Uley
|
 |
« Ответ #1095 : 31 Августа , 2013, 22:06:05 » |
|
Бриллиант, с приездом!!! ждем фото!
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1096 : 31 Августа , 2013, 22:06:56 » |
|
sunnylena, у меня Алиска в таких гоняла в свое время)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1097 : 31 Августа , 2013, 22:09:23 » |
|
Бриллиант,с приездом ))) чет долго вас не было ))) сколько вы отдыхали то?
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1098 : 31 Августа , 2013, 22:09:39 » |
|
Natalis, а пальто то белое?
да светлое ))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1099 : 31 Августа , 2013, 22:11:39 » |
|
А мы из 21 размера выросли - теперь носим 22-ой. Хорошо, что у меня есть запас по обуви, и в выборе детской обуви-одежды (и взрослой) я всегда слушаюсь сестру - она у меня в этом спец и модница. В марках одежды и обуви разбирается, ее дети ( и она сама) всегда одеты выше всяких похвал. Ну и нам "по наследству" очень много чего переходит, т.к. носят они одежду очень аккуратно, и бывает она накупит всего впрок, отложит куда -нибудь, а дети вырастают и поносить вообще не успевают. А сама я совсем не модница по жизни, ходить по магазинам и что-то выбирать - покупать не люблю, ныть начинаю, мерить вещи в магазине вообще ненавижу (даже когда свадебное платье выбирала - мерить платья отказывалась, померила одно коктельное короткое и сразу же его купила). В марках одежды я тоже особо не разбираюсь..В общем не мое это все:)
вот муж мой не любит магазы...пошел сег мерить джинсы и все...вспотел бедный...психует...еле уговорила еще померить и в итоге купили...
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1100 : 31 Августа , 2013, 22:12:31 » |
|
sunnylena,ой я не могууууууууууу)))))))))ну и рисунок блин))))) я тогда тоже испорченная ))))))
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1101 : 31 Августа , 2013, 22:19:30 » |
|
А мы из 21 размера выросли - теперь носим 22-ой. Хорошо, что у меня есть запас по обуви, и в выборе детской обуви-одежды (и взрослой) я всегда слушаюсь сестру - она у меня в этом спец и модница. В марках одежды и обуви разбирается, ее дети ( и она сама) всегда одеты выше всяких похвал. Ну и нам "по наследству" очень много чего переходит, т.к. носят они одежду очень аккуратно, и бывает она накупит всего впрок, отложит куда -нибудь, а дети вырастают и поносить вообще не успевают. А сама я совсем не модница по жизни, ходить по магазинам и что-то выбирать - покупать не люблю, ныть начинаю, мерить вещи в магазине вообще ненавижу (даже когда свадебное платье выбирала - мерить платья отказывалась, померила одно коктельное короткое и сразу же его купила). В марках одежды я тоже особо не разбираюсь..В общем не мое это все:)
вот муж мой не любит магазы...пошел сег мерить джинсы и все...вспотел бедный...психует...еле уговорила еще померить и в итоге купили... Когда мы пошли в магазин за джинсами мужу, он вообще "спектакль" устроил, это ему не так, эти для педарасов гомиков людей нетрадиционной ориентации, эти для мальчиков, эти для женщин...А он у меня "немаленький", его размеров мало моделей...В общем как пришли, так и ушли не с чем...Только опозорились, с его комментариями:)
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1102 : 31 Августа , 2013, 22:25:36 » |
|
sunnylena, веселенький рисунок) дизайнеры пошутили!
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1103 : 31 Августа , 2013, 22:54:44 » |
|
K@ti,с днем открытий! airishana,Насте я все время давала самодельный творог, только грела кефир...а лет с 3-5 не помню точно стала давать покупной....она у меня замороженный попробовала, сказала вкуснятина и теперь ей и Сашульке морожу) sampolina,выздоравления! Бриллиант,с приездом) sunnylena,мне кажется ты не одна испорченая))) очень креативная подошва для детишек!!!
а мы только со свадьбы) зря я не хотела идти, все прошло задорно, весело и мне очень понравилось. Завтра звали на 2-й день с детьми, вот думаю надо нам еще потусить уже с козявочками или нет) Я оторвалась по полной, маникюр, макияж, прическу (правда все сама делала) и там упласалась)) ууух. единственное, начала кушать, а после диеты мой живот решил возмутиться...пришлось сидеть час отдыхать))) нас фотограф пару раз сфоткал, если фотки нам отдадут, покажемся) Были в танцоре диско, там симпатично так)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1104 : 31 Августа , 2013, 23:00:03 » |
|
Да, выбирать одежду с мужьями - неблагодарное дело... Мы джинсы в итоге купили аж в фокусе (это был наш третий заезд за джинсами), купили аж две пары, да в разных магазинах. Но это произошло только потому, что все прежние порвались вхлам, причем на попе))) ходить не в чем - вот и купил... Но тоже извел меня всю своими комментами
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1105 : 31 Августа , 2013, 23:01:39 » |
|
sunnylena,ахахаха ))) не одна ты испорченная ))) Бриллиант,с отдыхом и приездом!!! Ждем фотоотчета! M@mo4k@,спасибо! Здорово что сходила нарядная такая, фотки как будут - покажи!
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1107 : 31 Августа , 2013, 23:30:36 » |
|
вот нашла за 109 евриков за слитник 80\86 - еще их ндс 24% + доставка. что то все равно не дешего. В раше кто-нибудь, где-нибудь видел рейма тек дешевле?
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1108 : 01 Сентября , 2013, 00:00:27 » |
|
Ugolek1985, вы Рейму носили? я на днях достала конверт-трансформер наш на 62 р-р (носили осень и весну эту) - я офигела, еще на эту осень хватит, а мы 76 см, я знала, что они с большим запасом идут, но не на столько.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1109 : 01 Сентября , 2013, 00:29:29 » |
|
airishana, моему тоже плевать, он с ирокезом ходит)) просто дырка уж совсем неприличная получилась)))) а так рваные карманы и колени его не останавливают
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|