Kykkk
« Ответ #15 : 05 Сентября , 2013, 21:14:58 »
+
sepa
« Ответ #16 : 05 Сентября , 2013, 21:17:45 »
и мы здесь!Света, спасибо за домик!
M@mo4k@
« Ответ #17 : 05 Сентября , 2013, 21:29:44 »
Нани ,про многодетные семьи с тобой и Юлёнк@ , полностью согласна. Не вижу смысла в облизывании детей. Моя мама нас так воспитывала, а нам б ремня))) Ребенка нужно занять кружками, чтоб он не рос, как вы говорите "сорная трава"...и не важно будь то бесплатный теннис или платный. Способности определятся и в бесплатном кружке, а уж как развивать их - это другое дело и вопрос. По поводу старшие занимаются младшими - моя дочь замечательно проводит время с братом (но это если она хочет), когда я прошу ей не очень нравится...но если у них игра идет на одной волне, может долго с ним провозиться. Я хочу 3-ое детей (на деле конечно как Б даст) и они кроме меня с мужем никому не нужны...и не хожу ни я, ни дети в рванье...в декрете я одеваюсь просто и удобно, смысл напялить шпильки и топать с дитем на руках в больницу - ну бред ведь... В общем тема, что многодетные семьи не благополучные - это отговорки...ну не хотите столько, не рожайте...никто не заставляет, а обсуждать и осуждать каждый может!!!airishana ,по поводу государства я уже ни раз высказывалась, это не ПОМОЩЬ, а ОБЯЗАНОСТЬ!!! Мы им налоги платим!!!tyrkushka ,Natalis ,про супер платные кружки с вами девочки я тоже соглашусь...это надо для понта родителей, а вот мой ре ходит туда-то...а мой туда...а у моего есть то и это...а потом и получается дитеныш, которомы все вынь да положь...дитеныш должен знать цену вещам! У нас дома как всегда жара, но я кладу Сашульку в бодике, но он у меня не раскрывается))) только когда со мной спит пинается.Docch ,не воспринимай на свой счет, сколько людей столько и мнений...
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2013, 21:33:34 от M@mo4k@ »
Сообщить модератору
ЮвИ
« Ответ #18 : 05 Сентября , 2013, 21:33:17 »
тут
ЖенEva
« Ответ #19 : 05 Сентября , 2013, 21:42:16 »
:)
сын 17.10.12
Natalis
« Ответ #20 : 05 Сентября , 2013, 21:50:33 »
у нас что не тема так линия огня...помню моя подруга работала в школе..ну и я захотела протестировать своего сына у их психолога..перед школой..кароче мы так разосрались )))))))))))))) психолог сказала подруге что мальчик типа не вундеркинд и еще что то там...и вроде адреса своего не знает,а она мне и закусились...психологу бы по башке стукнуть вообще за обсуждение тестов с кем либо..да и я не буду терпеть критику в адрес моего ребенка,какой бы он не был ))))))))) а мы тут ежедневно о воспитании да о проблемах чад своих ненаглядных)))))))))) давайте терпимее друг к другу...сколько людей столько и мнений )))
Бриллиант
« Ответ #21 : 05 Сентября , 2013, 22:03:34 »
Нани , да на теннис в бесплат кружокK@ti , у меня в спальне лоджия где окна все закрыты, а сама лоджия в комнату открыта, так прохладненько, а спим в пижаме: длин рукав и штанишки, или ночнушка как платье которая, а сейчас в пижамке: топик и шорты, а на ногах всегда носки и она постоянно раскрывается, но я заметила что когда прохладно спит лучше, поэтому я стараюсь не кутать, гл чтоб ногам было тепло, а голове прохладно! По поводу детишек, у каждого свое конечно мнение, все видят свое будущее с 3-МЯ детьми по-разному, а кто- то вообще не видит, сколько людей столько и ...; я вот уверена дай Бог конечно, что у меня трое будет, а может и больше))) конечно я уже няню возьму, т.к, помогать не кому; только надо будет и расширяться еще, поэтому только после этого)
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Бриллиант
« Ответ #22 : 05 Сентября , 2013, 22:05:33 »
tyrkushka , а с подругой что именно случилось, из-за чего...?
Бриллиант
« Ответ #23 : 05 Сентября , 2013, 22:07:04 »
А еще помните Наташу тоже у, которая у нас в темке беременюшек была и мальчика родила на 23 неделе что ли, не спасли его. Щас уже вроде на 29 неделе, молодец она)
Так ты вроде с нами недавно))??? Че то я не помню тебя в теме Б)?
Маняшк@
« Ответ #24 : 05 Сентября , 2013, 22:10:26 »
Девочки приветики. Я с вами! приехала еще 1-го числа. Писать некогда, но захожу каждый день!
Uley
« Ответ #25 : 05 Сентября , 2013, 22:17:24 »
Девочки, почитала я вас сейчас - и мне даже обидно стало немного. У меня трое детей. Но я не считала себя ни замученной, ни пофигисткой.. Детей в кружки вожу сама, и в развивашки тоже. Да, Влад мне помогает с Семеном - если я там в туалет пошла, например, или ем сижу - они играют. Ну и по дому помогает иногда. Но я не взваливаю на него все... И не помогает нам никто. И воспитывать стараюсь нормально. Обидно, честное слово
вот я тоже про тебя подумала...щас прочитает и обидится...даже не думай принять все на свой счет.ты у нас умничка )
а я вот родила второго и свешала на всех )))))))) на сына,бабушку и прабабушку )))))))и кайфую)))все сидят почутьчуть ))))))))
а я час назад с мужем говорила о третьем...
ну блин, если бы у меня была бы возможность свешать деток на всех, я может тоже говорила, что "и надо будет и третьего вырастим. не вижу проблем." Ты то под этим подразумеваешь, что все тебе будут опять помогать. Все будут растить твоих деток. А я опять останусь одна с детьми, теперь уже с тремя. Поэтому я в этом вижу просто нерешаемую проблему. Когда ты никуда и никогда не можешь выйти без детей.
Docch , не хотела тебя обидеть, по моему, ты как раз относишься к "счастливые в своем многодетном материнстве". Ни разу, от тебя не слышала, что тебе все равно, где и как твои дети.
Бриллиант
« Ответ #26 : 05 Сентября , 2013, 22:20:26 »
Ugolek1985 , сегодня только думала, как я в театр хочуууу))), а не с кем оставить;
Юлён@
« Ответ #27 : 05 Сентября , 2013, 22:22:15 »
Бриллиант , ты чего Стрекоша (она же tyrkushka) то была с нами в беременной темке))))
Uley
« Ответ #28 : 05 Сентября , 2013, 22:25:06 »
snouk , спасибо за томик!Бриллиант , Няня, да, конечно вариант. Где бы еще такую няню взять, которой можно было бы доверить своего ребенка? Я параноик в этом вопросе((( Ой, куда я только не хочу)))) Хочу везде. Я вот не поверите, за последние 5 лет, 2 раза в кино была(
Юлён@
« Ответ #29 : 05 Сентября , 2013, 22:28:05 »
Ugolek1985 , ой про кино это моя мечта с беременности с первой))) хочунимагу уже, но с мужем не одна. Придётся подождать пока доча чуток подрастёт, может летом следующего года её можно будет хоть на часик два бабушке с дедом подкинуть)))) пока тоже мечта