Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Куда идем мы с форумчанками? В папа Карло, воскресение 14.00!!!
В баню - 7 (21.2%)
В кафе - 15 (45.5%)
В парк - 7 (21.2%)
Я не иду - 4 (12.1%)
Всего голосов: 33

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #870 : 30 Августа , 2013, 12:37:55 »

Юлёнк@, а почему пенсию выпрашивала? Странно, моей бабушке сразу как только 80 лет исполнилось добавили то ли 1000 руб, то ли 2000 руб.
Еще ей доплачивает администрация Воронежской области сколько-то, так как она родилась в воронеже. Тоже пришло письмо оттуда о подтверждении и что нужно им отправть ксерокопии, чтобы они могли деньги переводить. Как уж ее нашли не знаю.
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2013, 12:43:11 от K@ti » Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #871 : 30 Августа , 2013, 12:38:01 »

tyrkushka,Тихоне шары какие хочешь подарить? Воздушных?
Отдохни вечером!!
Я стала тоже тормозить себя в одежде. А детям мне кажется вообще все равно 10 у него шорт или трое))))
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #872 : 30 Августа , 2013, 12:40:17 »

Юлёнк@,не в обиду только, теперь понятно в кого ты))))все возьмешь и достанешь)))

у меня бабушка тоже ветеран тыла, светлая ей память, ей такие же подарки давали...открытки и все...единственное ЧТЗ, на котором она работала ей то ли медали, то ли еще что-то...не помню честно в виде танков железных в такой красивой подарочной упаковке подарил...она их все время всем показывала...гордилась, это мой ЧТЗ.

Вот так странно звучит, на государство нечего надеяться, а ведь (опять моя песенка) мы платим налоги...и не маленькие...а нам все платно...и садики и школы хотят сделать...в общем я в очередной раз задумываюсь, куда эти деньги уходят...вечно у них дефициты в бюджетах...
Я недавно вконтакте увидела 2 фото...призер олимпийских игр с машиной хорошей - бмв чтоли...и ветеран войны с 6-кой..........о какой справедливости вообще можно говорить(

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #873 : 30 Августа , 2013, 12:41:54 »

у меня бабушка тоже ветеран тыла правда, в войну на заводе с малолетства работала, так не сидит не ждёт когда поздравят, ноги в руки и чешит в ветеранское, потом по депутатам денег насобирает стол организует. С Тарасовым,Юревичем,Видгофом ещё с кем то фото общее у ней есть, ну и открытки под копирку куда без них на каждый праздник 1 мая, 9 мая и день Рожденья.
Однажды пенсию повышенную требовала себе пришла на приём к какому-то чиновнику и весь день проторчала старушке 80 только исполнилось, короче они сами не рады были, что продержали её весь день у дверей - она им выдала в конце дня сейчас сяду на крылечке, приглашу прессу с новостей, напишу в газету и губернатору и президенту, что старость не уважаете, мы типа за вас ночей не спали всё для фронта, а вы даже 5 минут найти не можете...вот так ей и ремонт посчитали выделили деньги, и пенсию заслуженную по старости повышенную т.к 80 лет исполнилось и теперь даже не связываются :смеется:)))))
:D Теперь понятно, в кого ты такая "пробивная":) Вам надо общественной работой заниматься и нас скромных и нерешительных организовывать:))
ага папе сегодня рассказываю что сотворила куда сходила сколько бумажек отксерила и написала/подписала с дочей на руках она на радостях ещё там концерты позакатывала...он говорит ну прям как наша бабушка тоже на месте не сидиться))
   А вообще я тихая, скромная, молчаливая, больше слушать люблю и люблю когда меня организовывают))) но блин приходиться иногда :смеется:

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #874 : 30 Августа , 2013, 12:45:22 »

а меня еще каждый раз такая жаба давит, когда вижу сколько подоходника отдаю с зп и сколько с маленького магазинчика налогов плачу...на что? На очередной бентли чиновника?...
вот вот и я о том же...мне даже страшно брать 2ндфл свою за рабочее время...а потом еще нам и говорят, что мы ждем подачек от государства...вообще-то оно нам должно и обязано!
VAV85,Сашульке очень нравятся воздушные шарики. Еще у Насти есть длинные сосиски, чтоб из них фигурки делать...вот он и их вечно таскает...я боюсь, что лопнет( а от гелиевых шариков он вообще в шоке был)))понять не может почему они не падают))) ржака такая была на базе...

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #875 : 30 Августа , 2013, 12:47:37 »

K@ti, я на счёт пенсии точно не знаю, бабушка говорит закон есть - типа при достижении 80 лет платиться вроде в 2 раза больше, но надо походить потоптаться иначе не переоформят. Вот не знаю, ну и ремонт положено старикам делать как помощь, что сами не потянут материально - пришли насчитали 40тыс, и это она только 1 пластик.окно попросила, а могла бы 2 поставить у ней 2хкомнатная.
Ну она у нас вообще пробивная что говориться, операцию в Ебурге на 2 глаза по замене хрусталика сделала лет в 70 бесплатно! а её хотели в наше Че нашим хирургам, она упёрлась рогом типа надо в Ебург там лучшее, денег недостающих нашла за счёт депутатов и спонсоров)))

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #876 : 30 Августа , 2013, 12:47:42 »

Надо маме рассказать, пусть расскажет им. А то и правда крупно повезло, а еще не довольны. Видели те им район не нравится....
не нравиться пусть сдают, а сами в удобном месте живут))))
вот по договору они ее сдавать не могут, можно конечно выставить объявление, но вдруг проверять будут.
Можно конечно сдать родственникам или друзьям, выход всегда есть.
Они просто никогда не жили одни, не снимали, живут с родителями.
Он оформил автокредит, за который его мама платит.
Моя мама там вообще в шоке, постоянно его маме говорит "28 лет, а до сих пор за его прихоти платите". Моя мама до сих пор забыть не может их свадьбу, когда они пришли и сказали: "хотим сваьбу там-то, стоить будет столько-то и точка"
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #877 : 30 Августа , 2013, 12:48:35 »

inka, вижу и ты нас читаешь))) я по мазилке от муравьев, я намазала очень много...тем более муж жаловался, типа не сдохли не сдохли...в одном месте, теперь их там нет, Но это не одно место где они у нас водятся...буду докупать и обмазывать всю квартиру.
вот такое средство
http://www.si*ma-land.ru/item/692572/
и еще не пробовала отмывать его от обоев и подоконника, боюсь, что все желтое останется)))

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #878 : 30 Августа , 2013, 12:49:19 »

VAV85, ага у нас 2 шорт и ре абсолютно пофигу))) и то к садику вторые прикупили, а то бедный родственник в 1 ходил)))

M@mo4k@, уменя тоже на ЧТЗ бабуля работала в войну, потом уж в садик уволилась стоб присматривать за своими детьми

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #879 : 30 Августа , 2013, 12:51:03 »

K@ti,ну тогда не удивительно, что они расстроились от квартиры...все им доставалось на блюдечке с золотой каемочкой!!!
Я б безумно рада была...да и можно знакомым сдавать без договора...хотя это и уголовно наказуемо)

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #880 : 30 Августа , 2013, 12:52:58 »

VAV85,ага, воздушных шаров хочу)))
M@mo4k@,не буду смотреть осеннее, надо держать себя в руках в конце концов)))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #881 : 30 Августа , 2013, 12:56:38 »

K@ti,ну тогда не удивительно, что они расстроились от квартиры...все им доставалось на блюдечке с золотой каемочкой!!!
Я б безумно рада была...да и можно знакомым сдавать без договора...хотя это и уголовно наказуемо)
Да и не говори, там любые капризы....
Разве это по уголовному кодексу? Вроде по административному, хотя могу ошибаться.
Я нарушаю закон, сдаю квартиру, договор есть, но его не регистрировала, платить 13% не собираюсь.
Квартиру покупала на заработанные деньги, с этих доходов налоги оплачены. По-этому не вижу смысла еще платить.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #882 : 30 Августа , 2013, 12:57:25 »

tyrkushka, еще иногда помогает вместо того чтобы ребенку смотреть, смотри себе что-нибудь))))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #883 : 30 Августа , 2013, 12:58:15 »

Юлёнк@, молодец бабуля!!!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #884 : 30 Августа , 2013, 13:06:42 »

M@mo4k@,у нас тоже Темику нравится очень. Именно поэтому заказала много шаров. Ох играет ими до сих пор. И обошлось нешибко дорого мне это.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 00:03:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее