Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4
vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #435 : 17 Апреля , 2013, 12:38:50 »

Giltoniel,)))) тут как в анекдоте - выбрала пег перего бук 3 в 1, по всем характеристикам устроила- нетяжелая, маневренная, колесо не маленькое (все же зимой в основно катать), наличие люльки-переноски, люльки и прогулки и все очень компактно складывается, удобная по мне очень, НО друг уговорил на жане слалом про 3 в 1, я просто изначально 3х-колеску не хотела, но у него самого и еще трех друзей были жанешки, вот я и взяла ее, пока очень нравится, но еще ест-но не катала, на балконе стоит))) дочь правда одобрила) по проходимости она конечно лучше, но по компактности сложенного шасси уступает перего. Мне перега одним не нравилась, была онау меня, ручку сломала, побоялась, что и эту сломаю, т.к. я без тормозов, летаю вместе с коляской по бардюрам, потому взяла по-надежнее, по жанешкам не слышала отзывов по ручке, а вот пережки этим грешат..
« Последнее редактирование: 17 Апреля , 2013, 12:42:04 от vwera » Сообщить модератору   Записан

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #436 : 17 Апреля , 2013, 12:41:41 »

Мамаша Паприка, повезло вам с мужем)))) у кого как, мне вот это правда повод, т.к. наш папа один аз за 2 года всего забрал и столько же увел)))) по-разному бывает, мой иногда в 12 домой приходит, вернее чаще всего...
Сообщить модератору   Записан

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #437 : 17 Апреля , 2013, 12:45:00 »

Девочки, как у вас шевелюшки сегодня. Моя детка как вчера так крутилась сильно, потом затихла, так больше и не шевелилась. Что-то волнительно. Может на погоду так реагирует?

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #438 : 17 Апреля , 2013, 12:45:16 »

Jane_Air, справлюсь думаю, переживаю, что сыну нужно развитие, общение с другими детьми. Сейчас мы в развивайку ходим, это хоть как то спасает, он там с мальчишками набегается, что то пытается лепить, рисует, изучают буквы, вернее произношение. А дома дым столбом и заниматься его хватает на 5 мин

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #439 : 17 Апреля , 2013, 13:04:37 »

Я думала я одна переживаю, как со старшим быть! Мы конечно уже большие, но школа далеко, на машине возим. И меня больше беспокоит как я буду маленького каждое утро поднимать, одевать, идти на стоянку за машиной, а потом еще в обед та же процедура. Всяко же бывает то спит, то плачет, то титьку приспичило, ладно сентябрь, а зимой. Помню пока все комбинезоны оденешь сама употеешь. Хотела школу менять, сынок уперся. Не знаю, как вы справляетесь с несколькими детьми! Уважаю!

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #440 : 17 Апреля , 2013, 13:08:57 »

Ментоза, ясно. Ну дети все конечно разные. Моему вот не нужно пока общение с другими детьми, он к детям как-то равнодушен. Когда один-два ребенка (в гостях, на площадке знакомые) - может поиграть, а в развивайке не контактирует с ними практически. Я к садику очень предвзято сейчас настроена, очень боюсь адаптации и психологической, и что начнет болячки ляльке таскать. Сад в режиме "три дня сходил - две недели на больничном" меня совсем не устраивает, а как показывает опыт знакомых, первый год так и есть.
Я вот планирую летом на даче пожить, чтоб позакалялся голышом в траве-воде, а будущей зимой хотела бы куда-то в зимний вид спорта, чтоб иммунитет конкретно укрепить и потом в саду болеть поменьше. Но вот не берут таких маленьких еще. А сама гулять с ним не смогу много и активно.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #441 : 17 Апреля , 2013, 13:09:45 »

Sladkoezhka, я заметила, на такую погоду у меня живот болит всю ночь, тонус. Я метеозависимая сильно, дождь и снег предсказываю точнее метеоролога. А малыш весь день крутится, тоже не спится ему.
Кстати, девочки, не пойму как при тазовом предлежании у меня все толчки сверху. Живот ходуном ходит выше пупка.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #442 : 17 Апреля , 2013, 13:10:19 »

Осенина, а вы в какую школу ходите? сам-то не доедет? муж не сможет отвозить? С лялькой кататься каждый день, конечно, тяжко.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #443 : 17 Апреля , 2013, 13:11:38 »

Осенина, может, уже перевернулся)))

Sladkoezhka, у меня вообще затих. Но я и так мало чувствовала его, внизу немножко пинался. Он спиной вперед лежит, может поэтому.

Матрёшка
завсегдатай

8-904-300-49-34 Олеся

Награды
« Ответ #444 : 17 Апреля , 2013, 13:17:26 »

Девочки, подскажите чем нос лечить , забит напрочь, брызгала пиносол, но мало толку. Промываю долфином , тоже на полчаса хватает(

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #445 : 17 Апреля , 2013, 13:19:21 »

Jane_Air, мы в 136 ходим. На машине 5 мин, а транспорт абсолютно никакой туда не ходит. Это или до Башни пешком, а потом на трамвай или на 34 до Юрюзани, что тоже не вариант. А муж посменно работает, то рано уходит, то спит с ночи, то еще не пришел. :tickedoff:
« Последнее редактирование: 17 Апреля , 2013, 13:32:38 от Осенина » Сообщить модератору   Записан

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #446 : 17 Апреля , 2013, 13:25:26 »

Осенина, может, уже перевернулся)))

Хорошо бы, я думаю руками невозможно такой шурум-бурум устроить! Я узи делала в ЖК у Праздниковой, ее очень хвалят, а мне не понравилось. Она как сказала про тазовое, я пока была в шоке, она уже все посмотрела и говорит вставайте и на вопросы не отвечает. А я сейчас думаю, могла бы поподробней рассказать, где что находится. Если ножки вдоль туловища, то как раз и руки и ноги будут на верху. Наверно к Гавриковой нужно идти!

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #447 : 17 Апреля , 2013, 13:30:42 »

Матрёшка, над картошкой подыши! Самое лучшее, а мне еще помогает масло пихтовое или звездочка. для окружающих караул, зато нос пробивает на раз. Я виски мажу.

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #448 : 17 Апреля , 2013, 13:34:21 »

Sladkoezhka,у меня вчера тихушничал, а сегодня прям много шевелится

Осенина, может правда уже перевернулся?

Про садик: у нас кто в группе - просто деток до порога садика доводят, дальше они сами. А кто в младших группах - оставляют коляску у крыльца, с мелким на руках идут старшего провожать в группу.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #449 : 17 Апреля , 2013, 13:34:34 »

Матрёшка, может називин детский?

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:30:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее