Dogma_chka
« Ответ #90 : 30 Марта , 2013, 15:58:13 »
BoNa , прикольно лишнего не советуют))) приятно))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Forward
« Ответ #91 : 30 Марта , 2013, 18:15:50 »
Мы занимается время от времени по букварю Жуковой. Степе самому в прикол, несет мне эту книженцую "пойдем учиться" :)
Успех предполагает усилия
Qwayess
« Ответ #92 : 30 Марта , 2013, 18:36:32 »
а у меня Сонька заболела :( вчера темпа, сегодня ваще высоченная и никаких других симптомов. я сегодня сгоняла на очередной сеанс к остеопату, так клево все таки после него)))) предвкушаю, как будет круто через 3 дня. сегодня мне "починили" верхнюю часть спины)))) так то все это из области фантастики. мне до сих пор не верится, что от двух 15-минутных манипуляций, спина может не болеть))))
Alma mater
« Ответ #93 : 30 Марта , 2013, 19:14:11 »
Qwayess , Сонечке поскорее выздороветь! а я тут взяла в закупке индийской кометики массажное масло, так от массажа с ним такая легкость появляется, прямо удивительно. сегодня первый раз Олю оставила с игровой в фокусе, с их присмотром, на час, пришла, а она уходить не хочет, пишлось еще продлевать, еле утащила. муж в молнии в игровой два раза уже оставлял ненадолго, она вообще не боится. в фокусе сегодня бойня. я конечно за этот час вообще ничего успела, померила кой-чего из одежи, ничего не подошло. с дитями по магазинам вообще нереально, мне кажется.
Dogma_chka
« Ответ #94 : 30 Марта , 2013, 19:26:40 »
BoNa , у нас трк в копенгагене маленький, но я тоже спокойно не могу ходить, хожу только по второму этажу, чтоб слышать хохот Романыча, как только замолкает бегу обратно проверяю что такое, почему тишина :2funny:
Liza Caddy
« Ответ #95 : 30 Марта , 2013, 19:35:09 »
marisabelca ,фотограф Хелин с форума
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Dogma_chka
« Ответ #96 : 30 Марта , 2013, 19:36:15 »
Liza Caddy , да ты что))) не ожидала, мне казалось у нее несколько другой стиль))) ну здорово
Шагане
« Ответ #97 : 30 Марта , 2013, 20:00:25 »
Qwayess ,Соня пусть поправляется скорее! Мы в Фокус на неделе часто ходим, Марка оттуда не утащить, Злата тоже любит поиграть, она такой шустрик все за Марком повторяет , но по темпераменту она конечно спокойнее и менее импульсивна. Марик же огонь, чуть не по его испепелит. Марик наверное холерик, а Златочка сангвиник. Сегодня гоняли в зоопарк, все звери сонные, только медведица и медведь белые очень активны, они лучше всего себя чувствуют зимой. В прошлое воскресенье были в аквариуме на ЧМЗ , детям очень понравилось и нам тоже, назад в детство вернулись... Как то так и живем, даже некогда написать на форуме, вот нашлась минутка.
Шагане
« Ответ #98 : 30 Марта , 2013, 20:03:10 »
Детки вроде между собой подружились, бывают инциденты , но реже, чему я несказанно рада.
marisabelca
« Ответ #99 : 30 Марта , 2013, 20:18:24 »
Qwayess , Сонечке выздоровления скорйшего) Сегодня только читала Комаровского что: влажный подвижный прохладный воздух, обильное питье и минимум еды= быстрое выздоровление от ОРВИBoNa , а чего в Фокусе давали? Мы с Броней тоже редко по магазам ходим, но у меня мама рядом с Фокусом живет, я ей оставляю его а сама иду куда надо.
Qwayess
« Ответ #100 : 30 Марта , 2013, 20:21:57 »
marisabelca ,ну вот мы по Комаровскому и выздоравливать настроились)))) увлажнитель пашет, проветриваю постоянно и пою без остановки всем подряд))))
Liza Caddy
« Ответ #101 : 30 Марта , 2013, 20:28:00 »
Qwayess ,срочно выздоравливать Мы тоже с открытым балконом, но все равно всю зиму с соплямиDogma_chka ,я не знаю её стиль. Другие работы не видела. Просто по ощущениям поняла, что с ней может получиться. Я сама если честно фоткаться не очень люблю Мне важен был человек
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
marisabelca
« Ответ #102 : 30 Марта , 2013, 20:28:19 »
Qwayess , я читаю и думаю "А зачем она поет-то?!))))
marisabelca
« Ответ #103 : 30 Марта , 2013, 20:30:22 »
Liza Caddy , Анют важно именно чтобы воздух был и прохладный и влажный, открытый балкон воздух не увлажняет, а наоборот сушит, поэтому важно именно проветривать и чтобы батареи не жарили, а прозрачные сопли - это хорошо, слизь как раз таки и убивает всякие вирусы и бактерии.
Liza Caddy
« Ответ #104 : 30 Марта , 2013, 20:34:20 »
marisabelca ,батареи перекрыты Надо купить увлажнитель Знаешь как меня задрали эти хорошие сопли? За эту зиму меня уже трясет мелкой дрожью от них