romashka28
|
 |
« Ответ #600 : 18 Июля , 2013, 16:41:14 » |
|
КудряшкаСью, но-шпа от мышечных спазмов... когда у меня голова болела, Г сказала терпеть ((((
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #601 : 18 Июля , 2013, 16:55:22 » |
|
Димура,а лялька твоя как? Чего говорит?))))) Появиться не желает?
ляльке по ктг 9 баллов ставят!! А на счет родится тишина))
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #602 : 18 Июля , 2013, 17:08:52 » |
|
vwera, мы всей толпой поедем на скорой, обратно они такси оттуда вызовут. Но у нас хоть собаки нет.
КудряшкаСью, можно звездочкой или мазью Доктор Мом виски помазать. Если не отпустит - 1 таблетку парацетамола я бы выпила. На этом сроке можно ее принять. Терпеть сильную боль тоже не вариант.
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #603 : 18 Июля , 2013, 17:41:17 » |
|
vwera, мы всей толпой поедем на скорой, обратно они такси оттуда вызовут. Но у нас хоть собаки нет.
КудряшкаСью, можно звездочкой или мазью Доктор Мом виски помазать. Если не отпустит - 1 таблетку парацетамола я бы выпила. На этом сроке можно ее принять. Терпеть сильную боль тоже не вариант.
мне тоже кажется что парацетамол-то особо ничему сейчас не повредит, мучиться тоже плохо... КудряшкаСью, а давление нормальное? Не мерила?
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #604 : 18 Июля , 2013, 17:43:21 » |
|
ляльке по ктг 9 баллов ставят!! А на счет родится тишина)) он у тебя, похоже, чисто по-мужски надулся...мол, этого числа не рождайся, тут подожди...вот не полезу теперь, упрашивайте! :-D
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #605 : 18 Июля , 2013, 18:04:14 » |
|
НоваяМама, у меня когда вторая родилась, мы не покупали никакие игрушки, она у нас сладкоежка и когда мы наклонили дочу ммладшую показать старшей, там сверху на лялечке лежали конфетки, она обрадовалась, так мы и познакомили сестренок.
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #606 : 18 Июля , 2013, 18:05:42 » |
|
КудряшкаСью, правда, парацетомол должен помочь...Это от смены погоды поди?
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #607 : 18 Июля , 2013, 18:06:59 » |
|
А я на завтра договорилась к врачу в роддом, чтобы она меня посмотрела, надеюсь она не будет сильно занята и встреча состоится, правда теперь незнаю что делать, то прямо весь живот болел и в сб были ложные схватки, сейчас затишье, но думаю и хорошо, на след неделе нам должны кухню устанавливать, установять сделать бы ген уборку и потом с чистой совестью и квартирой в роддом.
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #608 : 18 Июля , 2013, 18:09:13 » |
|
У нас здесь сегодня просто аврал!!! В процедурках лежат, в физ кабинете 6 чел, в коридоре 10 человек!!! Все в шоке!! Не знают что делать...
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #609 : 18 Июля , 2013, 18:11:21 » |
|
ляльке по ктг 9 баллов ставят!! А на счет родится тишина)) он у тебя, похоже, чисто по-мужски надулся...мол, этого числа не рождайся, тут подожди...вот не полезу теперь, упрашивайте! :-D хаааа... Всей палатой поржали)))
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #610 : 18 Июля , 2013, 18:11:59 » |
|
Димура, я жду дорогая контролирую, когда ты родишь!
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #611 : 18 Июля , 2013, 18:31:02 » |
|
лучик Солнца, оригинально с конфетами!
Димура, кошмар. Я вчера когда там была, подъехала машина (видимо, с ФОГ привезли женщин), так их так много из машины вышло! Я так понимаю, там платных нет палат? В коридоре лежать совсем не хотелось бы.
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #612 : 18 Июля , 2013, 18:34:04 » |
|
Katenka7, а я в 9 роддом собралась..уже ездила туда)) только документы забыла))) чтоб там книжку подписать надо род.сертификат+паспорт+полис с 11 до 15 врач подписывает...вот сегодня поеду.....Я тоже с Советского р-на..на ЧМЗ как то вообще не вариант ехать..особенно по пробкам
а не расскажите поподробней куда там топать?И подписывают каждый день???
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #613 : 18 Июля , 2013, 18:36:58 » |
|
мама Ксюши, Я тоже в 5-ке буду рожать! Вы не единственная)
а как вам этот РД???ничего + и сильно - про него не слышала))хотя от консультации туда отношусь...
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #614 : 18 Июля , 2013, 18:55:25 » |
|
Девчата, помню кто-то на выписку вязаные пледики смотрел...сегодня нашла за 1100 руб - светлый, по краю вышивка и в уголке мордочки медведей, хлопковый подклад. Нормальная цена? Где еще кто видел и почем? Не думала, а увидела - вроде симпатично так :)
|
|
|
|
|