coffee
|
 |
« Ответ #1185 : 20 Августа , 2013, 11:24:54 » |
|
sampolina, про горячие ножницы.. Куда ходишь? Я мечтаю отрастить волосы.. Меня в мае так ужасно постригли((( Не знаю, когда решусь теперь. Очень хочется сохранить длину и исправить косяки рукожопого мастера.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1186 : 20 Августа , 2013, 11:25:05 » |
|
Всем доброе утро! Девочки, кто нибудь считает по граммам сколько ест ребенок ? Я тут вчера взвесила - совсем мало получается((( Еще педиатр сказала порции увеличить , у вас недобор... А он просто не съест столько (((
tyrkushka, у меня и 200 не съедает (( сегодня каши 140 съел, вчера пюрешку ок 100 и то плевался уже((( мы тоже на груди, но мне кажется что молока он не много съедает. Думаю, если бы голодный был то не плевался бы, и плакал.
Я не взвешивала никогда, ну и естественно начинать не собираюсь. Когда кушали баночное, могла примерно прикинуть, сколько съел. Счас готовлю сама, и не знаю, сколько ест. Единственное могу сказать, что ест мало. У меня есть баночка с 2мя делениями - 100 и 200 мл, я в ней часто блендерю Диме еду, так вот когда прямло из нее кормлю, то замечаю, что съедает за раз около 100 мл. Или например, варю кашу на стакан молока. Из этого количества он съедает треть, я остальное доедаю. Овощей едим столько же примерно. На грудь тоже не сильно налегает, только на сон может основательно пососать, а так ему уже некогда, все ж любопытно вокруг. Стал прикладываться в немыслимых позах: я лежу, он подползет, станет раком - губы сосут, ноги при этом идут, руки вообще чего-то ковыряют. Естесвенно, особо это уже и не еда, а так, перекус, попить, с мамой пообщаться. Так что мы тоже те еще едоки, но с весом у нас более чем. Так что я парюсь лишь в одном случае - коргда есть отказывается наотрез после большого перерыва: значит недомогает. Во-во, мы тоже так едим титьку, стоит раком бывает, руками что-то ковыряет, или переворачивается с титькой во рту, скоро в прыжке сосать видимо будет)))
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1187 : 20 Августа , 2013, 11:25:39 » |
|
sampolina, да уж, я который вечер засыпая и спя, песенки пою детские :crazy2: мозг совсем не отдыхает.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1188 : 20 Августа , 2013, 11:25:53 » |
|
sampolina,а ты именно к вадиму или к кому то из его мастеров ?
МаМаРиШа,спасибо за комплименты )))очень приятно))
про шубу...мы подклад сняли..и рукава вывернули..там заплаты попытались оторвать с ними вместе мех посыпался...кароче рассыпалась шуба...здоровых мест просто очень мало. мы вчера час думали и так и так...что вырезать...переделать можно..вшить кожу.шубка чернобурка была.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1189 : 20 Августа , 2013, 11:26:51 » |
|
tyrkushka, меня это нервирует, чесс говоря.)) т.к. мы можем при этом поперхнуться, закашляться и выблевать все что насосал..
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1190 : 20 Августа , 2013, 11:33:17 » |
|
coffee,хожу в парикмахерскую недалеко от дома, оч такая средненькая, но мне многого не надо, ибо стрижка горячими ножницами достаточно стандартный процесс и у меня снизу только подравнивание, никаких сложных стрижек. Называется Талисман на 250 лет челябинску. Я довольна стрижкой горячими - у меня как будто объем в волосах появился после них, волосы к низу не истончаются, секутся меньше, но все равно секутся, посоветовали тут мне маску для волос - буду пробовать, а то у меня ниже плеч уж совсем мертвые волоски, сильный уход нужен. Natalis, к вадиму обычно, один раз к одному из мальчиков попала - тоже хорошо подстриг.
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1191 : 20 Августа , 2013, 11:34:37 » |
|
tyrkushka, меня это нервирует, чесс говоря.)) т.к. мы можем при этом поперхнуться, закашляться и выблевать все что насосал..
тоже такое случается у нас)))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1192 : 20 Августа , 2013, 11:38:00 » |
|
Natalis,Наташ мы кушаем помидорки))) ой мы все овощи с огорода едим.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1193 : 20 Августа , 2013, 11:43:05 » |
|
sampolina,а цена какая у него?
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1194 : 20 Августа , 2013, 11:47:56 » |
|
давно не была у него...вообще я его запомнила со средними ценами. У меня же длинные волосы - там от длины цена варьируется. Думаю, что 1,5 на мою длину сейчас будет
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1195 : 20 Августа , 2013, 11:52:28 » |
|
давно не была у него...вообще я его запомнила со средними ценами. У меня же длинные волосы - там от длины цена варьируется. Думаю, что 1,5 на мою длину сейчас будет копец....1,5 за стрижку... я вот ходила к мастеру..ну че там делов то...сзади подровнял и челку...если за такое же берут полторы....хз...
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1196 : 20 Августа , 2013, 11:54:20 » |
|
Natalis,да чего там гадать ))) ты позвони и узнай на твою длину как будет подстричься
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1197 : 20 Августа , 2013, 12:48:34 » |
|
ЮвИ,sampolina, девчулек с умелками!! Как здорово, что уже так много умеют. Умнички девочки))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1198 : 20 Августа , 2013, 12:54:05 » |
|
Natalis, у меня есть одна девочка, очень хорошо подстригает, красит. Мне нравится. Только есть НО!!! К ней запись наверное за месяц и дозвониться очень сложно, очень редко она сама перезванивает. Клиентов у нее куча, работает все дни в неделю. Могу дать телефончик, может повезет и быстро дозвонишься))) По деньгам даже не знаю как она считает к примеру покраска+стрижка+укладка (волосы чуть ниже плеч) 1200 руб. Я у нее как-то просто стриглась, то 600 руб отдала.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1199 : 20 Августа , 2013, 14:11:37 » |
|
ЮвИ,ой какие вы молодцы!!! Хороший прорыв у вас!!! sampolina,Полина, Мила молодец!!! Все у вас будет хорошо!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|