Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 47!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #870 : 16 Мая , 2013, 23:08:54 »

Nastya, да ))) Он ее выкидывает.
У меня Валерик в раннем детстве киви боялся))) из за шершавости))
это еще что! у меня старший сын боялся кальмаров! думал, они кусаются! даже если порезанные, не ел!)))
ммм я кальмарчиков люблю....как их интересно делают в кляре кольцами и ровненько получается в ресторанах? Я один раз пробовала у меня горелки какие то получились и кляр как то не по всей поверхности(
Сообщить модератору   Записан
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #871 : 16 Мая , 2013, 23:11:25 »

Рысюля, моя тоже орет....я стараюсь с ней не конфликтовать)) ну песочницу мы из всей прогулки минут 15.....а потом нам оббежать все площадки надо  и на всем полазить) ну и на вкус можем попробовать если мамам заговориться))
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #872 : 16 Мая , 2013, 23:12:13 »

Купила ребенку ролики))) читаю мануал..завтра пойдем первые шаги делать.
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #873 : 16 Мая , 2013, 23:20:00 »

Остров, с днём рождения! Здоровья тебе и близким!
Екатерина, Машуня прелесть!
Наф@ня, кинь в личку где за тебя проголосовать
Алая буква, лечи зубки. Сегодня купила сушки ре и сама решила погрызть...ага, треть зуба отпало, теперь к врачу, благо хоть не болит
Хелин, Настя прикольно поет, артистка) Помнишь про антенну в деревне разговор, мы все же приделали свою, теперь есть связь. Правда не все операторы, но мы рады и так.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #874 : 16 Мая , 2013, 23:20:31 »

Nastya, да ))) Он ее выкидывает.
У меня Валерик в раннем детстве киви боялся))) из за шершавости))
а у меня Аня все готова слопать - не от голода, а от любопытства и десны почесать. С кожурой и сразу - так рот открывает, что любой взрослый позавидует. А начинаю чистить, яблоко, допустим, так еще и прикрикивает, чтоб быстрее уже давала.

Девочки, я еще на 28 странице, вы там войны в песочнице обсуждали. А научите меня, пожалуйста, как оправдывать своего ребенка. Она больно никому не делает (пока), но отбирает все чужое. Я понимаю, что это нормально пока, но надо же ее учить просить или за нее просить?
пробовала учить меняться, но она хитрит. Сама дома с нами меняется, т.е. дает, что ей не нужно, взамен нужного, не всегда, конечно, но все-таки. А на улице - нет. Причем если ей не дают - визжит, ногами топает. Я ей все проговариваю, но она не слышит меня совершенно, она в такие моменты целиком сосредоточена на том, за что уцепилась.
Детки пока все, кто гуляет рядом, постарше, их мамы говорят типа девочка маленькая, поделись, но так же не может бесконечно продолжаться, чтоб ей все уступали.  Сегодня вот вышел паренек на год старше, у него все ведерки-лопатки подписаны, и он НИКОМУ ничего не дает, сразу как увидел, что Аня к нему направляется, руками все закрыл. Обычно я прошу у деток и родителей разрешения за Аню, чтоб она слышала, а тут прям растерялась, понимаю, что он ничего не даст даже взамен. У нас оказались одинаковые лопатки, так он нашу тоже взял, и держал обе (видимо не понимает же, какая точно его - надо на всякий обе загрести)
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #875 : 16 Мая , 2013, 23:23:36 »

Фнюля, да, четыре раза кушаем, те пытаемся кушать, человеческую еду-в остальное время-грудь.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #876 : 16 Мая , 2013, 23:25:44 »

Рысюля,
ой, почитала тебя про песочницы, мне кажется рано еще заморачиваться насчет обмена-не обмена.
ну это я так, чисто интуитивно.
моя тоже подходит берет, трогает у старших деток игрушки, велики, мамы объясняют своим детям - что это маленькая ляля, она потрогает и уйдет. ничего предосудительного не вижу в этом.
ведь правда же еще ляля маленькая, ничего не понимающая)))
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #877 : 16 Мая , 2013, 23:27:31 »

Nastya, Заюшка,
я кальмаров когда впервые в жизни увидела - это было уже в сознательном, юношеском возрасте, когда я приехала сюда учиться, - я тоже их боялась :2funny:
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #878 : 16 Мая , 2013, 23:28:12 »

Девочки, мы сегодня в кастораме бассейн  надувной купили, 3-х метровый, с фильтром, за 2500р. Может кому-то пригодится инфа.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #879 : 16 Мая , 2013, 23:29:12 »

Про песочницу такая тема животрепещущая) Гуляем в песочнице часто, если кто-то кинет песком-напрямую ребенку говорю, что нельзя, тк глазки болеть будут, мамашки-бабушки тут же поддерживают или игнорят. Не попались мне видимо неадекватные. А про игрушки говорю, что чужое и нельзя трогать, придеться привыкать когда-то, исключая песочницу - там все играют всеми игрухами подряд.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #880 : 16 Мая , 2013, 23:29:53 »

Оюшминальда,я все получила и ответила тебе, это я лох не видела твоих сообщение :crazy2:
Хотя, похоже и песочницу придется дозировать, как только ее убираю от песка, и с площадки (у нас везде песок или мелкие камушки) - истерика, визжит на весь двор, так стыдно блин... что у меня неконтролируемый ребенок.
ну ты даешь! у меня б и мысли не возникло что ребенок в полтора года модет быть некотролируемым! Она же не умеет говорить и как ты думаешь она тебе сообщит свой протест по поводу того что ты ее забираешь из места где ей интересно и откуда она не хочет уходить. ИМХО, пока ребенок не умеет толком сказать что он хочет, это нормально что он орет. Вот когда уже как моя Настя возраст, а она все равно орет, тогда стыдно и то мне не стыдно, ну такой характер чё с ней сделать, я её такой люблю на остальных плевать.
Ой, Лена, ты мне уже что-то подобное писала, всегда твои слова вспоминаю. Но сейчас уже есть разница у нее, не могу объяснить, в интонациях, что ли, когда не протестует, а истерит в контексте "надо по-моему". Потому что когда объяснишь ей, она понимает, и если даже ей не нравится, то повякает, или заплачет, или на руки запросится. А когда визжит и выгибается - это у нее уже принцип начался. Может, я ее наделяю какими-то слишком взрослыми чертами, но у меня муж уже тоже видит ситуации, когда это манипуляция, каприз, а не обида.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #881 : 16 Мая , 2013, 23:32:42 »

Анта,
вот, мне тоже знакомая сказала, что в песочнице все игрушки становятся общими, она рассказывала, со старшим когда ходили в песочницу играть, приходили домой после прогулок с чужими деталями от песочного набора))) так они и терялись в итоге, за лето говорит постоянно покупать приходилось.
так что я думаю, что наоборот это нормально - когда детки в песочнице играют всеми игрушками, делятся друг с другом.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #882 : 16 Мая , 2013, 23:35:09 »

Рысюля,
вот всё что ты описываешь - "если даже ей не нравится, то повякает, или заплачет, или на руки запросится. А когда визжит и выгибается - это у нее уже принцип начался" - моя один в один, и визжит и выгибается. Ну начинается всё просто с капризов, хныканий. Правда на улице (ттт) не было истерик. Только дома характер свой показывает.
Я даже не парюсь. Считаю, что характер такой, овнячий))) упертый)))
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #883 : 16 Мая , 2013, 23:35:37 »

Девочки, я как-то спрашивала уже, но не ответили, или я пропустила. Клещи сидят только на газонах или на траве, которая растет между плиткой дорожек и в трещинах асфальта?
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #884 : 16 Мая , 2013, 23:36:06 »

Nastya, сижу слюной давлюсь. Я обожаю кальмаров. Я дальневосточная душа:) Причем в самом классическом виде: кольцами вареные в чуть подсоленой воде - и можно с маринованным лучком, или с яйцом, или со свежими овощами, много вариаций. Пробовала делать тушеные с лучком и морковочкой на сковородке, кто-то тут писал из девочек, вкусно, но не то. В кляре тоже вкусно, но он нежность свою теряет, имхо. А еще мечтаю о крабе... о большом красном вареном крабе... блин, какие-то мечты у меня для полпервого ночи странные.
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:30:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее