долго искали вход, нашли-5 метровая раздолбанная лестница) Ну ладно, трудности же нас не пугают-залезли) Колясок и правда много. НО. Стоят они в тесной комнатушке впритык друг к другу рядами, не посмотреть не посчупать) Есть несколько откровенно убитых, а стоят как самолет) Я так то норм к бу вещам, но если они в идеальнейшем состоянии) С порога налетели консульты-а их там много, и мужики и деушки) Начали впаривать совершенно ненужные мне вещи-шезлонги и тд) Сначала я была вежлива-попросила не мешать) НО НЕТ) Эти люди просто преследовали нас) Муж не выдержал-чуть ли не на х.. уже послал) Бежали мы оттуда не разбирая дороги) Я просто в шоке от этого магазина)
знакомо...
|
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #318 : 07 Февраля , 2013, 23:40:58 » |
|
ЛЬВИЦА29, читаю твои комменты, во многом такое же мнение. :mrgreen: По прививкам. Поставили 2 Гепатита (график 3,6,12мес) 3 АКДС и 3 полио. Все вместе, вакцина АКДС+Гепатит "Бубо-кок". Температурили только в первую вакцинацию.
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #319 : 07 Февраля , 2013, 23:42:33 » |
|
Lamia88,ржачная картинка )))) inka, я измеряю темпу электронным градусником Hartmann (его можно подмышкой, во рту, в попе) измеряет темп за 2 минуты максимум и пищит когда уже измерил, я ставлю подмышку, прижимаю к себе и буквально чуть-чуть покачаю, пообнимаю и уже готово. Когда покупала сказали погрешность именно этого термометра 0,2 макс. timma, как вариант одинаковой одежи на ac - джинсы и белые футболки, ну или черные или красные :) А если вы в студии и ты знаешь какой там интерьер, то в разной можно, главное чтобы сочеталась с интерьером, цвета там, стиль...
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #320 : 07 Февраля , 2013, 23:43:13 » |
|
airishana, Я то же в ленинском, мне до восхода где то так же, а возле вас открыли случайно не слим клуб по моему так называется. Я с дочкой на Горького хожу, нам далековато. Молодцы ползаете, мы пока тока раскачиваемся, или на попе прыгаем.
чет я пропустила...живете в ленинском или куда то ходите в ленинский ?
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #321 : 07 Февраля , 2013, 23:43:44 » |
|
Maryanna,че воще ничего нет путнего у Тихоновой ?
|
|
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #322 : 07 Февраля , 2013, 23:46:07 » |
|
Похвалюсь))) Сегодня дочу оставила бабушкам, сама укатила к подруге в баню, аж на 4 часа!!! Приехала, ре счастлив, и маму не надо. 1,5 часа проспала на улице, потом каши наелась. Самостоятельная, блин))) Правда, потом все-таки начала требовать свое законное)))
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #323 : 07 Февраля , 2013, 23:46:19 » |
|
Александра с 4 месяцами! Артема с 5 месяцами! Данила с полугодием! 
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #324 : 07 Февраля , 2013, 23:46:47 » |
|
привет девочки..поехала я седня на мастер-класс по декупажу...припарковалась я нормально..а подруга на пузотере попыталась во дворах паркануться...и завязла...кароче час с лишним мы вытаскивали ее..и я не попала на урок(((
всех именинников с датками )) здоровья малышам ))
подскажите мне пожалуйста рецепт вкусного пирога чтоб начинка была курица грибы сыр яйцо..меня интересует закрытый пирог...
если без яиц, то грибы курицу и сыр в любое тесто закатываешь и вперед за Родину (курица с грибами, особенно шампиньонами, на мой взгляд, оч вкусно)
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #325 : 07 Февраля , 2013, 23:47:40 » |
|
inka, я тож недавно про градусники спрашивала, мне как раз и посоветовали, который в ухо вставляется) Но я чет не стала покупать) А электронный у нас есть- врет) Вопщем, ртутный все же самый точный)
У нас ушной градусник Тефаль, правда он 2001 года выпуска (достался в наследство от сестренки двоюродной), но показывает точно, есть небольшая погрешность в десятую градуса, но мне это не критично, т.к. если темпа выше 38, мне уже пофиг 38,2 или 38,3 там))) И электронный есть, в аптеке сказали, что он специальный для малышей (в чем я сильно сомневаюсь, развели как обычно :смеется:), но мериет быстро, у него погрешность 0,1-0,2 градуса. А ртутных я боюсь, еще с пузом ходила расколотила такой, не знала куда сдать его :не знаю:
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #326 : 07 Февраля , 2013, 23:47:54 » |
|
Мы обычным советским ртутным меряем самый надежный, электронные вечно врут.
полностью согласна, сейчас есть ртутный в силиконовой, вроде, оболочке, если его разбить все внутри останется(наш папа с таким заснул и разбил, сказал, что не вытекло). в сети каких аптек такие есть?
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #327 : 07 Февраля , 2013, 23:52:02 » |
|
вот и я по глупости там 2,5р оставила, а как оказалось зря, она и по всем параметрам родилась не такой как ждали по росту, ладно ума хватило на вырост набрать, и те уже сносили, качество оказалось Г, я еще и беременная ходила думала со ступенек слечу :смеется:
|
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #328 : 07 Февраля , 2013, 23:52:55 » |
|
Маняшк@, тоже там была? Natalis, не, возможно что то там и есть, но подойти нереально к коляске, и консульты атакуют) Прогулок кста там мало, в основном люльки стоят) birKa, молодец доча! Дала маме отдохнуть) Polly_E, у нас омрон электонный-врет, собака.
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #329 : 07 Февраля , 2013, 23:53:45 » |
|
timma, если финансы позволяют -можно пригласить спеца, стилиста, мы приглашали.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|