Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Михаил Казиник. Встречи с детьми Челябинска
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #540 : 24 Сентября , 2013, 12:01:32 »

А я садовая просто нагло выпросила у Ольги Генриховны шикарного педагога... 
Это же ГЛАВНОЕ! Молодец!!! :)
Сообщить модератору   Записан
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #541 : 24 Сентября , 2013, 12:07:45 »

LtdjДевочки обязательно почитайте интервью!!!, я думала там опять о том же, но Михаил Семенович заиграл новыми гранями опять)))

Наша русская культура уникальна!!!!!))) Это радует, и мы не можем это потерять!!!!!

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #542 : 24 Сентября , 2013, 12:09:23 »

На форуме М.С. сетует на то,ч то наша филармония задержалась с печатью афиш...  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Вот Биланов и Михайловых они за полгода вывешивают, а его афиши интересно когда повесят????!!! Наверное в ноябре - в аккурат перед концертами...   :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2:

Девочки кто то видел в городе афиши?? Я бы у них одолжила несколько штучек - в школах и садиках расклеить.
Даже у нас в Спецшколе нет афиши!!!!  :knuppel2:

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #543 : 24 Сентября , 2013, 12:14:17 »

БлАндинка, нигде не видела, мне бы тоже надо для распространения небольшие рекламные листы. Хочется, чтобы побольше челябинцев узнали о Михаиле Семёновиче.

Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #544 : 24 Сентября , 2013, 12:15:19 »

БлАндинке за юмор -

Открыла ссылки, иду смотреть, и слушать, и читать.

А кто-нибудь найдите мне французскую мелодию, которую играла Вильом. Ой, нашла 5 Великих скрипок и Канцонетту Годара  :) - http://www.youtube.com/watch?v=L90BkzphyzE
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #545 : 24 Сентября , 2013, 12:16:16 »

Мне понравилось:  Прежняя система, возможно, и была идеальной для прошлого века — без Интернета и с минимумом теле- и радиоканалов. Но сейчас, когда благодаря всемирным сетям наша планета стала единой, произошёл информационный взрыв, и количество новых знаний растёт в геометрической прогрессии, и уже не представляется возможным изо всех сил цепляться за старые технологии везде, в том числе и в образовательной сфере. Клиповая система образования прошлого века устарела.

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #546 : 24 Сентября , 2013, 12:17:33 »

Малахитик, спасибо за ссылку, слушаю.

Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #547 : 24 Сентября , 2013, 12:32:28 »

Про покупку забронированных билетов - не знаю, хожу в кассу (Горки). Афиши нигде не видела. По ТВ не видела.
Со следующей недели буду часто на концертах - посмотрю афиши.

Кто-нибудь был на Артеме Крутько с Барокко? Надеюсь, его программа повторится. ПОВТОРИТЕ!!!

Перед отъездом в Германию Артем Крутько спел челябинцам шедевры барокко - Обладатель редкого голоса (контртенор) покидает Южный Урал на полтора года: он подписал контракт с оперным театром Хайдельберга (Германия). Он будет петь в операх «Ифигения в Тавриде» Траэтта, «Эхнатон» Гласса, «Фаэтон» Йомелли. http://chelyabinsk.ru/text/newsline/698848.html
Жемчужины барокко для музыкальных гурманов Челябинска - http://uralpress.ru/news/2013/09/11/zhemchuzhiny-barokko-dlya-muzykalnyh-gurmanov-chelyabinska
Артем Крутько: "Надеюсь, европейская театральная площадка даст мне новый стимул к творческому развитию. Но я не расстаюсь с Челябинском, не разрываю контракта с родным театром. По-прежнему буду сотрудничать и с другими российскими театрами". 15 сентября Алена Крутько (сопрано) и Артем Крутько дали прощальный концерт для слушателей. - Ах! Я не знала, что прощальный, и не сходила.
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/687359.html
Теперь, вот, бесконечно слушаю не один день итальянский "Rondo Veneziano".

Артем! Мы Вас ждем!!!

Уникальный челябинский контртенор дал сольный концерт, биография - http://news.mail.ru/inregions/ural/74/culture/14681226/
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2013, 12:38:06 от Малахитик » Сообщить модератору   Записан
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #548 : 24 Сентября , 2013, 12:34:04 »

Малахитик, спасибо за ссылку, слушаю.
Фиалка, я правильно запомнила - это была первая мелодия, которую Дмитрий сыграл на Вильом?
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #549 : 24 Сентября , 2013, 12:46:51 »

На форуме М.С. сетует на то,ч то наша филармония задержалась с печатью афиш...  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Вот Биланов и Михайловых они за полгода вывешивают, а его афиши интересно когда повесят????!!! Наверное в ноябре - в аккурат перед концертами...   :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2:

Девочки кто то видел в городе афиши?? Я бы у них одолжила несколько штучек - в школах и садиках расклеить.
Даже у нас в Спецшколе нет афиши!!!!  :knuppel2:
БлАндинка, нигде не видела, мне бы тоже надо для распространения небольшие рекламные листы. Хочется, чтобы побольше челябинцев узнали о Михаиле Семёновиче.

Думаю кому надо сами придут :)
Я тут в душевном порыве предложила сводить класс старшей дочери на М.К. , желающих не оказалось :)

Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #550 : 24 Сентября , 2013, 13:43:06 »

Мне понравилось:  Прежняя система, возможно, и была идеальной для прошлого века — без Интернета и с минимумом теле- и радиоканалов. Но сейчас, когда благодаря всемирным сетям наша планета стала единой, произошёл информационный взрыв, и количество новых знаний растёт в геометрической прогрессии, и уже не представляется возможным изо всех сил цепляться за старые технологии везде, в том числе и в образовательной сфере. Клиповая система образования прошлого века устарела.
М.Казиник: я стараюсь как можно большее количество таких приёмников настроить, отремонтировать и проверить в действии.
"проверить в действии" - интересно  :).
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #551 : 24 Сентября , 2013, 13:47:10 »

Я тут в душевном порыве предложила сводить класс старшей дочери на М.К. , желающих не оказалось
М.Казиник: [Тогда] школа — из серой рутины [НЕ] превратится в радостную встречу с прекрасным.
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #552 : 24 Сентября , 2013, 13:49:53 »

М.Казиник: Свой опыт я уже опробовал в Выксе и Челябинске и предложил школьным учителям иную систему преподавания. А теперь вижу, у них в глазах появился блеск и вера в то, что они смогут построить другую школьную систему... нужно менять подход и к системе образования, и к образу жизни в России... «Россия в мире» ... это будет самый страшный предмет в истории человечества.
... Мне кажется, что сейчас надо делать всё возможное для своей страны, чем я очень активно занимаюсь. Интерес к моей деятельности есть...
... я живу всю жизнь с одной женой ...
... сформирован в РУССКОЙ СРЕДЕ...
Для нас искусство и культура — это путеводитель, спасение, это — свет в конце тоннеля.
Аргументы и Факты, Федеральный АиФ, 2013 год.
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2013, 13:58:35 от Малахитик » Сообщить модератору   Записан
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #553 : 24 Сентября , 2013, 14:02:00 »

М.С.Казиник: Какие только испытания ни готовит Бог для избранных. - Бог?
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #554 : 24 Сентября , 2013, 14:03:13 »

БлАндинка, Фиалка-55555, Казинник в о всех интервью говорит, что он уже реализует свою концепцию школы будущего в Выксе и Челябинске? Что он имеет в виду - я про Челябинск? Про какую школу речь?
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 00:04:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее