Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Михаил Казиник. Встречи с детьми Челябинска
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #510 : 21 Сентября , 2013, 21:09:37 »

Цитирую ответ Михаила Семеновича

Дорогой наш любимый, Михаил Семенович!!! Мы Вас очень ждем в ноябре в Челябинске на концертах:)) Cообщество увлеченных мам интересуется - с какого возраста можно брать деток на концерт? В кассах программок нет - ответить на этот вопрос нам также никто не может...)) Я имею в виду 5-6 ноября концерты "Мистерия органа" и "Гармония музыки и слова"))) СПАСИБО!!!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАС ЖДЕМ!!!!!

Михаил Казиник
На органный, наверное, можно брать с 6-7. Раньше не рекомендую. А для зала - найдите няню или бабушку, которая не идёт на концерт.

Т.е. органный больше для деток подойдет. А вот в Прокофьева будет сложный концерт для взрослых, так понимать?
А мелких лучше дома оставить - я так поняла...
« Последнее редактирование: 21 Сентября , 2013, 21:12:52 от БлАндинка » Сообщить модератору   Записан

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #511 : 21 Сентября , 2013, 21:35:56 »

Фиалка-55555, большое спасибо за афишу  :smitten: :пятачок с шариком: - подскажите пожалуйста где Вы смотрите её?
Сообщить модератору   Записан

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #512 : 21 Сентября , 2013, 22:23:42 »

Фиалка-55555, большое спасибо за афишу  :smitten: :пятачок с шариком: - подскажите пожалуйста где Вы смотрите её?
   БлАндинка, случайно сегодня нашла, как-то постеснялась ссылку дать. Завтра если сын найдёт, где я была размещу.

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #513 : 21 Сентября , 2013, 22:26:05 »

Мы сейчас ходили на "Лебединое озеро" был аншлаг, что очень радует. А когда мы начинали ходить в оперный театр народу совсем не было.

Sheila
завсегдатай

Награды
« Ответ #514 : 21 Сентября , 2013, 22:42:58 »

БлАндинка, спасибо за хлопоты.
Малахитик, нда... придется подождать наверное годик дочери...
Может, я тороплю события... Сама пока схожу... но тогда на обе программы :)
Спасибо вам за стихотворение, мульт и анонс программы на Культуре!
Очень рада, что оказалась в этой теме  :рай:
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #515 : 22 Сентября , 2013, 19:23:08 »

Девочки - кто не зарегистрировался - зарегистрируйтесь в фейсбуке, пожалуйста.
Там очень много актуальных обновлений и комментариев от самого Михаили Семеновича. и кстати да, он даже в личку отвечает - не представляю, когда он вообще успевает)))  :lol:

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #516 : 22 Сентября , 2013, 19:24:11 »

Тут в соседней ветке идут бурные дебаты - о школе 7 ключей - я не лезу...хотя многое хочется написать - присматриваюсь к школе.

А М.С. кстати очень положительно отзывается о педагогах школы и их креативности!!))

Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #517 : 22 Сентября , 2013, 21:32:49 »

Ну фото у меня нет))Яновская Лариса Львовна))
Меня восхищают педагоги, которые с детками общаются играючи, хихикают, шутят...при этом успевают много чего еще сделать за время урока и на выходе выходит с урока ребенок....да-да-да-да....и вдруг перывй концерт Чайковского играет)) Ну не чудо ли?

10 марта 2013 года «Фортепианный дуэт представляет…» «ВОСПОМИНАНИЕ ОБ ИТАЛИИ»
Исполнители: лауреат международного конкурса Лариса Яновская и Заслуженный артист России Олег Яновский (профессор, возглавляет кафедру камерного ансамбля и концертмейстерской подготовки в Южно-Уральском государственном институте искусств им. П.И.Чайковского)
В программе: А.Вивальди, Дж. Россини
http://organnyy-zal-chelyabinskoy-filarmonii.muzkarta.info/
Лариса Яновская — лауреат и дипломант Всероссийского и Международного конкурсов. Ее игру отличают высокий профессионализм, яркая эмоциональность и тонкий вкус. Пианистка ведет активную концертную деятельность. Она является концертмейстером Челябинского камерного хора, выступает в составе фортепианного дуэта и камерного ансамбля. Свою концертную деятельность успешно сочетает с педагогической. http://chel.kassy.ru/event/12576523/ и http://chelmusic.ru/news/28671.php и http://chelyabinsk.vibirai.ru/events/oleg_i_larisa_yankovskie-166650
Лариса Львовна Яновская - профессор кафедры камерного ансамбля и концертмейстерской подготовки Южно-Уральского государственного института искусств им. П.И. Чайковского, лауреат международных конкурсов.
Председатель жюри ежегодного открытого областного конкурса юных концертмейстеров - http://chelindustry.ru/left_prom2.php?tt=3&rr=13&ids=1173&i5=0
В Российской государственной библиотеке (Москва) есть книга: Вопросы ансамблевого исполнительства [Текст] : межвузовский сборник статей / Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Южно-Уральский гос. ин-т искусств им. П. И. Чайковского", Каф. камерного ансамбля и концертмейстерской подгот. - Челябинск : ЮУрГИИ им. П. И. Чайковского, 2011. Вып. 3 [Текст] / [Л. Л. Яновская (науч. ред. и сост.)]. - 2011. - 58 с. http://search.rsl.ru/ru/catalog/record/5402783
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #518 : 22 Сентября , 2013, 21:34:41 »

Малахитик, аааааа0)))))) какое стихотворение позитивное про мышку, СУПЕР!!!!! Спасибо, мы выучим обязательно!!!!!
Я такое не встречала, кто автор, это Усачев?
Да! Спасибо! Я даже хохочу, когда его стихи читаю!
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #519 : 22 Сентября , 2013, 21:38:08 »

большое спасибо за афишу  - подскажите пожалуйста где Вы смотрите её?
http://uralpress.ru/category/news/kultura
Этот сайт у меня в закладках, регулярно (не один год уже) смотрю его рубрику Культура.
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #520 : 22 Сентября , 2013, 21:44:50 »

Малахитик, нда... придется подождать наверное годик дочери...
Может, я тороплю события... Сама пока схожу... но тогда на обе программы :)
Спасибо вам за стихотворение, мульт и анонс программы на Культуре!
Очень рада, что оказалась в этой теме 
Sheila, это очень индивидуально.
На концертах для взрослых (Михаил Семенович это говорил со сцены) есть прыгающие, бегающие в проходах, хохочущие малыши. Были слепые дети-музыканты. Были дети, которые на взрослые разговоры реагировали быстрее и живее, чем взрослые. Были мальчики, танцующие головой под орган.
Замечательно! Мама побывает в необыкновенной атмосфере, вернется к ребенку красивая и счастливая! И сделает родного малыша счастливым!
Спасибо Вам за благодарности!
Мы тоже рады, что в теме пишет такая женщина и мама, как Вы!  :)
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #521 : 22 Сентября , 2013, 21:49:42 »

Мы сейчас ходили на "Лебединое озеро" был аншлаг, что очень радует. А когда мы начинали ходить в оперный театр народу совсем не было.
Молодцы! А мы сходили на "энергичный" (так ребенок папе сказал) спектакль в Кукольном - "Теремок". Полный зал. Попали под дождь. Стирала свое белое пальто. Огромная мозоль на пальце.
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #522 : 22 Сентября , 2013, 21:53:45 »

БлАндинка, прочитала об уроке по Вашей ссылке. Сегодня, когда ребенок показал сломанную деталь машинки, я сказала: "Когда ты вырастишь, изобретешь такой материал, который не ломается!"
Меня нет ни в каких сетях - сообщайте, что там будет интересного.

25.09.2013:
Комплексно-волновой урок "Древние шифры" в 4А классе. Учителя:Татьяна Валентиновна Круглова и Людмила Викторовна Петрушкина.

26.09.2013:
Комплексно-волновой урок "Под знаком Солнца" во 2Б классе. Учителя: Александр Евгеньевич Кудрин, Светлана Васильевна Побегайло, Ольга Юрьевна Тимофеева, Екатерина Владимировна Тарасенко.
http://school7keys.com/

Михаил Семенович летом сказал, что хочет, чтобы осенью - в его следующий приезд - педагоги уже подготовили урок. Они не стали его дожидаться! Уроки уже идут!
« Последнее редактирование: 22 Сентября , 2013, 22:01:09 от Малахитик » Сообщить модератору   Записан
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #523 : 22 Сентября , 2013, 22:55:26 »

Малахитик, ничего себе сколько Вы информации нашли)) А я садовая голова даже не поинтересовалась...просто нагло выпросила у Ольги Генриховны шикарного педагога...  :ой засмущали:

Кстати, вспомнила смешной случай...  :смеется:
Лариса Львовна тут на уроке по тихоньку спрашивала, что у меня ре знает...ну, по скольку мы год на сольфеджио отходили, знает он много...ритм прохлопал, гамму знает, мажоры-миноры...ну и т.п., нотная грамота, длительности...

потом она его спросила - вот смотри, у фортепьяно 3 педали, знаешь зачем они нужны?
договорить он ей не дал, сразу выдал свои знания "конечно знаю- сцепление, газ и тормоз"...ну тут уже я нервно хихикала в тетрадку... :смеется:
« Последнее редактирование: 22 Сентября , 2013, 23:09:15 от БлАндинка » Сообщить модератору   Записан

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #524 : 22 Сентября , 2013, 23:02:28 »

большое спасибо за афишу  - подскажите пожалуйста где Вы смотрите её?
http://uralpress.ru/category/news/kultura
Этот сайт у меня в закладках, регулярно (не один год уже) смотрю его рубрику Культура.
ой, спасибо большое!!! вот уж кладезь полезной информации!!!! :smitten:

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 23:05:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 22:59→Продаёте?
Автор Elena Geraskina 22:58→Да, конечно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее