Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Октябрь 2013))) - Осень приближается - детки улыбаются!!! Том 2
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #510 : 12 Сентября , 2013, 16:29:49 »

Natalya5, с первым, конечно)) Даня пока висит на титьке круглые сутки, я уже научилась все делать одной рукой.
Тем более у вас тоже опыт с первым неудачный, как только введешь бутылочки и соски ленивым сосунам, они грудь вообще брать не будут. Миша от голода орал, но не брал. Поэтому сейчас я стиснув зубы кормлю круглосуточно.
Вызовите консультанта по ГВ, я очень пожалела, что с Мишей этого не сделала, сейчас уже договорилась на консультацию, захват надо посмотреть. Может он неправильно сосет, вот и не наедается. Молока то вроде достаточно у меня.
Сообщить модератору   Записан

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #511 : 12 Сентября , 2013, 16:37:26 »

А мы прививку поставили во вторник, покупала в аптеке за тыщу с лишним, слава богу вообще не заметила никаких симптомов!

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #512 : 12 Сентября , 2013, 16:38:41 »

Natalya5, с первым, конечно)) Даня пока висит на титьке круглые сутки, я уже научилась все делать одной рукой.
Тем более у вас тоже опыт с первым неудачный, как только введешь бутылочки и соски ленивым сосунам, они грудь вообще брать не будут. Миша от голода орал, но не брал. Поэтому сейчас я стиснув зубы кормлю круглосуточно.
Вызовите консультанта по ГВ, я очень пожалела, что с Мишей этого не сделала, сейчас уже договорилась на консультацию, захват надо посмотреть. Может он неправильно сосет, вот и не наедается. Молока то вроде достаточно у меня.

в смысле вызвать?те с ним можно лично встретиться,ну или чтоб домой пришел????Не знала...а дайте координаты,плиз))))
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #513 : 12 Сентября , 2013, 16:39:55 »

А мы прививку поставили во вторник, покупала в аптеке за тыщу с лишним, слава богу вообще не заметила никаких симптомов!
ну мы бесплатные ставили.
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #514 : 12 Сентября , 2013, 16:40:50 »

Taya4ka,да ладно?!как так?! А связаться с оператором не пробовала?
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #515 : 12 Сентября , 2013, 16:43:57 »

Jane_Air,а сколько прибавка составила не знаете?сами дома не взвешивались?Сколько сьедает примерно и как часто ест?у меня прям чувства смешанные(((и кормить самой хочется и реально боюсь,что если не наберет,могут в больницу положить...хотя вот здесь в темке слушаю девочек у кого была маленькая прибавка и в 1 мес и позже,никого не положили...пипец...
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #516 : 12 Сентября , 2013, 16:46:20 »

ну мы бесплатные ставили.
дочке тоже бесплатные ставили, а щас задумалась над тем чтобы купить, есть более качественные вакцины, чем те какими в поликлинике прививают, они практически не дают побочных эффектов и реакций, гораздо легче переносятся детками. Хотя дочка тогда и на бесплатные не реагировала, но мы как раз давали капли, тока тогда зиртек нам посоветовали, сейчас вот девочкам фенистил рекомендуют.

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #517 : 12 Сентября , 2013, 16:49:14 »

Natalya5, что -то я не пойму зачем вам докармливать, если вы после кормления еще можете молоко сцедить? Тут ведь проблема получается не в недостатке молока, а в том, что ляля ленится. Разбалуете бутылкой и никакого ГВ.  Обратитесь к консультантам (83519053659 Маргарита Дик, выезжает на дом, цена - 1200)

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #518 : 12 Сентября , 2013, 17:14:27 »

Natalya5, что -то я не пойму зачем вам докармливать, если вы после кормления еще можете молоко сцедить? Тут ведь проблема получается не в недостатке молока, а в том, что ляля ленится. Разбалуете бутылкой и никакого ГВ.  Обратитесь к консультантам (83519053659 Маргарита Дик, выезжает на дом, цена - 1200)
спасибо за контакт.Сцедила-то 10,а скушала она докорма 20...и эти 10 мл по бутылке размазаны...Да я уже вообще ничего не понимаю:((Честно сказать расстроилась.я готова ее кормить каждые 1-1,5 грудью,но она то выдерживает этот промежуток,то вообще дольше спит...завтра весы возьмем,еще раз динамику сьеденного посмотрю и вес заодно.
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #519 : 12 Сентября , 2013, 17:20:32 »

Аистенок есть еще...на худой конец, попробуй просто детское мыло на терке в стиралку натереть...
Giltoniel, о, точно, попробую детским мылом просто стирать

КудряшкаСью, можно попробовать не порошок, а гели для стирки. Они говорят лучше выполаскиваются, чем порошки. Но я думаю на вряд ли порошок виноват(
Осенина, да, дисбак подтвердили(((

[/quote]
КудряшкаСью,согласна на счет порошка,хотя исключать тоже не надо.говорят Эмвей хороший порошок,есть по-моему детский,он конечно стоит не дешево,но людям кто с особо чувствительной кожей очень хорошо.Верно говорят,что все высыпания на коже-это из кишечника,тем более анализ кала показал,что есть дисбактериоз.Кстати повторю вопрос,что у вас там нашли?и еще,капли при аллергии не пробовали?типа фенистил,ну или какие там по возрасту подходят?они ведь не гормональные,но со своей задачей справляются на ура.их же можно,если контактный дерматит или просто кожный зуд.
Natalya5,фенистил пили очень долго по 3 капли 3 раза в день+ местно на кожу мазали и бепантен, и банеоцин, и гормональная мазь момат (только после нее сыпь ненадолго уходит)... Насчет чего нашли - не знаю, я рез-ты анализов отдала врачу, сама не понимаю в мед.формулах и терминах. Ну она и сказала, что да, дисбактериоз у вас...

КудряшкаСью, на счет держания головы еще рано переживать, маленькие еще совсем. Мой иногда лежит на животе и рассматривает все вокруг, а на другой день выложишь на живот, а он кулак сосет и вообще голову не поднимает.
K@ri, вот и у меня то активная дочуня, ручками-ножками машет, на фитболе молча упражнения выдерживает, головку немного держит, но все-таки нам 1,5 месяца. А врач говорит, вялый ребенок, идите снова к специалистам. А она как раз спала перед приемом.

Спасибо, девочки, постараюсь не переживать!!! Будем лечить дисбак и развиваться!
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2013, 17:24:17 от КудряшкаСью » Сообщить модератору   Записан

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #520 : 12 Сентября , 2013, 17:27:15 »

Jane_Air,а сколько прибавка составила не знаете?сами дома не взвешивались?Сколько сьедает примерно и как часто ест?у меня прям чувства смешанные(((и кормить самой хочется и реально боюсь,что если не наберет,могут в больницу положить...хотя вот здесь в темке слушаю девочек у кого была маленькая прибавка и в 1 мес и позже,никого не положили...пипец...
Natalya5, вы сами полноценно питайтесь, мне врач говорила, что кормящим мамам нельзя чувствовать голод, это нехорошо сказывается на молочке.

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #521 : 12 Сентября , 2013, 17:31:09 »

КудряшкаСью,дисбак может быть от недостатка бифидо и лактобактерий-это одно,а если другие микроорганизмы,то другое дело,но тем не менее это лечится.так что набериеь терпия и не волнуйтесь,все будет хорошо!А педиатр-это по сути врач общей практики,обо все знает по чуть-чуть.Сходите к специалистам для успокоения души,пусть они еще раз скажут вам,что у вас все в норме:-)
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #522 : 12 Сентября , 2013, 17:32:45 »

Natalya5, вы сами полноценно питайтесь, мне врач говорила, что кормящим мамам нельзя чувствовать голод, это нехорошо сказывается на молочке.
да вроде не голодаю.хожу жую чего-нибудь:-)
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #523 : 12 Сентября , 2013, 17:42:21 »

КудряшкаСью,дисбак может быть от недостатка бифидо и лактобактерий-это одно,а если другие микроорганизмы,то другое дело,но тем не менее это лечится.так что набериеь терпия и не волнуйтесь,все будет хорошо!А педиатр-это по сути врач общей практики,обо все знает по чуть-чуть.Сходите к специалистам для успокоения души,пусть они еще раз скажут вам,что у вас все в норме:-)
Natalya5, пасиб, да решила сходить к специалисту, чтоб уж точно не переживать. Ох, детки, не одно, так другое )))))

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #524 : 12 Сентября , 2013, 17:53:26 »

Taya4ka,да ладно?!как так?! А связаться с оператором не пробовала?
в первую очередь. Сказали идти в то отделение банка, где карту получала... оно на ремонте уже полгода и хз когда откроется. В головной поеду завтра. А еще попробую сегодня с банкомата снять, а вдруг! =)

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:58:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее