Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 565 566 [567] 568 569 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #8490 : 01 Марта , 2016, 21:07:37 »

Скорпиоша, ну кто не хочет знать, он может не смотреть новости. Я вот например не хочу про Сирию и Украину знать, я и не слушаю никогда, и не читаю.

А то, что случилось вчера, это из ряда вон. Нельзя такое замалчивать. Тем более, подобные вещи, которые происходят в других странах, не скрываются, а наоборот, навязываются.
Да вы что? Вы знаете обо всех убийствах, произошедших в мире, вам это навязывают? Я вас уверяю, вы и сотой доли того, что происходит в мире не видите на нашем ТВ.
Почитайте американские СМИ, много из этого вы у нас на ТВ видели?
http://edition.cnn.com/specials/us/crime-and-justice
« Последнее редактирование: 01 Марта , 2016, 21:19:01 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #8491 : 01 Марта , 2016, 21:11:58 »

Y-Tauriel, считаю, что это правильно, потому что покоробило. Как-то засомневалась, что "моя милиция меня бережет".
А должны были телами накрыть живую бомбу? Скорее всего ждали спецназ и саперов.
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #8492 : 01 Марта , 2016, 21:17:55 »

немного другой информации

Так почему же она это сделала?

Обратимся к интервью с одним из друзей семьи убитой Насти, опубликованном на сайте «Комсомольской правды». Этот материал мне представляется ключевым, самое важное я выделил:
Честно говоря, непонятная история. Трехкомнатная квартира, семья из 4 человек. Отдают одну комнату из трех(!!!) просто няне. Без специального образования. И еще 30 тыс зарплаты. Думаю множество людей с рекомендациями и опытом со всей РФ согласились бы на такие условия...
Но, как грицца, каждый сам кузнец своего счастья, или несчастья...
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8493 : 01 Марта , 2016, 21:18:34 »

Y-Tauriel, считаю, что это правильно, потому что покоробило. Как-то засомневалась, что "моя милиция меня бережет".
Не скорее всего, а так и есть. Каждый занимается своим делом. Только на форуме обычно все лучше всех знают как, что и кому делать.
Dоnnа
долгожитель

Награды
« Ответ #8494 : 01 Марта , 2016, 21:39:06 »

И не дождались...
Вообще-то могли хотя бы оцепить место и отвести людей на безопасное расстояние.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #8495 : 01 Марта , 2016, 21:56:12 »

И не дождались...
с чего вы взяли, что оцепления, саперов и спецназа не было?

Район выхода из метро "Октябрьское поле" ограничен для движения: закрыт один из вестибюлей подземки, автомобильное движение разворачивают на соседнюю улицу Народного ополчения, а пешеходов не пропускают. Но сам метрополитен продолжает работать в штатном режиме.

Чуть далее по улице Бирюзова —  непосредственно у места задержания, стоят машины Следственного комитета и инженерно-саперного отдела полиции. Поддерживающие оцепление сотрудники МВД отказываются давать комментарии относительно происходящего.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160229/1381886991.html

Что оцепление мгновенно не материализовалось - так надо было чтобы сначала кто-то позвонил в милицию, потом подъехал патруль, оценил ситуацию. И только после этого уже вызвали силы, достаточные для оцепления. Или вы считаете, что патруль полиции должен иметь сверхспособность оцепления квартала?
Хотя на каком-то этапе сопли могли пожевать, конечно. Но это без детального расследования не скажешь...
Dоnnа
долгожитель

Награды
« Ответ #8496 : 01 Марта , 2016, 22:12:10 »

И не дождались...
с чего вы взяли, что оцепления, саперов и спецназа не было?

Район выхода из метро "Октябрьское поле" ограничен для движения: закрыт один из вестибюлей подземки, автомобильное движение разворачивают на соседнюю улицу Народного ополчения, а пешеходов не пропускают. Но сам метрополитен продолжает работать в штатном режиме.

Чуть далее по улице Бирюзова —  непосредственно у места задержания, стоят машины Следственного комитета и инженерно-саперного отдела полиции. Поддерживающие оцепление сотрудники МВД отказываются давать комментарии относительно происходящего.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160229/1381886991.html

Что оцепление мгновенно не материализовалось - так надо было чтобы сначала кто-то позвонил в милицию, потом подъехал патруль, оценил ситуацию. И только после этого уже вызвали силы, достаточные для оцепления. Или вы считаете, что патруль полиции должен иметь сверхспособность оцепления квартала?
Хотя на каком-то этапе сопли могли пожевать, конечно. Но это без детального расследования не скажешь...

