Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1329 1330 [1331] 1332 1333 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
МамаЗай
местный житель

Награды
« Ответ #19950 : 27 Сентября , 2022, 19:11:34 »

OlgaOlgaOlga, а у вас кто собирается на оборонный завод устраиваться?
Сообщить модератору   Записан
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #19951 : 27 Сентября , 2022, 19:14:04 »

OlgaOlgaOlga, а у вас кто собирается на оборонный завод устраиваться?
зять, но не на оборонный завод , на предприятие оборонно промышленного комплекса , вопрос , конечно странный ) зачем вам нужна эта информация?
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2022, 19:17:33 от OlgaOlgaOlga » Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
МамаЗай
местный житель

Награды
« Ответ #19952 : 27 Сентября , 2022, 19:18:11 »

Почему странный? Одно дело просто поговорить, другое дело практический интерес, вдруг помочь чем-то смогу. Я к вам хорошо отношусь.
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #19953 : 27 Сентября , 2022, 19:24:25 »

Почему странный? Одно дело просто поговорить, другое дело практический интерес, вдруг помочь чем-то смогу. Я к вам хорошо отношусь.
извините , когда написала сообщение , подумала о помощи, спасибо,  разговор был при мне, информация детальная озвучивалась , и куча вопросов поднималась , но о содействии не просили

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
МамаЗай
местный житель

Награды
« Ответ #19954 : 27 Сентября , 2022, 19:27:03 »

OlgaOlgaOlga, вот и прекрасно. Пусть все будет хорошо!
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #19955 : 27 Сентября , 2022, 19:56:32 »

Кружилка, странно. Значит, надо почитать список профессий.  Мои накомые и родные-железнодорожники все на брони, и там не только машинисты  и помощники машинистов, один путеец, один составитель поездов, один  в ремонтном депо работает.
omelya, что подтверждает их бронь? им документ выдали? Может я не правильно поняла, но нужно определенное высшее образование
их внесли в списки , которые отправили в военкомат. Крупные предприятия типа РЖД  это сделали в первый же день. Подозреваю, что заранее знали.
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #19956 : 27 Сентября , 2022, 19:57:58 »

Кружилка, странно. Значит, надо почитать список профессий.  Мои знакомые и родные-железнодорожники все на брони, и там не только машинисты  и помощники машинистов, один путеец, один составитель поездов, один  в ремонтном депо работает.
omelya, что подтверждает их бронь? им документ выдали? Может я не правильно поняла, но нужно определенное высшее образование
тут не все так просто, подозреваю, как omelya написала, сходите устройтесь, много куда можно, помогите Родине. У меня сын подходит по всем параметрам Приказа Минцифры на отсрочку и то сказал, что не особо, что гарантирует.
я имела в виду, что это лучше, чем бежать  из страны.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #19957 : 27 Сентября , 2022, 20:00:54 »

Животные на границе застряли из-за этой пробки:

« Нет даже воды. Собаки из России поехали на выставку и стали заложниками ситуации на грузинской границе

Хвостики уже несколько суток сидят в клетках…

автобусы, особенно с живым грузом, всегда имели приоритет в прохождении границ, особенно в ситуации, подобной этой. Однако сейчас правила фактически не работают.

— Вчера сутки с нами стоял перевозчик с живыми свиньями. Две погибли, ему пришлось разворачиваться, — рассказали очевидцы.

По их словам, ситуация накаляется.»

https://74.ru/text/gorod/2022/09/27/71689907/

МамаЗай
местный житель

Награды
« Ответ #19958 : 27 Сентября , 2022, 20:26:18 »

Что-то похоже на раздутую ерунду. Наших собак отлучили от выставок давно. Могу поинтересоваться точнее у знакомых собачников. Свинья за сутки тоже не сдохнет, как свиновод говорю. У меня ферма за городом, зимой муж ездил раз в сутки, ни одна свинья не сдохла.
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #19959 : 28 Сентября , 2022, 09:16:44 »

Кружилка, странно. Значит, надо почитать список профессий.  Мои накомые и родные-железнодорожники все на брони, и там не только машинисты  и помощники машинистов, один путеец, один составитель поездов, один  в ремонтном депо работает.
их внесли в списки , которые отправили в военкомат. Крупные предприятия типа РЖД  это сделали в первый же день. Подозреваю, что заранее знали.
да да, вчера уже никакие брони не принимает военкомат
Ольга В.
завсегдатай

Награды
« Ответ #19960 : 28 Сентября , 2022, 09:55:59 »

ТИМОШЕНКО АННА, у кого то справку не приняли?
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #19961 : 28 Сентября , 2022, 10:22:19 »

это когда с предприятия бронируешь-рабочие по ремонту в газовой службе и т.д.
Ольга В.
завсегдатай

Награды
« Ответ #19962 : 28 Сентября , 2022, 10:48:51 »

это когда с предприятия бронируешь-рабочие по ремонту в газовой службе и т.д.
На такую бронь нельзя рассчитывать, конечно. Весь бизнес опять в свободное плавание запустили.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #19963 : 28 Сентября , 2022, 13:55:15 »

https://meduza.io/feature/2022/09/26/putin-pravda-mozhet-primenit-yadernoe-oruzhie-ego-hot-chto-to-mozhet-ostanovit-i-chto-budet-esli-sluchitsya-samoe-strashnoe
Не знаю откроется ли здесь статья, в тг открывается. Разговор с экспертом на тему ЯО. Если нет, то можно почитать на канале медузы в тг.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #19964 : 28 Сентября , 2022, 19:23:47 »

В Челябинске появились вакансии для желающих получить отсрочку от частичной мобилизации. На сайте «Зарплата.ру» есть около 60 таких предложений — для обладателей высшего, среднего и начального специального образования. Бронь на период работы HR-специалисты указывают прямо в названии или в описании вакансий.

В частности, Челябинскому тракторному заводу требуется главный специалист группы специальной связи (зарплата от 35 тысяч рублей). Для нескольких вакансий ЧТЗ указали договорную оплату, среди них испытатель двигателей, ведущий специалист группы информационной безопасности, специалист по снабжению, шлифовщик, мастер участка, ведущий специалист финансового отдела, водитель КАМАЗа и др.

https://74.ru/text/world/2022/09/28/71692055/?from=yanews&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Страниц: 1 ... 1329 1330 [1331] 1332 1333 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Ноября , 2024, 21:56:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля nadejdam 15:08 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля kotnatalya 14:18 → 136 начальная школа 128 /Школы Тракторозаводского района
Просмотр профиля kotnatalya 14:18 → 8yo GIRL PRIVATE VIDEOS L... 1 /Крылья Леонардо - городской лагерь
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:33 → Посоветуйте Сантехника! 4 /Комфорт и уют нашего дома
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:33 → Встроенные шкафы 5 /Комфорт и уют нашего дома
Просмотр профиля Кима 19:33 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7371 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Ливретта 17:33 → Какой диффузор купить ? 6 /Одежда, обувь и другое
Просмотр профиля Fantazy 17:31 → Выбор подарка маме 4 /Одежда, обувь и другое

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