Юлён@
|
 |
« Ответ #1485 : 20 Мая , 2013, 13:37:52 » |
|
Про выкладывание фотографий .... Девочки, которые выкладывают ненадолго через фотохостинги, а вот вы не боитесь что убрав отсюда ссылку, ваши фотографии все равно болтаются в инете на сервере того сайта-фотофостинга??? Я вот раньше не задумывалась об этом.... потом как то нашла сайт, где можно после загрузки и оттуда удалять фото.
да я именно об этом стала задумываться, стала в основном все фото грузить на свой сайт, но сейчас там реконструкция и переезд и фото не получается выложить Анютка_vik,ну я то упёртее всё равно буду потихоньку нормальную кашу подмешивать в коробочную, с сыном такая же проблема была, но ничего научился есть и доча научится, куда ей деваться. Единственное себя ругаю, ведь хотела сразу нормальную давать так нет лениво было, сейчас вот снова переучивать
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1486 : 20 Мая , 2013, 13:38:01 » |
|
Стрекоша, а разве можно сделать в соц.сетях так, что одним друзьям видно фото, а другим нет? у меня в одн-ках всем друзьям видно, но я бы подкорректировала))))))
во вко**нтакте можно и в однокла**ссниках можно, там можно сделать альбом чтобы было видно допустим только родственникам, ставишь в родственники кого хочешь,тот и будет видеть
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #1487 : 20 Мая , 2013, 13:42:22 » |
|
Lamia88, ооо как про подушку)))) интересно)))
да ты знаешь оно как то случайно получилось )))) я в очередной раз решила эксперимент поставить ей вкатило, я аж сама обрадовалась :смеется: а вот со стулом расстроилась, он хоть и не дорогой, но вот не хватает возможности его хоть как то открыть, ибо при вытаскивании из сидячего положения ноги застревают :-| я его даже на стол крепила (кормить удобно было когда еще не особо уверенно сидела), да и на пол ее в нем приклеишь дашь чего нибудь погрызть и можно свои дела делать :roll: но вот неудобство вынимать из него меня прямо бесит :sad:
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1488 : 20 Мая , 2013, 13:43:03 » |
|
девочки, читаю Вас. про горшок хочу сказать вот что, мы ходили в мес 9-10 в него, за день могли и ни разу в подгуз не пописить, а вот щааааас!! это просто жесть, ни в какую не хочет, даже не садится, а если увлечется чем то, присядет, так через минутку слезет с него, так что у нас с этим просто беда(((( папа грит, что приучать пора, я понимаю это, ну не получается пока у нас(((
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1489 : 20 Мая , 2013, 13:44:03 » |
|
Анютка_vik, про горшок да это дрессированая мама раньше време  ловятся - считаю что когда попа до горшка дорастёт и не будет проваливаться, значит пора начинать приучать, а раньше не нужно. Темка есть горшковая так деток там много и проблемных и беспроблемных, думаю кому интересно могут почитать http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53.1110.html
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1490 : 20 Мая , 2013, 13:44:31 » |
|
Стрекоша, а разве можно сделать в соц.сетях так, что одним друзьям видно фото, а другим нет? у меня в одн-ках всем друзьям видно, но я бы подкорректировала))))))
во вко**нтакте можно и в однокла**ссниках можно, там можно сделать альбом чтобы было видно допустим только родственникам, ставишь в родственники кого хочешь,тот и будет видеть можно прям список составить кому видно фото. У меня, например, видно сына только родственикам, друзьям и знакомым мамочкам. Студентам, просто знакомым - не видно.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1491 : 20 Мая , 2013, 13:46:31 » |
|
про соцсети, у меня в однокл есть фото Анютки, а вот фото с мужем в закрытом альбоме) профиль у меня там тоже закрытый, и даже знаю прецеденты, когда Х (условный чел, и я предполагаю кто это) под чужим фото и ником пытался добавиться ко мне в друзья!!!)
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #1492 : 20 Мая , 2013, 13:46:35 » |
|
к вопросу о горшках, моя так вообще его как огня боится, я даже пытаться перестала, вот думаю мб какой нибудь веселый горшок купить?.. :не знаю:
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1493 : 20 Мая , 2013, 13:49:48 » |
|
к вопросу о горшках, моя так вообще его как огня боится, я даже пытаться перестала, вот думаю мб какой нибудь веселый горшок купить?.. :не знаю:
мне кажется горшок должен быть просто горшком, чтобы не отвлекать ребенка от его прямых дел (но это мое имхо)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1494 : 20 Мая , 2013, 13:54:08 » |
|
а еще у меня в одноклассниках условно-виртуальный муж!!!!!!!!!)) он настоящий не вымышленный чел, но из др. города, попросил меня стать его женой))))))))))))) мой муж в курсе, против не был) и вот мои друзья, особенно девочки ходят в гости к нему))) он мне пишет всегда и смеется, грит "Опять на разведку приходили")))))))))))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1495 : 20 Мая , 2013, 13:56:20 » |
|
Lamia88,ничего не надо, горшок должен быть самый обычный думаю без весёлости и наворотов, быстрее осваивают, т.к. горшок не для играния. Просто не сади пока, она подзабудет и потом постепенно будешь приучать. У меня сын вообще боялся садится на горшок весь выгибался истошно орал, я с годика постепенно стала приучать сначала в одежде давай вместе посидим, потом в трусиках посидим, потом как то тепло было уже весна-лето совсем решила приучать его, сняла трусики и так ходил голопопый, потом я на горшок пошла и сын со мной тёрся рядом, я ему давай посидим вместе, в итоге уговорила. А как только первый раз пописил в горшок я его нахвалила наобнимала нацеловала, он запомнил и так стал делать, чтобы я его хвалила так постепенно научился
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1496 : 20 Мая , 2013, 14:09:57 » |
|
Стрекоша,airishana, спасибо за советы! надо настроить :coolsmiley:
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1497 : 20 Мая , 2013, 14:10:24 » |
|
про соцсети, у меня в однокл есть фото Анютки, а вот фото с мужем в закрытом альбоме) профиль у меня там тоже закрытый, и даже знаю прецеденты, когда Х (условный чел, и я предполагаю кто это) под чужим фото и ником пытался добавиться ко мне в друзья!!!)
ага, у меня также, я добавляю только кого лично знаю, а то лезут всякие.... А насчет виртуального мужа- как прикольно придумано!!!!! По горшкам - это же для справления нужды, а не для развлекухи...я буду покупать самый обычный
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1498 : 20 Мая , 2013, 14:12:42 » |
|
MamAnnya,кстати люди Х могут знать твоих друзей и родственников и к ним ходить на разведку, да чтобы фотки позырить ( у меня такое было - сестра приходила и с моего компа в однокл чего то делала и я краем глаза увидела в гостях у нее целую вереницу моих "людей Х") Так что им тоже неплохо бы ограничить доступ
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1499 : 20 Мая , 2013, 14:13:29 » |
|
во вко**нтакте можно и в однокла**ссниках можно, там можно сделать альбом чтобы было видно допустим только родственникам, ставишь в родственники кого хочешь,тот и будет видеть можно прям список составить кому видно фото. У меня, например, видно сына только родственикам, друзьям и знакомым мамочкам. Студентам, просто знакомым - не видно. ага, у меня также
|
|
|
|
|