Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Михаил Казиник. Встречи с детьми Челябинска
Irish
завсегдатай

Награды
« Ответ #225 : 13 Июня , 2013, 22:53:22 »

Вот и мы после концертов скрипку надумали покупать и учиться играть как Андрей Чистяков.
О! Здорово! Для этого всё и было задумано)))
Сообщить модератору   Записан
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #226 : 14 Июня , 2013, 11:40:35 »

Фиалка-55555, какой возраст у вас?

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #227 : 14 Июня , 2013, 15:19:38 »

БлАндинка, 14 лет.

Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #228 : 14 Июня , 2013, 19:04:39 »

Малахитик, про Толстого - здОрово!!!  :mrgreen:
Ой, начала читать дневник жены Толстого Софьи Андреевны. Каждый день плачет с таким мужем. Представляете, кричит на нее, обзывает сумасшедшей за ее любовь к музыке, она по 2-5 часов в день играет на фортепиано - самостоятельно и с учительницей музыки, за желание поехать в Петербург на концерт Вагнера, ревнует к Танееву, который играет для нее на пианино, запрещает ей с ним общаться, настраивает детей против Танеева. Помните "Крейцерову сонату"? Вероятно, это автобиографическое произведение. Осмеивает ее глупость и чтение Сенеки и биографии Бетховена.

Хотела здесь выложить страницу из ее дневников с рассказом о прожитом дне. Почти каждый день заполнен музыкой и катаньем на коньках. Толстому уже почти 70, коньков недостаточно, он купил себе гири.
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #229 : 14 Июня , 2013, 19:10:39 »

Игрок в бисер

13.06.2013

С каждым приездом в Челябинск Михаил Казиник открывается в новом качестве...

Интервью с Михаилом Казиником + Совет молодым родителям от Казиника

Олеся Горюк, http://www.mediazavod.ru/articles/134924
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #230 : 14 Июня , 2013, 20:58:16 »

Может, вам будет интересно исследование о влиянии семьи, мамы и папы на будущую жизнь их ребенка - 75-летнее Гарвардское исследование открыло секрет успешной карьеры.

По результатам исследования, счастье наиболее тесно связано с теплыми отношениями в семье.  От этого во всех случаях зависело здоровье и благополучие участников исследования в старости. Например, 58 мужчин с самыми здоровыми семейными отношениями зарабатывали в среднем на $141 тысячу больше, чем 31 мужчина с самыми неспокойными семейными взаимоотношениями.

Еще один вывод исследования, который, как пишет BI, пришелся бы по нраву Зигмунду Фрейду, заключается в том, что счастье мужчин во взрослой жизни напрямую зависело от взаимоотношений с их матерями: мужчины, которые были с детства любимы, зарабатывали в среднем на $87 тысяч больше, чем те мужчины, чьи матери относились к ним прохладно. Кроме того, нелюбимые дети, имели больше шансов заработать в старости слабоумие.

А вот отношения с отцами на карьере участников исследования не отразились. С другой стороны, теплые отношения с отцами коррелирует с низкими показателями тревоги в зрелом возрасте, такие мужчины получали больше удовольствия от отпуска, и, достигнув 75-летнего возраста, были больше удовлетворены жизнью.

http://www.rb.ru/article/75-letnee-garvardskoe-issledovanie-otkrylo-sekret-uspeshnoy-karery/7142147.html
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #231 : 14 Июня , 2013, 21:46:07 »

А.К.: - Роман – тяжелая форма. Здесь нужно иметь мощное чувство композиции, и если такого у тебя нет, замахиваться на большую форму непросто. Какой бы ты при этом ни был стилист.

Л.Ю.: - Да, это как для игры на фортепиано нужны очень сильные мозги. Пианисты – они ведь такие... отчасти математики, а вот скрипачу подобное знание совсем необязательно. При этом до сердца скрипач часто доходит быстрее и вернее, нежели самый сильный пианист…

http://www.fontanka.ru/2013/06/14/051/
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #232 : 15 Июня , 2013, 18:04:38 »

Воспитать гения

14 июня 2013 г.

Недавно в Челябинске побывал Михаил Казиник...

Записала Дарья Компаниец - http://www.vabank-chel.ru/index.php?p=8&art=5419

Михаил Казиник: “На людей обрушивается огромный поток тупого сознания, тупой музыки, тупых передач”.

"Однажды три подростка — я и двое моих друзей — договорились между собой никогда не говорить о пустяках. Мы все были творческими мальчишками, поняли, что жизнь коротка и тратить время на мелочи — неблагодарное дело. Мы верны этой идее всю жизнь".

Педагог Юрий Богданов - http://myreklama.com/myreklama/index.php?option=com_content&view=article&id=2782%3A2013-03-22-16-20-36&Itemid=28
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #233 : 15 Июня , 2013, 22:45:25 »

Андрей Чистяков -

http://video.yandex.ru/search?text=%D0%BC%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%20%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%B2%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5%20%D1%87%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%BA%20%D0%BF%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%BA&filmId=boe2vxkk8gE

http://donportaloi.ru/video/svezhee/mkazinik-andre-chistyakov-i-marina-starostenkova-649.html
« Последнее редактирование: 15 Июня , 2013, 22:52:07 от Малахитик » Сообщить модератору   Записан
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #234 : 17 Июня , 2013, 09:38:18 »