ТО, на что вы дали ссылку, это ситуация после задержания. А перед и само задержание можете посмотреть сами, в сети полно видео.
Bondarik
завсегдатай

Награды
« Ответ #8497 : 01 Марта , 2016, 22:18:31 »

Правоохранительные органы перешли на усиленный режим работы из-за опасения активизации радикальных националистов после жестокого убийства ребенка няней на северо-западе Москвы.
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2726114
Смертную казнь не пролоббируют. Сто процентов.
То, что каналы не показали - тоже за гранью, как распятых мальчиков, так пожалуйста, как казахских детей убитых в США - тоже пожалуйста. Телевизор сейчас - это всего лишь средство пропаганды нужной правительству информации.

Для меня сошла с ума - не ответ. Шизофреников много, но ни разу не слышала, чтобы женщина вот так сделала, издевалась над телом убитого ребенка, такое даже не каждому шизофренику мужику в голову придет, они ж обычно прикапывают жертв, маньяки и сумашедшие, а тут что. Вощем не факт, что я дождусь ответа, это я понимаю
блин, конечно, я бы была против, чтобы это видео показали по ТВ. Но все-таки СМИ обязаны осветить происшествие, не смаковать отвратительные подробности и крутить каждые пять минут эту жуть, но тем не менее. А то сегодня не сказали про няню-убийцу, завтра промолчат про маньяка какого-нибудь, и будут по телевизору показывать только заседания ЦК КПСС и сбор урожая, а еще как все везде хорошо. Если не все хорошо, зачем скрывать? Это уже вранье какое-то и неправда.
не только у нас в стране происходят происшествия, в Европе тоже штормит, в США. СМИ должны быть объективны, беспристрастны и без эмоций освещать события.
Всё правильно пишете. Праздник урожая во дворце Труда.

Свободен тот, кто может не лгать.
Bondarik
завсегдатай

Награды
« Ответ #8498 : 01 Марта , 2016, 22:20:27 »

Букля_12, интернет сейчас такие же СМИ. Все показывают, ни чего не замалчивают. Аудитория у телевизоров в основном какая? Родители наши и дети. Им хотите показать? Наш возраст весь в интернете сидит.
А что по тв надо показывать только хорошее?  Хочу, да, чтобы говорили правду. Кто не хочет смотреть правду, велкам на парамаунт камеди.Тогда уж по логике надо НТВ совсем того, убирать и многое-многое другое.

Сочувствую детям, которые смотрят новости. Про свихнувшихся от антиукраинской, антиамериканской антиевропейской пропаганды пенсионерах уже не говорю.

Bondarik
завсегдатай

Награды
« Ответ #8499 : 01 Марта , 2016, 22:29:05 »

немного другой информации

Так почему же она это сделала?

Обратимся к интервью с одним из друзей семьи убитой Насти, опубликованном на сайте «Комсомольской правды». Этот материал мне представляется ключевым, самое важное я выделил:

— Кем работают Максимовы?

— Володя — программист, работает, так скажем, в крупной официальной структуре. Очень прилично зарабатывает. Поэтому семья могла себе позволить снимать трехкомнатную квартиру в хорошем районе Москвы. А Катя в последнее время работала бухгалтером. Они — прекрасная, образцовая семья. Помимо Насти у них есть еще старший сын, он сейчас учится в Нахимовском училище. И еще у Володи есть 16-летний сын от первого брака.

— Когда у них появилась эта няня — Гульчехра Бобокулова?

— Полтора-два года назад. Насколько я знаю, кто-то из знакомых ее порекомендовал. Женщина приехала в Москву на заработки. Дома в Самарканде у нее есть дети. Но она не замужем. Ей выделили в квартире одну из комнат и положили зарплату — 30 тысяч рублей в месяц. Деньги она отсылала родным. Так как за Настей постоянно требовался уход, женщина следила за ней целыми днями, пока родители на работе. Никаких нареканий к ней у Кати и Володи раньше не было. Со временем они начали ей по-настоящему доверять. Можно сказать, она стала членом семьи. Не раз они брали ее с собой в Ливны, когда навещали родственников.

— Максимовы не замечали за ней в последнее время каких-то странностей?

— Какое-то время назад Гульчехра познакомилась в Москве с мужчиной-таджиком. У них завязались определенные отношения. В январе женщина поехала к нему в гости, в Таджикистан. И там неожиданно узнала, что он на самом деле женат. Для нее это было сильным ударом. Приехала в Москву сама не своя. Говорили, что какой-то отрешенной стала, молчаливой, и набожной. Начала постоянно «зависать» в интернете. Что-то читает в соцсетях, пишет. Все было не по-русски написано, поэтому Володя с Катей не понимали. А еще в квартире появился молельный коврик. Гульчехра часто уединялась в свою комнату на молитвы. Это занимало много времени. И с ней не так давно серьезно поговорили. Мол, может, ты устала? Если хочешь, мы подыщем кого-то другого… Но Гульчехра сказала: не надо!
— И на этом все закончилось?

— Нет. Она продолжала сидеть в соцсетях. Однажды Володя даже отключил в доме интернет. А когда пришли домой увидели, что Гульчехра каким-то образом сумела его снова запустить и снова сидит в компьютере, не следит за Настей. Ребята решили между собой, что ей все-таки придется искать замену. Возможно, неделя-две и в доме появилась бы другая няня. Кто же мог подумать, что все так обернется!

— Перед трагедией у них не было никаких ссор?

— Знаю, что накануне Максимовы с детьми и Гульчехрой ездили в Ливны — на сорок дня со дня смерти Катиного отца. Но про ссоры я не слышал.

То есть, если отбросить все упоительные истории про суперпсихические заболевания (проходящие после доставки в участок) и невероятные опьянения (видимо, проводив родителей девочки, Гульчехрай тут же бросилась пить и колоться), то дело представляется так:

Узбекская баба бросила семью и уехала в Москву. Работая няней, встретила таджика, влюбилась, а узнав, что он женат, твердо решила для себя (как и все женщины под 40), что «все мужики — сволочи». Однако вместо того, чтобы пить с подругами красное вино и писать на женских форумах про «козлов» (как это делают русские бабы), узбекская баба обратилась сначала просто в религию, а затем подсела на радикальную джихадистскую пропаганду. В тот момент, когда ее загоны по традиционности унд духовности начали напрягать хозяев, правоверная поняла, что последняя ниточка, связывающая ее с объективной реальностью — рабочее место с проживанием и зарплатой в 30 тысяч рублей — рискует оборваться, и решила не ждать неизбежного, а оборвать ее самостоятельно.
Дальше добрая многонациональная женщина, вспомнив ролики Исламского государства, поняла, что лучше всего джихад объявить четырехлетней больной Насте, отрезав ее голову и продемонстрировав ее всему миру (технологиями съемки и выкладывания роликов на ютуб дремучая Гульчехра не владела, поэтому пришлось ехать к метро и показывать людям по старинке, живьем).

В США такие случаи называются grassroots terrorism (в противовес организованному терроризму «Аль-Каиды» или ИГИЛа). Как это называется у нас, я не знаю, потому что с исламской общиной в РФ никто серьезно не работает (а одного из немногих экспертов по радикальному исламу, Раиса Сулейманова, и вовсе пытаются посадить).

И работать, естественно, не собирается. Вчера из всех федеральных телеканалов одно только РЕН-ТВ упомянуло об убийстве в новостном выпуске за 12.30, и дальше молчок. Как анонимно сообщили РБК представители сразу двух телеканалов, к ним пришла настоятельная рекомендация из АП про убийство не сообщать. А Песков так и вовсе открыто заявил, что телеканалы поддерживает в игнорировании «всяких сумасшедших».

Но Гульчехра — не сумасшедшая. Когда она кричала «Вы столько нас уничтожали!» — она же не имела в виду узбеков (когда у нас была последняя война с узбеками?). А когда она добавила «Я ненавижу демократию!», стало понятно, что она имеет ввиду Сирию, Ирак и Афганистан. И это бабушкам в телевизоре холеные эксперты могут рассказывать, что одно дело аморальные гейдемократические США, бомбящие кого ни попадя, и совсем другое суверенная евразийская Россия, помогающая дружбе народов.
Для радикальных исламистов. Для салафитов. Для истинных правоверных (которым недавно в Хасавюрте попытались закрыть «северную мечеть», а они устроили бунт в 6 тысяч человек и мечеть обратно открыли — не слышали, нет?) что американцы, что европейцы, что русские — все бледнолицые кафиры-крестоносцы, которым надо резать головы, вселяя ужас в их неверные сердца.

Вот они и режут.

И дело тут не в «стрессе» или «срыве» — у каждого из нас бывают и стрессы, и срывы, и что угодно — а в том, какой выход из «стресса» и «срыва» их культуры — евразийские, традиционные, духовные — им предлагают.
Ну и еще немножко в том, что только по официальным данным ФМС в России 10 миллионов мигрантов — второе место в мире в абсолютных цифрах.

А сколько их на самом деле — не знает никто.

P.S. Новость от 10 июня 2010 года, еще когда Крым был украинским:

На окраине Джанкоя мужчина подошел к песочнице, где играли две маленькие девочки и пятилетний мальчик, и попросил ребенка посмотреть на птичку, после чего ударил ему ножом в горло и убежал. По горячим следам этой ночью злоумышленник был задержан. Он скрывался на чердаке гаража своего отца, неподалеку от места убийства. Им оказался местный житель, крымский татарин Ибрагимов. При нем оказалось и орудие преступления.

При задержании убийца оказал сопротивление и кричал, что совершил не преступление, а принес русского мальчика в жертву Аллаху. На вопрос о вероисповедании молодой человек заявил, что он ваххабит. По словам соседей, ранее они замечали странности в его поведении. Расследование дела взято под контроль республиканской прокуратурой.

Тоже, наверное, волшебный сумасшедший наркоман.
Ну и само собой, что требовать введения визового режима со странам Средней Азии после чудовищного преступления узбекской мигрантки в Москве, свободно пересекшей границу РФ, могут только политические авантюристы, эксплуататоры страшного человеческого горя и прочие отвратительные трупоеды, старающиеся разжечь рознь между 666 народами антифашистской евразийской педерации.
Крутой текст. Откуда?

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #8500 : 01 Марта , 2016, 22:33:49 »

http://tor85.livejournal.com/3259061.html
беременным  ,и впечатлительным лучше вообще не видеть
и все таки не для детского форума .........
« Последнее редактирование: 01 Марта , 2016, 22:40:00 от Ася » Сообщить модератору   Записан
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #8501 : 01 Марта , 2016, 22:48:05 »

Bondarik, вот интересно прям, если бы в каждом тв твердили бы об этом убийстве, что бы вы тогда говорили? Как замечательно и чудесно?
Фигли. Орали бы опять, что мол раздигают рассовую вражду, ситуация и так сложная и т д и т п.
На вас не угодить.
Вернее даже не так: все что делается, делается неправильно. Абсолютно все. Поражаюсь вашей последовательности. И самое забавное ради чего?
Оголтелых запутинцев вы не переубедите.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #8502 : 01 Марта , 2016, 22:51:26 »

У Сбербанка произошел сбой с проведением карточных платежей через интернет

В контакт-центре Сбербанка корреспонденту «Ведомостей» сообщили, что по техническим причинам возможно увеличение времени проведения некоторых операций, а также отсутствует возможность оплаты покупок в интернете и перевода денежных средств по номеру телефона в системе «Сбербанк онлайн".
Операции, проведенные через мобильный банк, принимаются в очередь и "будут исполнены позднее», следует из сообщения автоответчика.
http://www.vedomosti.ru/finance/articles/2016/03/01/632094-sberbanka-sboi
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #8503 : 01 Марта , 2016, 22:57:38 »

В воркутинской шахте "Северная" прогремел еще один взрыв

Четвертый взрыв был в два раза мощнее, чем предыдущий. На тот момент в шахте не было людей, из-за чего удалось избежать жертв.
http://ria.ru/incidents/20160229/1381877267.html#ixzz41fvYk9EX
Bondarik
завсегдатай

Награды
« Ответ #8504 : 01 Марта , 2016, 23:37:33 »

Belk@, нет. Вообще не люблю муссирование таких новостей, но сообщить должны были. А то мой отец, живущий в телеке, про Америку всё знает, а что творится у него под носом не замечает. И таких полно.

Страниц: 1 ... 565 566 [567] 568 569 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 01:21:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее