Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1328 1329 [1330] 1331 1332 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #19935 : 27 Сентября , 2022, 15:49:40 »

OlgaOlgaOlga, КПЗИС не является предприятием ОПК, но получил ГОЗ, и все работники, занятые на соответствующем производстве, уже на брони.
Сообщить модератору   Записан
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #19936 : 27 Сентября , 2022, 15:50:10 »

Обожаю читать современного Медведева)))) В ожидании очередного поста)

Похоже после каждого поста придётся сверху делать пояснения

МОСКВА, 27 сен - РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя высказывание зампреда Совбеза РФ Дмитрия Медведева о том, что если Россия будет вынуждена использовать ядерное оружие, то НАТО вряд ли применит его для защиты Украины, заявил, что "там была отсылка к доктринальным документам, поэтому достаточно вспомнить соответствующее положение доктрины".
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #19937 : 27 Сентября , 2022, 15:50:19 »

С ГОз работают не только предприятия ОПК, обычные коммерческие предприятия, но они ведь не попадают? Надо, чтоб строго предприятие ОПК было? Я что-то вообще запуталась, РЖД тоже ОПК? Или это социально-значимые? И возможна просто тоже бронь?
и РЖД тоже не  относится к ОПК, но у них тоже бронь.
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #19938 : 27 Сентября , 2022, 15:51:23 »

OlgaOlgaOlga, КПЗИС не является предприятием ОПК, но получил ГОЗ, и все работники, занятые на соответствующем производстве, уже на брони.
Спасибо.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Кружилка
завсегдатай

Ранее Bronze

Награды
« Ответ #19939 : 27 Сентября , 2022, 16:45:50 »

С ГОз работают не только предприятия ОПК, обычные коммерческие предприятия, но они ведь не попадают? Надо, чтоб строго предприятие ОПК было? Я что-то вообще запуталась, РЖД тоже ОПК? Или это социально-значимые? И возможна просто тоже бронь?
и РЖД тоже не  относится к ОПК, но у них тоже бронь.
не у всех бронь. Обычных работников забирают, у меня сегодня племянник по повестке уехал, работник РДЖ.

Пионерская Зорька
новичок
*

Награды
« Ответ #19940 : 27 Сентября , 2022, 16:56:09 »

Я уже писала выше: устроиться на режимное предприятие, коих и без СВО было немало, и получить бронь. А заодно и пользу стране принести собственным трудом.
Как все изменилось за 7 месяцев. От "возьмем Киев за два дня" до "как спастись от мобилизации и пользу стране принести")
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #19941 : 27 Сентября , 2022, 16:57:17 »

Кружилка, странно. Значит, надо почитать список профессий.  Мои знакомые и родные-железнодорожники все на брони, и там не только машинисты  и помощники машинистов, один путеец, один составитель поездов, один  в ремонтном депо работает.
Ольга В.
завсегдатай

Награды
« Ответ #19942 : 27 Сентября , 2022, 17:01:32 »

Кружилка, странно. Значит, надо почитать список профессий.  Мои знакомые и родные-железнодорожники все на брони, и там не только машинисты  и помощники машинистов, один путеец, один составитель поездов, один  в ремонтном депо работает.
omelya, что подтверждает их бронь? им документ выдали? Может я не правильно поняла, но нужно определенное высшее образование
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #19943 : 27 Сентября , 2022, 17:09:00 »

Я уже писала выше: устроиться на режимное предприятие, коих и без СВО было немало, и получить бронь. А заодно и пользу стране принести собственным трудом.
Как все изменилось за 7 месяцев. От "возьмем Киев за два дня" до "как спастись от мобилизации и пользу стране принести")

грузинский сценарий провалился.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
BelkaSkromnaya
завсегдатай

Награды
« Ответ #19944 : 27 Сентября , 2022, 17:33:08 »

Те, которые сейчас спасаются от мобилизации брать Киев за 2 дня не собирались….
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #19945 : 27 Сентября , 2022, 17:43:44 »

omelya, что подтверждает их бронь? им документ выдали? Может я не правильно поняла, но нужно определенное высшее образование
тут не все так просто, подозреваю, как omelya написала, сходите устройтесь, много куда можно, помогите Родине. У меня сын подходит по всем параметрам Приказа Минцифры на отсрочку и то сказал, что не особо, что гарантирует.
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2022, 18:23:52 от OlgaOlgaOlga » Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #19946 : 27 Сентября , 2022, 18:09:27 »

Я думаю на ЖД  бронь у тех, кто связан с движением поездов. Осмотрщики, путейцы, вагонники. Они обеспечивают сообщение. они же и во время ВОВ работали на своих местах. жд стратегический объект.
военную технику гонят же по ней.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #19947 : 27 Сентября , 2022, 18:12:15 »

кстати у нашего урбаниста появилась фотка с нашего вокзала с военной техникой на вагонах. и она очень старая....
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #19948 : 27 Сентября , 2022, 18:38:48 »

На таких предприятиях (важных) бронь делается не под конкретных людей, а составляется список должностей обычно (говорю по одному примеру, конкретному, название озвучивать не буду). Так вот, на примерно 3т человек будет бронь 800 рабочих мест, и скорее всего туда попадут в основном начальственные должности... То есть если среди этих 800 будут должности на которых работают женщины, то мужской части коллектива не повезло...

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #19949 : 27 Сентября , 2022, 18:45:55 »

Ну вот это уже ближе к истине, спасибо neAngel,

Страниц: 1 ... 1328 1329 [1330] 1331 1332 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Ноября , 2024, 10:13:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля JamesBondKotas 03:32 → Ванечке годик!!!!!!!!!! 4 /Дни рождения, праздники, победы
Просмотр профиля nadejdam 15:08 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля kotnatalya 14:18 → 136 начальная школа 128 /Школы Тракторозаводского района
Просмотр профиля kotnatalya 14:18 → 8yo GIRL PRIVATE VIDEOS L... 1 /Крылья Леонардо - городской лагерь
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:33 → Посоветуйте Сантехника! 4 /Комфорт и уют нашего дома
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:33 → Встроенные шкафы 5 /Комфорт и уют нашего дома
Просмотр профиля Кима 19:33 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7371 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Ливретта 17:33 → Какой диффузор купить ? 6 /Одежда, обувь и другое
Просмотр профиля Fantazy 17:31 → Выбор подарка маме 4 /Одежда, обувь и другое

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