|
SashaBee
|
 |
« Ответ #165 : 20 Марта , 2013, 22:37:31 » |
|
TATbRHA,вово...((( такие падлы( простите ..а в каком это РД?
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #166 : 20 Марта , 2013, 22:51:31 » |
|
SashaBee, в тройке
|
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #167 : 20 Марта , 2013, 22:59:10 » |
|
Как время летит! Смотрю, уже очередь потихоньку приближается....
|
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #168 : 20 Марта , 2013, 23:29:17 » |
|
:tickedoff: записываю себе заметочку очередную в РД "проследить,чтоб никто не снимал и не фоткал"
|
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #169 : 20 Марта , 2013, 23:39:23 » |
|
TATbRHA,а вы и в этот раз в тройку?? у нас срок то рядышком, 4 дня разница
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #170 : 21 Марта , 2013, 08:14:45 » |
|
Доброе утро! :) нам тоже делали фото в роддоме- но с удовольствием приобрела альбомчик, и разглядываю время от времени- так как выписывали на 8-й день раньше и получается это самые ранние малышковые фотки, ему там 2 дня :))) исключая пару фоток на телефоне возле груди :) . Девочки, кто рожал в 6-ке, подскажите а там дядечка такой в возрасте юморной до сих пор видео снимает на выписке или нет? :)
|
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #171 : 21 Марта , 2013, 08:55:11 » |
|
Всем привет! Что-то у нас в темке становиться все тише и тише... Раньше читать не успевала))) Что то у меня сегодня какая то лень и аппатия ничего делать не хочется, но и лежать весь день неохота((( сижу думаю хочу суши, но дома есть их не хочу охота сходить куда нибудь сейчас днем не с кем, а вечером я опять как развалена буду... Нет надо себя мобилизировать и вечером все таки сходить поесть суши, а то потом нельзя будет...
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #172 : 21 Марта , 2013, 09:01:14 » |
|
мур-мур, это точно - тишина.. сама сижу и думаю чем себя занять - выбираться особенно никуда не хочется, домашние дела можно сказать уже все переделала, даже кушать вчера наприготовила наперед, как муж вчера пришел сказал: Ого у нас седня первое, второе еще и пирог и компот! :roll: Съездить чтоли в ЗЯ порадовать себя напоследок косметикой? :)
|
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #173 : 21 Марта , 2013, 09:15:22 » |
|
Jane454, вот и я каждый день себя хоть куда то да организую сходить, не могу я дома целый день сидеть, да и насижусь еще... Муж на меня ругается чтоб никуда не шаталась, что скользко сильно да и срок уже не маленький, а я все равно в тихоря куда нибудь да сбегаю. Вчера ему показываю вечером что купила, он в айпад смотрит и угукает, а потом спрашивает я надеюсь ты сегодня никуда не ходила? Я говорю нет конечно, а это все мне на дом принесли...
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #174 : 21 Марта , 2013, 09:20:33 » |
|
Jane454, вот и я каждый день себя хоть куда то да организую сходить, не могу я дома целый день сидеть, да и насижусь еще... Муж на меня ругается чтоб никуда не шаталась, что скользко сильно да и срок уже не маленький, а я все равно в тихоря куда нибудь да сбегаю. Вчера ему показываю вечером что купила, он в айпад смотрит и угукает, а потом спрашивает я надеюсь ты сегодня никуда не ходила? Я говорю нет конечно, а это все мне на дом принесли...
:mrgreen: :-D
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #175 : 21 Марта , 2013, 09:37:08 » |
|
мур-мур, аналогично! тоже не получается дома особо сидеть, правда живот большуший - тяжеловастенько стало, нахожусь, а потом спина отваливается - муж тоже говорит, лежи и отдыхай целый день!
А еще девочки, прямо наваждение какое-то - повторюсь живот у меня большой 111 см в талии - ну я и сама девушка далееееко не худенькая, так мне что-то все в последнее время тебе наверное рожать скоро? даже врач выдала заранее все анализы, вдруг говорит раньше родить надумаешь, чтобы все анализы были, настроили меня, млин! мне даже сон проснился что у меня воды отошли, проснулась, давай матрас проверять не мокрый ли он.. :-| теперь переживаю, чтобы раньше не родить, тем более у меня плановое КС.. хочу на след неделе собрать пакеты и подписать книжку, мало ли- напророчат, млин! Переживаю теперь!
Ладно, поехала в ЗЯ! :рай: Пишите как вы - а то все в темку к мамочкам перебежали :лялька плачет:
|
|
|
|
|
|
Стюраша
|
 |
« Ответ #176 : 21 Марта , 2013, 09:49:28 » |
|
Девочки, доброе утро))) мур-мур,Jane454, девочки раз вам делать нечего, проконсультируйте, пожалуйста, я теперь в декрете, что обязательно нужно сделать и когда (это я в смысле роддома): выбрать роддом (а по каому принципу это делать), подписать книжку - это какую и когда? Я просто первый раз, неопытная :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #177 : 21 Марта , 2013, 09:51:59 » |
|
Стюраша, книжку подписать нужно обменную, что у тебя на руках находится, в том РД куда рожать собираешься, если ты относишься к этому РД то подписывать ничего не нужно вроде. РД выбирать нужно по своим внутренним ощущениям, или если ты планируешь рожать с конкретным врачом за отдельную плату. про РД есть темка специальная можешь там почитать. книжку как правило подписывают после 36 нед.
|
|
|
|
|
|
Стюраша
|
 |
« Ответ #178 : 21 Марта , 2013, 09:54:32 » |
|
zoltrix, Юля, а у меня на руках маленькая книжка, с которой в ЖК хожу, это и есть обменная?
|
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #179 : 21 Марта , 2013, 10:04:08 » |
|
Jane454, Доброе утро! :) нам тоже делали фото в роддоме- но с удовольствием приобрела альбомчик, и разглядываю время от времени- так как выписывали на 8-й день раньше и получается это самые ранние малышковые фотки, ему там 2 дня :))) исключая пару фоток на телефоне возле груди :) . Девочки, кто рожал в 6-ке, подскажите а там дядечка такой в возрасте юморной до сих пор видео снимает на выписке или нет? :)
нет теперь там этого дядечки, снимает девушка и видео у нее получается ерундовское(((
|
|
|
|
|