Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Откуда у детей жестокость?
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #90 : 01 Июня , 2013, 16:25:06 »

Хрустальная, мне стыдно, да :) первый признак повышенного ума, судя по всему :))) и я помню, сколько раз говорила, не дай бог мои дети будут также себя вести, как я - да я с ума сойду от переживаний за них. Если, конечно, буду знать об этом. :)
Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Сорванец
завсегдатай

Награды
« Ответ #91 : 01 Июня , 2013, 16:25:59 »

Хрустальная, а я маму девочки и не укоряю, хотя бы потому, что на камеру невозможно высказать всего, что на душе, да и неизвестно сколько из этого в эфир попало.
Сорванец, "поскольку на подонков и их родителей мы повлиять не можем, то нужно воспитывать своих дочек, чтоб они избегали ситуаций, в которых эти животные смогут сделать все, "
Вот мое мнение, что это в корне неправильная позиция. И направлять общественные мнения и рассуждения в первую очередь надо в русло, когда "Ату его" кричат ублюдкам и животным, а не их жертвам... Но на каждый роток не накинешь платок...
По этому поводу
Эту девочку, конечно, безмерно жалко, помочь нужно, выяснять кто виноват поздно по сути, но выводы сделать нужно. Все ИМХО :-)
Да нужно стремиться к тому, чтобы преступление было наказано и чтобы другим не повадно было, но главное в этом не перейти грань, за которой начнется самосуд, потому что, когда всеобщее порицание и стимулирование властей это одно, а когда, горячие головы хватают обрезы/арматуры  и идут вершить правосудие - это уже совсем другое. Во всем нужна мера. Естественно совсем смотреть на это сквозь пальцы нельзя, но на первом мечте для меня все-таки предупреждение подобных ситуаций, но это, повторюсь, лично моя точка зрения, я никого не осуждаю, т.к. ситуации бывают разные

Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #92 : 01 Июня , 2013, 16:29:10 »

"Это я к тому, что никогда не знаешь, когда на твоем пути повстречается какая-нибудь мразь." Вот это-то меня лично больше всего и удручает. Ко всем ситуациям не подготовишься...
А по данной теме.. Меня вот не покидают мысли о том, как, ну вот как в 17 лет можно было додуматься и сотворить то, что этот Миша сделал? Ему же всего 17 лет. Ну даже ладно бы просто трахнул (извините за грубость) и бросил, но измываться-то так кто его научил? Во это наверное никогда в голове у меня не уложится. По моему разумению научится такому можно, только если это выделывали у него на глазах, ну например отец или какие-то дружбаны сильно старше его. Но это значит, что подобный случай далеко не первый.

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
Сорванец
завсегдатай

Награды
« Ответ #93 : 01 Июня , 2013, 16:31:53 »

Хрустальная, меня вообще не покидает мысль, а был ли он там один(((. Подружка девочки ведь рассказывала, что в предыдущем случае их было несколько. Страшно так(((

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 01 Июня , 2013, 16:32:16 »

Хрустальная, ну... мальчик судя по всему садист. А откуда у него садистские наклонности, это да... это в семье надо смотреть...
но если папа, не стесняясь, на камеру рассказал, как он его в школе при всех избил... то я примерно представляю, откуда там корни...

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #95 : 01 Июня , 2013, 16:33:33 »

Сорванец,Ну вот я тоже думаю, что может тут сыграло стадное чувство. И значит он был не один. А в 17 лет повыкобениваться перед друзьями это ж так круто.

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #96 : 01 Июня , 2013, 16:37:40 »

Agent_Scully,
Хрустальная, ну... мальчик судя по всему садист. А откуда у него садистские наклонности, это да... это в семье надо смотреть...
но если папа, не стесняясь, на камеру рассказал, как он его в школе при всех избил... то я примерно представляю, откуда там корни...
вот меня тоже сильно смутило, когда папаша на камеру такое рассказывал. Если это для него похоже норма, то что ещё могло в доме твориться за закрытыми дверями, об этом можно только догадываться.

Сорванец
завсегдатай

Награды
« Ответ #97 : 01 Июня , 2013, 16:40:22 »

Хрустальная, по нашим временам, вполне возможно, что это и не спонтанная ссора+последствия, а вполне обдуманно спланированная акция

Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #98 : 01 Июня , 2013, 16:44:51 »

Сорванец, Пипец.. Все равно в голове не укладывается... И то, что это сотворил и возможно спланировал 17-летний юнец...

Сорванец
завсегдатай

Награды
« Ответ #99 : 01 Июня , 2013, 16:48:50 »

Хрустальная, у нормальных людей и не должно укладываться,я думаю, это же чудовищно просто хоть спланировано хоть нет.
А папаша видимо своим выступлением пытался окружающих убедить какой он серьезный и правильный воспитатель, на свой манер. На самом деле от таких мер сынок, может получил склонность к таким выходкам, мало помалу... Самоутверждался в общем(((

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 01 Июня , 2013, 16:53:12 »

Сорванец,Хрустальная, меня еще добило, как отец сказал, что типа, если действительно суд докажет, что это он всё совершил, то я мол, при всех от него откажусь, скажу, что он мне больше не сын, и я знать его не хочу после этого....

нормальный такой подход :)

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Серёжкина мама
долгожитель

Я такая, как есть и другой я не буду

Награды
« Ответ #101 : 01 Июня , 2013, 17:22:21 »

Девочки, папу снимали скрытой камерой!!! и их адвоката, кстати тоже. Их семья не шла ни на какой контакт с ПГ.
А почему никто не осуждает его мамашу? Первый раз заплатила деньги за выходки сына "отмазала", и второй раз ВСЕМ предлагала деньги!!! У родителей одна цель запихнуть его в дурку чтобы не посадили,а  потом якобы на лечение в Германию к родственникам. А еще есть люди, которые не верят, что такое мог сотворить этот Миша и защищают его!

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #102 : 01 Июня , 2013, 17:23:52 »

Хрустальная, мне кажетсяLiza Caddy, пытается донести не то, что битый виноват, а то что поскольку на подонков и их родителей мы повлиять не можем, то нужно воспитывать своих дочек, чтоб они избегали ситуаций, в которых эти животные смогут сделать все, что хотят.
правильно!
это я и писала
но не только дочек, но и сыновей надо беречь
своего 100% в 15 лет не пущу ночью на улицу. пусть у нас как говорят даже и не так все плохо, как в том городишке
я не знаю какому уроду нож в руки попадет этой ночью
опасности подвергаются не только девочки. это все родители должны помнить

в 105 раз пишу, что подонков никаких не оправдываю их родителей тоже
не понравилось в каком ключе снята программа. только на это и хотела обратить внимание.
как в программе заткнули рот тем, кто попытался сказать, что нечего делать подросткам в 15 лет на улице в 3 ночи, так и тут... полетели тапки.
все оказывается понимают девочку
я не понимаю ни саму девочку, ни маму ее. при этом мне безумно их жаль и я сочувствую, что они обе попали в такую дикую, ужасную, зверскую ситуацию
но не плохо было бы, если б мама понимала степень своей вины и сказала об этом в передаче. думаю было бы уроком для многих родителей.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 01 Июня , 2013, 17:26:07 »

Женщина живущая с престарелой почти не ходящей матерью и дочкой школьницей ВЫНУЖДЕНА работать ночами, точнее уходить в сутки. Другого выхода нет. Если она потеряет эту работу-медсестры за 8тыс. Другой она не найдет, у нее останется один вариант идти торговать на рынок. ВСЕ!!!!
чем плох рынок?
он закрывается в 6-00 (на сколько я помню южан, они долго работать не любят). в 6-30 максимум при размерах городка мать дома.
кроме рынка много других работ
я сразу сказала свою позицию, что одни ищут оправдания, пока другие делают.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 01 Июня , 2013, 17:31:58 »

нужно в своих детях развивать другие ценности и чувство собственного достоинства, чтобы девочки понимали мальчик днем/вечером с цветочками/мороженым, кино/прогулки = хорошо, мальчик ночью с алкоголем и смс-намеки на горизонтальные отношения = плохо, унизительно. Девочек нужно в первую очередь научить ценить себя и доверять родителям, чтоб меньше таких ситуаций было.

молодца!
прям 5 баллов!
к этому остается только добавить, что мальчиков тоже надо научить любить и уважать себя, а не страдать коллективизмом
девы, я тут не просто так пишу. в 9 лет сын попал под влияние и сделал дурной поступок. меня все утешают, что все через это проходят. нет не все. я никогда так не делала и не сделаю. для меня ЭТО очень дурно
пересмотрела свои взгляды на друзей сына и вообще на его свободное время, на компании, на все!!! ребенок был на телефоне постоянно, но тем не менее смог вытворить. 15 минут назад созванивались - он пошел домой. через 15 минут он уже натворил(((((((( это ужасно.
и нельзя полностью свалить всю вину на друзей. конечно в таком возрасте они очень важны, кто спорит.
но недоработка меня как матери тоже на лицо. я этот момент с ним не обсуждала. была уверена, что у него даже мыслей таких нет.
в общем то если чего в семье случается - надо с себя начинать.
вот моя мысль.
не важно девочка растет или пацан. по статистике больше погибает подростков парней на улицах в год, чем девушек насилуют.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:28:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее