Naddinka
|
 |
« Ответ #45 : 31 Мая , 2013, 09:56:39 » |
|
Naddinka, а этот случай уж больно сюжет комп. игры GTA напоминает....
Да у нас вся жизнь уже ГТА напоминает
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #46 : 31 Мая , 2013, 10:47:36 » |
|
Naddinka,это все ужасно. ни этому подонку, ни тем 2 нет оправданий. я вообще не представляю что у них в головах. просто я ждала от мамы девочки, что она не просто будет выть и повторять по 500 раз "накажите его" я думала она выводы сделает, скажет что-то по типу "вот посмотрите до чего доводит халатность. оберегайте дочерей" и т.д. и т.п... нет похоже((( прискорбно особенно прискорбно от того, что я сравниваю как меня берегли и тряслись надо мной. жаль, что у этой девочки нет такого строгого авторитарного папаши и брата очень сожалею, что в 15 лет ей пришлось пережить такое... я даже не знаю что должно произойти, чтобы она когда-нибудь вновь стала верить людям вообще и мужчинам в частности очень ужасная судьба :cry: :cry: :cry:
я просто написала, какие противоречивые ощущения у меня от программы в отношении мамашки. мне по-женски и как мать ее тоже жаль. вместе с тем охота по башке дать :sad:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #47 : 31 Мая , 2013, 13:43:54 » |
|
Liza Caddy, я вас нежно люблю как вечно-позитивную форумчанку, но тут буду закидывать тапками:
Во-первых, мама-одиночка и вынуждена воспитывать дочь одна. Не ее вина в упущениях в воспитании, просто так сложилась жизнь. Во-вторых, живут они не в Челябинске и там действительно далеко не те возможности, какие есть в нашем регионе. В-третьих, в 15 гормоны бушуют во всю и за девочкой просто некому было присматривать В-четвертых, как я поняла, парня мама знала.
Это страшно и, на мой взгляд, нельзя так резко осуждать мать, исходя из собственного опыта…
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #48 : 31 Мая , 2013, 13:49:09 » |
|
Виллина,я и не обижаюсь. сразу сказала, что ловлю. В-третьих, в 15 гормоны бушуют во всю и за девочкой просто некому было присматривать
вот это и обидно, что некому было присматривать обычно матери хоть задним числом понимают, что сделали ошибку эта не поняла. я уверена. видно по ней от этого девочку еще жальче никакие оправдалки про маленький город не понимаю. в любом городе все одинаково. кто-то ищет оправдания, кто-то делает. мама просто не желала задумываться над тем, что может быть. так легче. гормоны бушуют и до 15-ти лет. неужели мать не видела? не поверю.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #49 : 31 Мая , 2013, 13:54:47 » |
|
еще меня в передаче поразило то, что мама сказала: простые граждане нашей страны перечисляли кто сколько может, а вот их хваленое казачество ноль! представитель администрации тоже не смог четко назвать сумму, которую они со спонсоров собрали :crazy2: да и мама ничего про деньги администрации не сказала уверена, что наши 50-300 рэ (кто сколько может) девочке помогут. судя по всему лечиться ей еще долго(((((((((((
все таки я более приземленно на вещи смотрю поэтому материальная сторона вопроса меня покоробила сильно :-| совершенно никакой поддержки. ладно со стороны родителей отмороженного мальчика, но администрация районная то......
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #50 : 31 Мая , 2013, 13:58:55 » |
|
Ужасно,куда люди катятся.Это больные люди,наверное никакое воспитание и вседозволенность не сделают из психически здорового человека животное..
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #51 : 31 Мая , 2013, 13:59:53 » |
|
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #52 : 31 Мая , 2013, 14:01:53 » |
|
Taina,сделают неконтролируемый инет жесткое оружие в руках подростка, когда еще не сформированы до конца жизненные ценности. туда смотришь, а там.......... да вообще ужас какие извращения как подростку разобраться, что хорошо, а что плохо? родителям не до него. одни деньги без ума без памяти зарабатывают, другие просто чтоб себя прокормить тоже зарабатывают. дети страдают((((((((
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #53 : 31 Мая , 2013, 14:04:18 » |
|
ноу коментс(((((((((((( действительно не понятно куда мир катится
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #55 : 31 Мая , 2013, 14:18:54 » |
|
Liza Caddy, я с 17 -лет жила отдельно и работала, дети и люди разные! в 15, встречалась с парнем на 5лет старше, и в подоле не принесла, он меня на руках носил и замуж звал, не пошла)))). А в 17 будущего мужа встретила и 11 лет уже вместе. Мозги у детки тоже должны быть..., девочку очень жалко, и маму ее тоже, если по ТВ не прозвучало, то думается мне - это не значит, что мать поедом себя не ест!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #56 : 31 Мая , 2013, 14:19:43 » |
|
ноу коментс(((((((((((( действительно не понятно куда мир катится А я про ЭТО читала другую новость, что девушка рожала первый раз и что она просто пошла в туалет, и родила прям туда, не думала, что это роды... и что они с мужем тут же вызвали спасателей!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #57 : 31 Мая , 2013, 14:37:13 » |
|
Manticora,мозги у детки откудова? наверное от родителей. ладно. долго можно спорить не имею цели полить грязью маму. тем более, чтоона тоже лицо пострадавшее и еще как просто по ее виду и поведению, манере держаться я поняла, что она во всем винит только мальчика и его родителей. свою вину не видит совсем((((((( буду рада, если я слепая и ошибаюсь, а мама сделала все выводы.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #58 : 31 Мая , 2013, 14:41:21 » |
|
Liza Caddy, ну .. в процессе формирования личности участвует как семья, так и окружение (школа, друзья), а так же массмедиа (ТВ и книги). У все в разной степени конечно, но тем не менее. И если в поселке делать нечего, нет увлеченной молодежи, то со скуки дети творят черте че!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #59 : 31 Мая , 2013, 15:20:05 » |
|
ноу коментс(((((((((((( действительно не понятно куда мир катится А я про ЭТО читала другую новость, что девушка рожала первый раз и что она просто пошла в туалет, и родила прям туда, не думала, что это роды... и что они с мужем тут же вызвали спасателей! Это больше похоже на правду.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|