Девулечки, на сайте Михаила Семеновича
в Хронике (события ПОСТФАКТУМ)
появилась информация о Челябинских семинарах и там есть ссылочка на темку с сайта - нас читают!!! Ура!!!
Давайте побольше теплых слов писать Михаилу Семеновичу и музыкантам!!!!  :smitten:
http://www.kazinik.ru/post_factum/post_factum.html

На сайте обещали выложить подробности семинаров в ближайшие дни))

Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #235 : 17 Июня , 2013, 15:59:43 »

Да, удивительный Андрей Чистяков не только играл на скрипке, ждал реакции зала в виде восторженных глаз, подыгрывал Михаилу Семеновичу и договаривался об импровизациях с Вячеславом Зубковым, но и снимал участников семинара на свою видеокамеру. По этому поводу волнуюсь не один день - вдруг, не так красива, как хотела бы. (Это шутка.)
У Андрея еще есть свое радио для культурных людей - переход с сайта Михаила Казиника.
С Михаилом Семеновичем они дружат 6 лет. Мы услышали интересную историю их знакомства в Ницце.

Конечно, эту тему читают во всем мире. Я сразу же после ее основания/начала сделала ссылку на официальном сайте (раздел Гостевая книга), я об этом здесь уже писала.

Кому-нибудь нужна информация?
Анастасия Кызыма:
Уважаемые музыканты, художники, преподаватели и просто люди знающие и понимающие Михаила Семеновича Казиника. В Челябинске открывается детский центр развития "Грамотей", в основе обучения, которого лежат методики и идеи Михаила Семеновича! Мы приглашаем вас принять участие в нашем эксперименте и принять участие в формировании школы будующего.
За подробной информацией обращаться в личку или на e-mail 7776383@mail.ru
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #236 : 17 Июня , 2013, 16:07:15 »

Малахитик, те.е в Грамотей музыкальные педагоги, в том числе, привлекаются, я правильно поняла?

Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #237 : 17 Июня , 2013, 17:14:33 »

Малахитик, те.е в Грамотей музыкальные педагоги, в том числе, привлекаются, я правильно поняла?
Ой, я не знаю, я просто скопировала это объявление. Этот сад открылся 1 июня. Там все только начинается. О работе с ними Михаила Семеновича не знаю. Надеюсь, это не мода на Казиника. А то сейчас каждый начнет громко заявлять о своей причастности.
У меня уже спрашивали: "А что, они смогут, как ОН?" Я сказала: "Нет, ОН даже с Великой Ахматовой был знаком!"

Михаил Семенович сказал, что начал влюбляться в Челябинск, что в Челябинске сохранилась интеллигенция. Надеюсь, интерес к нам он не потеряет, и будут новые встречи с НИМ! И его оркестром ))).

Но презентация, идея, концепция, например, "Золотой рыбки" мне очень понравилась, я бы хотела ее увидеть не на бумаге.

Понравились стихи о Яблоке и сама Ирина Васильевна (надеюсь, правильно отчество написала), там перед расставанием еще педагог читала свои стихи о людях, растящих гениев, - тоже замечательный смысл, еще мужчины-педагоги оставили хорошее впечатление. Было интересно находиться среди них. И сам Михаил Семенович им делал комплименты, очень внимательно прислушивался, говорил: "Это я возьму, это я вижу, это можно сделать так ..."
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #238 : 17 Июня , 2013, 17:33:14 »

Давайте еще раз вспомним, что началось все в 2012 году. Татьяна Стафеева - наша соседка, представитель в Екатеринбурге и Челябинске - пригласила Михаила Семеновича в Челябинск.

Михаил Семенович,
Борис Казиник (скрипка),
Константин Тюлькин, Екатеринбург (фортепиано). 2012 год.

В 2013 году программа выступлений расширена. В апреле впервые прошли специальные встречи с детьми. За это большую благодарность нужно выразить Фонду челябинца Олега Митяева и директору Детской студии "Светлое будущее" - по инициативе Анны Мара в Челябинске начались детские концерты Михаила Казиника. Которые, к нашему изумлению, продолжились очень скоро - в июне. Анна Мара не смогла на них присутствовать, т.к. в это время находилась в Москве. Телеканал Россия - Культура пригласил ее на съемки программы "Смотрим ... Обсуждаем ..." с режиссером, народным артистом России и педагогом Владимиром Хотиненко.

Всё, что мы делаем...
Россия, 2013, 53 мин
Режиссер - Ангелина Голикова
Зритель знакомится с маленькими героями фильма. У каждого из них разные характеры, разные судьбы, их объединяет одно - все эти дети оказались в трудной жизненной ситуации. Но они не оставлены на произвол судьбы. Внутри наших героев, из зёрен, брошенных неравнодушными людьми, уже пробиваются ростки понимания того, что истинное счастье человека - творить добро.
http://tvkultura.ru/article/show/article_id/93648
Дату выхода этой передачи о Челябинске я не знаю. Сообщайте, кто в курсе.

Irish
завсегдатай

Награды
« Ответ #239 : 17 Июня , 2013, 18:37:20 »

Кому-нибудь нужна информация?
Анастасия Кызыма:
Уважаемые музыканты, художники, преподаватели и просто люди знающие и понимающие Михаила Семеновича Казиника. В Челябинске открывается детский центр развития "Грамотей", в основе обучения, которого лежат методики и идеи Михаила Семеновича! Мы приглашаем вас принять участие в нашем эксперименте и принять участие в формировании школы будующего.
За подробной информацией обращаться в личку или на e-mail 7776383@mail.ru
Забавно. Назвали студию "Грамотей", а в объявлении допущена ошибка... :)
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 19:59:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее