Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 388 389 [390] 391 392 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #5835 : 25 Июня , 2015, 16:09:45 »

Янваpь, тоже не пойму, а что мешает вступить куда-то и делать что-то вместе? Ясен пень, в одиночку мало что можно сделать. Учить только других на форумах, как им Родину любить  :D
Я не знаю, откуда у людей столько времени только, еще и коллективно. Я вот не могу себе позволить "учить, как Родину любить" столько времени сколько хочется)
Сообщить модератору   Записан

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #5836 : 25 Июня , 2015, 16:23:35 »

МаЛи, про олигарх - я невнимально прочитала и не так поняла, удалила.

Мы да, считаемся оппозицией. Но оголтелой критики абсолютно всего подряд нет, хотя та, что есть, основательна и широка. Те инициативы, что совпадают с нашим видением, мы поддерживаем. Крым например и защиту Донбасса.
Принципиальное различие с КПРФ...хм. Надо программные документы читать, сравнить. Я даже затрудняюсь сказать, за что сейчас вообще КПРФ. Зюганова послушать - ну критикует, да. И вроде правильно. И во многом совпадаем, наверное. Но там все шаблонно же, тридцать лет одно и то же. А движения никуда нет. При том, что они - системная партия, есть финансирование. Сидят идеологически на советском наследии - бери да пользуйся, возроди пионерское движение там, не знаю, пионерлагеря хотя бы частично, еще что-нибудь. Ведь часть народа, испытывающая ностальгию по СССР, это поддержит. Но нету этого, не видно. Старые коммунисты просто уже доживают и уходят. Молодые - ну не знаю, карьерой может заняты, политическим ростом. От ЕР там вряд ли что-то отличается. Есть такой термин - "красное гетто". То есть вот есть у КПРФ часть электората - пенсионеры, например. Вот пользуясь этим электоратом, КПРФ занимает места в правительстве на выборах. Ну а по факту все то же.
На выборы мы не выдвигаемся. Пока находимся на стадии общественной деятельности.

Идейная активистка
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #5837 : 25 Июня , 2015, 16:27:10 »

Я не знаю, откуда у людей столько времени только, еще и коллективно. Я вот не могу себе позволить "учить, как Родину любить" столько времени сколько хочется)
Заходите к нам в офис, я вам расскажу :)
Да нет, правда. И чай есть даже)

Идейная активистка
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #5838 : 25 Июня , 2015, 17:03:51 »

Заходите к нам в офис, я вам расскажу :)
Да нет, правда. И чай есть даже)
Спасибо ) Зайду, как только война на Украине закончится)))

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #5839 : 25 Июня , 2015, 17:06:33 »

МаЛи, про олигарх - я невнимально прочитала и не так поняла, удалила.

Мы да, считаемся оппозицией. Но оголтелой критики абсолютно всего подряд нет, хотя та, что есть, основательна и широка. Те инициативы, что совпадают с нашим видением, мы поддерживаем. Крым например и защиту Донбасса.
Принципиальное различие с КПРФ...хм. Надо программные документы читать, сравнить. Я даже затрудняюсь сказать, за что сейчас вообще КПРФ. Зюганова послушать - ну критикует, да. И вроде правильно. И во многом совпадаем, наверное. Но там все шаблонно же, тридцать лет одно и то же. А движения никуда нет. При том, что они - системная партия, есть финансирование. Сидят идеологически на советском наследии - бери да пользуйся, возроди пионерское движение там, не знаю, пионерлагеря хотя бы частично, еще что-нибудь. Ведь часть народа, испытывающая ностальгию по СССР, это поддержит. Но нету этого, не видно. Старые коммунисты просто уже доживают и уходят. Молодые - ну не знаю, карьерой может заняты, политическим ростом. От ЕР там вряд ли что-то отличается. Есть такой термин - "красное гетто". То есть вот есть у КПРФ часть электората - пенсионеры, например. Вот пользуясь этим электоратом, КПРФ занимает места в правительстве на выборах. Ну а по факту все то же.
На выборы мы не выдвигаемся. Пока находимся на стадии общественной деятельности.
Про КПРФ согласна, хотя в течении 8 лет сливаю на них свой голос. Мое мнение, если на выборы движения не будет, ваша идея так и останется "утопией".

Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #5840 : 25 Июня , 2015, 18:03:26 »

Dmitry_Z, расскажите, пожалуйста, а что делаете Вы для своей Родины! Просим! Просим!
очень просим!!! с большим интересом ждем!!!
А мне интересно, вы действительно думаете, что у нас один человек, не состоящий в какой-либо партии, группе, обществе может что-то реальное сделать?
Так же как и все - подписывать петиции, участвовать в митингах, убирать за собой, не мусорить, платить налоги, помогать кому-то в беде. Что еще?
Ну можно в Совет дома и Родительский комитет вступить, чтобы улучшить личную среду обитания. Но тут все очень сложно с нашим правительством и неработающими законами.
Да, считаю, что может. Я и не запрещаю Дмитрию нигде состоять.
Вон Путин вернул Крым в Россию. Смог.
Даже не знаю, что вам ответить. Может напишите тогда. что может сделать один человек конкретно, не считая вышеперечисленного и тому подобного?
Про Путина вы меня повергли в легкий шок...
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #5841 : 25 Июня , 2015, 20:15:06 »

Про КПРФ согласна, хотя в течении 8 лет сливаю на них свой голос. Мое мнение, если на выборы движения не будет, ваша идея так и останется "утопией".
Да я тоже, бывает, за них голосую, потому что ну за кого?
На выборы...я согласна, но это проще сказать, чем сделать. Политическая деятельность, участие в выборах - это работа. Не говоря уже о том, что нужно быть способными выдвигаться, выигрывать и потом работать и нести ответственность. На данный момент финансирования у нас нет, это один из главных принципов. Соответственно, каждый работает и плюсом к работе все свободное время отдает учебе и деятельности. Да и пробиться в политическом поле - мы объективно пока не тянем. Общественная работа - да, тут опыт уже какой-никакой наработан.
А идея - если совсем кратко, как я ее понимаю - что России сейчас нужно отвернуться от Запада, в том смысле, что перестать брать все оттуда за образец. Искать свой путь. И все силы бросить на развитие человека. То есть на воспитание, образование, медицину, культуру. Взяв, безусловно, многое от советского положительного опыта. Ну и как-то от капитализма разворачиваться тоже, частично хотя бы. Там, госконтроль над стратегическими отраслями промышленности, например. Планирование.
Новую идеологию искать еще. Как вариант, это некое взаимодействие православия как духовной основы и социалистических идеалов.

Идейная активистка
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #5842 : 25 Июня , 2015, 20:22:42 »

- России сейчас нужно отвернуться от Запада, в том смысле, что перестать брать все оттуда за образец.
- Искать свой путь.
- И все силы бросить на развитие человека. То есть на воспитание, образование, медицину, культуру.
- Взяв, безусловно, многое от советского положительного опыта.
- Ну и как-то от капитализма разворачиваться тоже, частично хотя бы.
- Новую идеологию искать еще.

полностью с вышеперечисленным согласна!!! :smitten:

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #5843 : 25 Июня , 2015, 20:30:01 »

- России сейчас нужно отвернуться от Запада, в том смысле, что перестать брать все оттуда за образец.
- Искать свой путь.
- И все силы бросить на развитие человека. То есть на воспитание, образование, медицину, культуру.
- Взяв, безусловно, многое от советского положительного опыта.
- Ну и как-то от капитализма разворачиваться тоже, частично хотя бы.
- Новую идеологию искать еще.

полностью с вышеперечисленным согласна!!! :smitten:

шансов на развитие образования и медицины видимо не много - учитывая что все склоняется судя по всему к кудринскому сценарию - сокращать всю социалку сильно и решительно

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #5844 : 25 Июня , 2015, 21:26:49 »

https://www.youtube.com/watch?v=fuHDRs2sp-U
"Добро пожаловать в Сочи!!!"
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #5845 : 25 Июня , 2015, 21:55:36 »

Пенсии не будут проиндексированы с учётом реальной инфляции
http://rusnovosti.ru/posts/377870

Dmitry_Z
активный участник

Награды
« Ответ #5846 : 25 Июня , 2015, 22:45:19 »

Dmitry_Z, расскажите, пожалуйста, а что делаете Вы для своей Родины! Просим! Просим!
очень просим!!! с большим интересом ждем!!!
А мне интересно, вы действительно думаете, что у нас один человек, не состоящий в какой-либо партии, группе, обществе может что-то реальное сделать?
Так же как и все - подписывать петиции, участвовать в митингах, убирать за собой, не мусорить, платить налоги, помогать кому-то в беде. Что еще?
Ну можно в Совет дома и Родительский комитет вступить, чтобы улучшить личную среду обитания. Но тут все очень сложно с нашим правительством и неработающими законами.
Да, считаю, что может. Я и не запрещаю Дмитрию нигде состоять.
Вон Путин вернул Крым в Россию. Смог.
Отличный пример как один человек что-то смог. Завтра Казахстан верну. И как это я раньше не догадался?!
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #5847 : 26 Июня , 2015, 13:52:26 »

Скончался бывший премьер-министр и экс-глава МИД России Евгений Примаков.
http://ria.ru/society/20150626/1090013481.html

Идейная активистка
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #5848 : 26 Июня , 2015, 14:00:53 »

Скончался бывший премьер-министр и экс-глава МИД России Евгений Примаков.
http://ria.ru/society/20150626/1090013481.html
очень жалко. светлая память...
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #5849 : 26 Июня , 2015, 15:46:50 »

Отличный пример как один человек что-то смог. Завтра Казахстан верну. И как это я раньше не догадался?!
А что там с Казахстаном-то у нас?

Идейная активистка
Страниц: 1 ... 388 389 [390] 391 392 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 09:47:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее