Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Михаил Казиник. Встречи с детьми Челябинска
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #195 : 10 Июня , 2013, 23:43:01 »

Начала сейчас проверять пятничные записи. Девочки у меня крейцерова соната не записалась.и :tickedoff: :cry:
Самое то главное из-за чего Позднышев жену убил...эх...)) Все остальное записалось на комп.

А в пятницу еще мы с сыной отсматривали видео с концерта и запись сонаты посмотрели - я любовалась игрой Андрея Чистякова-  какой же он все тки непередаваемый цыган!!
У него прям скрипка (мне кажется сама) из рук вырывалась, потом возвращалась, а мусуклы на лице играли так....ой ...ну вообще непередаваемо....эмоции его заражают...

А компьютер мой энергетики этой не выдержал и на компе видео не отображается....пишет "не могу прочитать видео"....девоньки может у кого Крейцерова осталось на видео?  :cry: :cry: :-|

Остальное буду заливать осторожнее....
« Последнее редактирование: 10 Июня , 2013, 23:48:53 от БлАндинка » Сообщить модератору   Записан

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #196 : 10 Июня , 2013, 23:55:56 »

Я кстати во всех соц сетях присоединилась к группе Михаила Семеновича.
И где то я видела даже что то типа сбора подписей (на фейсбуке или в контакте), чтоб Михаила Семеновича избрали всенародно министром культуры РФ.
Было бы очень неплохо!  :smitten:
« Последнее редактирование: 11 Июня , 2013, 10:59:58 от БлАндинка » Сообщить модератору   Записан

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #197 : 11 Июня , 2013, 00:04:20 »

ТРИ ТИТАНА в "пионэрских" галстуках
Сообщить модератору   Записан

Irish
завсегдатай

Награды
« Ответ #198 : 11 Июня , 2013, 00:16:28 »

ТРИ ТИТАНА в "пионэрских" галстуках
С удивлением обнаружила, что Андрею Чистякову 47 лет! Я бы ему больше 37 не дала... :)
Irish
завсегдатай

Награды
« Ответ #199 : 11 Июня , 2013, 00:18:35 »

Начала сейчас проверять пятничные записи. Девочки у меня крейцерова соната не записалась.
У меня, наверное, есть запись (ещё не смотрела, что там записалось). Я первый концерт записала "от и до". А на семинаре мне рассказали, что эксклюзивное право на съемку только у них, я и постеснялась права нарушать, следующие концерты снимала фрагментарно, по чуть-чуть, а теперь жалею. Всё-таки, совсем другое дело пересматривать концерт, на котором ты был - отличается от просто роликов из сети... :)
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #200 : 11 Июня , 2013, 00:19:03 »

Irish, ))))) Да-да-да)))) Так и пишите, что  влюбились))))
Я признаться тоже...
Я тоже думала, что он намноооого моложе...

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 11 Июня , 2013, 00:20:00 »

Irish, буду тогда к Вам нагло приставать по поводу видео...  :ой засмущали:

Irish
завсегдатай

Награды
« Ответ #202 : 11 Июня , 2013, 00:20:47 »

Я признаться тоже...
Нууу, я так и не решила, кто мне больше понравился, пианист или скрипач...)))
Вы заметили, как он пальцами беспрерывно барабанил - по колонке, по брюкам, по скрипачу))) А как он пылинку смахивал - там просто арпеджио пальцы выделывали))))
Irish
завсегдатай

Награды
« Ответ #203 : 11 Июня , 2013, 00:21:32 »

Irish, буду тогда к Вам нагло приставать по поводу видео...  :ой засмущали:
Не проблема, только будьте настойчивее, у меня такой чудо-фотоаппарат, что ещё никто не видел из него фоток. Только те, кто пришёл домой с флешкой))))
Irish
завсегдатай

Награды
« Ответ #204 : 11 Июня , 2013, 00:23:38 »

Эх, почему я в первый же вечер не нашла эту тему, меня просто разрывало от эмоций, а поговорить было не с кем))) Вернее, я обзвонила всех, кого смогла и написала восемь постов вконтакте, но этого было мало))) Хорошо, хоть сейчас нашла :)
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #205 : 11 Июня , 2013, 10:56:43 »

