|
lockedup
|
 |
« Ответ #660 : 16 Февраля , 2013, 20:19:18 » |
|
Я с ума схожу просто,вчера,когда увидела яркий свет,в голове сразу куча страшных мыслей...желудок как будто тесками сжало и ком в горле,после взрывов чувство реальности улетучилось совсем.Уснула под утро,просыпалась от любого шороха,дочка ночью плакала,говорила,что не хочет что бы "падало",сын тоже вчера этих бабахов перепугался,муж на работе...сижу в тырнете весь день,всё равно отвлечься не могу,от каждого шороха вздрагиваю...плакать не хочется...в зеркало посмотрела,у меня такие глаза...бешенные что ли...страшно мне очень...боюсь,что в любую секунду может что то произойти,это уже всё,паранойя наверно,мозг вообще отказывается воспринимать и выдавать информацию(((
|
|
|
|
|
|
Снежулька
|
 |
« Ответ #661 : 16 Февраля , 2013, 20:20:19 » |
|
Nordica, я писала уже, что переживала за них (девченок на работе) сильно, звонила им, по аське переписывалась, спрашивала, что с родными, имуществом.... И она знала, что у ее ребенка все в порядке, она с мамой ее. Говорю ж, она успела с ними переговорить сразу после произошедшего, связи потом не стало, из-за нагрузки видимо. И подчиненных я не отпускала..... Если бы отпустила, не переживала бы само собой. Их директор отпустил. Вы вот доклад дописали на работе. А она не доделала, знала, что штраф огроменный, и забила на всё, потому что у нее "сердце не на месте было", это ее слова. А у меня сердце на месте было, когда я не зная до конца ситуацию, оставив двух детей дома, летела на работу за нее все доделывать?
|
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #662 : 16 Февраля , 2013, 20:22:27 » |
|
[вчера в 9 утра я поняла, что вся эта работа - полная ерунда по сравнению с желанием, чтоб твои близкие были здоровы и живы.
ППКС Снежулька, еще хотела добавить, что вьl с этой девушкой бьlли в разньlх обстоятельствах...ваши дети бьlли при вас. Это очень сильно повлияло на ощущения от собьlтия..
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #663 : 16 Февраля , 2013, 20:22:27 » |
|
анна сокол, они в этом выпуске также рассказали о пожаре, который по их словам произошел вчера, а на самом деле 12.02 это было, где собака разбудила хозяев горящей квартиры... так что неоперативные у них новости
|
|
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #664 : 16 Февраля , 2013, 20:24:20 » |
|
Снежулька, не рассттраивайтесь так, все таки в ситуации форс-мажора, это нельзя назвать предательством...хотя предупредить она вас должна была, но может не дозвонилась? Да, в панике, катастрофе, понимаешь , что работа, это так....и уж точно она о миллионах не думала., и не специально вас подставляла. У нас на работе одна, паникерша, вы б слышали, она чуть ли близких не в гараж погнала и сама готова лететь туда была, хотя детей у нее нет. К телефону городскому очередь выстроилась, все переживали за близких и это нормально.
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #665 : 16 Февраля , 2013, 20:25:25 » |
|
челябинские власти будут возмещать ущерб от метеорита за счет КРЕДИТОВ!
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #666 : 16 Февраля , 2013, 20:26:10 » |
|
"Челябинское ПВО настолько сурово, что сбивает метеориты в небе!" мне бы сказали, я бы поверила в скоростях не разбираюсь
|
|
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #667 : 16 Февраля , 2013, 20:26:50 » |
|
Натуся-колючка, так порядок уже определен в плане окон? У меня балкон длиной 12 метров вывернут
Остеклять будут квартиры, балконы и лоджии не будут. в квартире наружные стекла целые, а внутренние разлетелись, стоит ли надеяться на компенсацию?
|
|
|
|
|
Снежулька
|
 |
« Ответ #668 : 16 Февраля , 2013, 20:27:42 » |
|
lockedup, постарайтесь успокоиться: это уже произошло, и больше ничего не случится. Такое не каждому один раз за жизнь даже приходится наблюдать. Выпейте новопассит или что у вас есть дома. Подумайте о том, что ваши дети от вашего настроя зависимы. Вы успокоитесь, и они тоже все забудут очень быстро. Позвоните кому-нибудь, кто может вас успокоить (маме, подруге). Если некому и не можете самостоятельно справиться, звоните в психологическую помощь. Все будет хорошо, настраивайтесь на это!!!
|
|
|
|
|
lockedup
|
 |
« Ответ #669 : 16 Февраля , 2013, 20:29:47 » |
|
lockedup, постарайтесь успокоиться: это уже произошло, и больше ничего не случится. Такое не каждому один раз за жизнь даже приходится наблюдать. Выпейте новопассит или что у вас есть дома. Подумайте о том, что ваши дети от вашего настроя зависимы. Вы успокоитесь, и они тоже все забудут очень быстро. Позвоните кому-нибудь, кто может вас успокоить (маме, подруге). Если некому и не можете самостоятельно справиться, звоните в психологическую помощь. Все будет хорошо, настраивайтесь на это!!!
спасибо,постараюсь успокоится самостоятельно...не кому мне звонить(
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #670 : 16 Февраля , 2013, 20:34:46 » |
|
Иван-да-Марья,так это версия или действительно его пытались сбить? не могу ссылку найти чтоб повторно прослушать эту новость.
кого? метеорит? хахах)) Снежулька, ну вам медальку :mrgreen: вьl умница..скорее всего поэтому вьl начальник, а она подчиненная.
+1 Снежулька, поэтому Вы и начальница! есть повод собой гордиться и стремиться к большему в карьере и жизни))) вот картинка в сети попалась - очень точно отражает лично мое вчерашнее фаталистическое настроение. мы - просто звездная пыль, блин, от нас ничего не зависит по большому счету. никого из нас не будет, а всякая хня так и будет летать по Вселенной..
а ты хотела, чтобы от человечества зависела вся галактика и вселенная? слишком жирные у человеков претензии)))
|
|
|
|
|
Снежулька
|
 |
« Ответ #671 : 16 Февраля , 2013, 20:35:39 » |
|
Снежулька, вопрос первый - а почему дотянули до последнего дня сдачи? Или там можно сдать отчет только в один конкретный день? А второе, даже не вопрос, а так, рассуждение...вчера в 9 утра я поняла, что вся эта работа - полная ерунда по сравнению с желанием, чтоб твои близкие были здоровы и живы.
Дотянула до последнего дня эта самая девушка, это ее работа делать отчет. Со вторым согласна, всегда говорю: никакая работа не стоит семьи и близких. Это важнее всего на свете. В том-то и дело, что всегда так говорю, всегда в положение всех вхожу, стараюсь поддержать, отношения у нас не служебные, а дружеские практически, поэтому и расстроилась больше всего. И про директора написала, что он отзывчивый очень и не жадный.... И помогает всем, кто в этом нуждается. А тут вот так.... И с ним (под штраф его), и со мной....
|
|
|
|
|
Снежулька
|
 |
« Ответ #672 : 16 Февраля , 2013, 20:36:44 » |
|
спасибо,постараюсь успокоится самостоятельно...не кому мне звонить( Тогда отсюда не уходите никуда, девченки поддержат. :smitten:
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #673 : 16 Февраля , 2013, 20:37:54 » |
|
Lia, А информацию брать из интернета от очевидцев.
это тоже весьма сомнительный вариант... если б муж не поговорил со мной во время взрывов и не поехал сразу домой, а читал очевидцев инета то представляю что думал... очевидцы пописывали куда полетело нечто и что вместо тарасовки воронка. а я сидела в тарасовке и думала ну нафига они это пишут! да еще с такой уверенностью :sad: ютел не звонил и не оч принимал звонки до обеда, смс более или менее работали и инет работал. Я слышала версию про Тарасовку и сразу позвонила подруге в Тарасовку, услышала про то, что упал между Миассом и Златоустом-позвонила в Сыростан. Плохое самочувствие от резкого выброса адреналина. Нужна активная деятельность, тогда тоска и страхи уйдут. А мы с дочкой свалили в деревню ещё вчера вечером, от нервного Челябинска подальше.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #674 : 16 Февраля , 2013, 20:38:29 » |
|
"Челябинское ПВО настолько сурово, что сбивает метеориты в небе!"
ага :) предварительно подпустив поближе )
|
|
|
|
|