syclon
« Ответ #2130 : 12 Марта , 2013, 08:48:23 »
начиталась дамочка инета и страшилок о радиации, вот и предвзятое отношение.. после страшилок о Карабаше у меня, честно говоря тоже предвзятое отношение и искать сразу хочется плохое в городе, чем хорошее.. еще есть мысль что не в Че она была, а в Еманжелинске что неподалеку от Депутатского.. ну а роза ветров- она права, так и есть
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Myx@
« Ответ #2131 : 12 Марта , 2013, 08:49:10 »
"уважаемая" Мария Слоним судя по всему завидует " Тут у всех мальчишек, да и у большинства взрослых есть уже солидная коллекция кусочков метеорита. Глаза у всех горят. Они уже особенные. " Ведь она то видела "лишь по телевизору!". В целом статье неприятная. Вроде солидная дама пишет. Ни о чем . Полила грязью и сидит довольная что коменты к ее статье пишут.) Вообщем коли будете подписи собирать-подпишусь два раза)))
Myx@
« Ответ #2132 : 12 Марта , 2013, 08:50:16 »
«Я не искала специально самый ужасный город в России» хех... Она еще в КАРАБАШЕ не была))))))))))
alst
« Ответ #2133 : 12 Марта , 2013, 09:08:04 »
Что вы статье удивляетесь - я уж сколько раз через ЧМЗ в город въезжаю - мне и то всегда страшновато от этих пейзажей - а человек в первый раз увидел. Про людей ничего оскорбительного в статье нет, а экология у нас плохая - это давно известно - кто-то в первый раз об этом прочитал? а до этого все думали что на курорте живут что-ли - не пойму.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Myx@
« Ответ #2134 : 12 Марта , 2013, 09:10:36 »
alst ,никто не удивляется.))) Мскв в этом отношении чище? да у нас полРоссии таких. с кладбищами вдоль дорог и "замечательной" экологией.
Кима
« Ответ #2135 : 12 Марта , 2013, 09:23:14 »
Кима , есть, знаете ли, обстоятельства, обязательства разного характера
Merry , это к чему? Я где-то вам о чем-то говорила?
Merry
« Ответ #2136 : 12 Марта , 2013, 09:29:52 »
Кима , а обязательно надо, чтобы ко мне напрямую обратились? Я откомментировала ваше предложение Наддинке перестать мучить своего ребенка
Кима
« Ответ #2137 : 12 Марта , 2013, 09:33:25 »
Merry , если бы я задавала вопрос в воздух, то тогда бы поняла ваще ко мне обращение. Вопрос был задан к конкретному человеку, он на него ответил. Видимо, у вас та же проблема, коли вы приняли на свой счет. Сочувствую вам.
4you
« Ответ #2138 : 12 Марта , 2013, 09:35:41 »
ну видимо причины д.б.крайне веские чтобы ребенка мучить вроде упомянутая форумчанка как раз таки против всяческих попраний достоинства детского,не говоря уж о мучениях я прям страшусь представить из за чего она может таки ребенка мучить
alst
« Ответ #2139 : 12 Марта , 2013, 09:37:41 »
alst ,то есть вы тоже считаете что наш город индустриальная помойка?и он в общем то живет в единственном цвете...сером?
Я считаю что у нас крайне неблагоприятная экологическая обстановка. И если первое с чем знакомится человек это район чмз-чтз - а судя по её описанию (кладбище и заводы - в город она-таки через ЧМЗ въезжала)неудивительно такое восприятие - а уж степень оптимистичности это вопрос мировоззрения. Но говорить что такое ощущение у автора возникло на ровном месте нельзя. Вот если б она это про Сочи написала - это была бы клевета.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
уехавшая
« Ответ #2140 : 12 Марта , 2013, 09:43:55 »
Кима , Татьян, ну неужели тебе нравится город с такой экологией? ведь все проблемы детского здоровья отсюда у меня душа за моего мальчика с его аденоидами болит у тебя дети аллергики
уехавшая
« Ответ #2141 : 12 Марта , 2013, 09:59:29 »
Зеленоглазая_ , да статья то написана неумным человеком но и город наш далеко не самый лучший на земле
Кима
« Ответ #2142 : 12 Марта , 2013, 10:03:31 »
Natalika , мне не нравится экология. Но город нравится. Жизнь в нем для меня не мучение. Если я живу здесь, ничего не делаю для того, чтобы уехать, то и сокрушаться, что из-за экологии у моих детей проблемы со здоровьем не буду. Для этих проблем есть масса других причин.
Naddinka
« Ответ #2143 : 12 Марта , 2013, 10:22:31 »
И единственный аргумент защитников: а вот в Нижнем Тагиле и Череповце ещё хуже. Что сказать. Нам есть ещё куда стремиться ))) Больше всего удивляют мамы-защитницы города-экологической катастрофы, мучающиеся с безумными аллергиями у детей.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Snowl
« Ответ #2144 : 12 Марта , 2013, 10:24:56 »
В каждом городе есть красивые здания, а есть районы из серых коробок. Мне мой город нравится, экология, конечно, не устраивает, но про "индустриальную помойку" и нищих мальчишек, мечтающих об айфонах, удивило. Такая картина нарисовалась неприглядная. По улице шла, красота, вокруг лежит белый снег, лавочки почти утонули под белыми пушистыми сугробами, люди приятные вокруг, нищих мальчишек не замечено. Понятно, что снег потом станет черным на тропинках, но в каких крупных городах по-другому?