нет слов... девочки, спасибо огромнейшее за эти чудесные качественные фотографии, за множество информации о самом Михаиле Семеновиче, о его концертах, обо всем, что вокруг!
БлАндинка, по поводу концертов, думаю, надо просто с ним списаться и спросить, что почем и когда у него вообще есть время. Выйти с предложением хотя бы на школы - проехаться по заинтересовавшимся - уже хлеб! Учесть детей в детских домах и интернатах. Для дошкольников - надо думать, как их присоединить, тут уже сам Михаил Семенович может дать совет, как лучше, они же маленькие и большой концерт, да еще когда сцена где-то далеко, их не затронет.
 Уверена, встреча с таким человеком не может пройти бесследно ни для кого, а у кого-то звучание  задетой им струны перенастроит всю жизнь!

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 11 Июня , 2013, 10:58:19 »

Я признаться тоже...
Нууу, я так и не решила, кто мне больше понравился, пианист или скрипач...)))
Вы заметили, как он пальцами беспрерывно барабанил - по колонке, по брюкам, по скрипачу))) А как он пылинку смахивал - там просто арпеджио пальцы выделывали))))
:2funny:
Мда, про Вячеслава Зубкова тоже надо отдельный пост писать, и не короткий.
Техника у него на гране фантастики, не в жисть бы не поверила, что это человек играет, просто робототехника какая то.. :рай:
Я так и не поняла из чего у него пальцы сделаны, но это не человеческая плоть...  :-D, это какой то НАНО-пластилин, который во все стороны гнется.... ^-^
Про пылинку - нет, я не заметила)) Но это тоже надо на ю-туб выложить)))
Наверняка это что то фантастическое  :smiley6600: :рай:
« Последнее редактирование: 11 Июня , 2013, 11:01:32 от БлАндинка » Сообщить модератору   Записан

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 11 Июня , 2013, 11:02:03 »

Barbarella, Олеся, тебе, кстати тоже отдельное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо за просвящение непросвященных)))

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #208 : 11 Июня , 2013, 11:06:18 »

БлАндинка, а, ты про тот момент когда я на вас с Аней в музыкалке с дисками набросилась? ;)))) меня просто взорвал тот концерт!

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #209 : 11 Июня , 2013, 11:23:04 »

Barbarella, ага-ага))

нет слов... девочки, спасибо огромнейшее за эти чудесные качественные фотографии, за множество информации о самом Михаиле Семеновиче, о его концертах, обо всем, что вокруг!
БлАндинка, по поводу концертов, думаю, надо просто с ним списаться и спросить, что почем и когда у него вообще есть время. Выйти с предложением хотя бы на школы - проехаться по заинтересовавшимся - уже хлеб! Учесть детей в детских домах и интернатах. Для дошкольников - надо думать, как их присоединить, тут уже сам Михаил Семенович может дать совет, как лучше, они же маленькие и большой концерт, да еще когда сцена где-то далеко, их не затронет.
 Уверена, встреча с таким человеком не может пройти бесследно ни для кого, а у кого-то звучание  задетой им струны перенастроит всю жизнь!
Ну ты как всегда мыслишь глобально.  :mrgreen: Отличные идеи! Я подумаю - вечером тоже напишу свои соображения...  :рай:

Пока мне только пришло в голову, что по одному из центральных каналов нужен интересный сюжет или передача о Михаиле Семеновиче. Может кто то из наших местных каналов сделает. Причем в вечернее время, когда взрослые обычно к телевизорам прилипают после работы, т.е. с 19-00 до 21-00

Ни у кого знакомых нет на телевидении, чтоб эту тему продвинуть?  :ой засмущали:

Как то продвигать нужно культуру, а то всякую фигню показывают.
После передачи, мнгие бы с ним познакомились - потом бы его приезды в Челябинск с концертами для деток....и т.п.
« Последнее редактирование: 11 Июня , 2013, 11:28:29 от БлАндинка » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:41:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее