Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Встреча состоялась! Всем спасибо!
Ура! Я буду! - 5 (18.5%)
Приду! Приду! - 6 (22.2%)
Хоть на пять минут, но заскочу :) - 7 (25.9%)
Я прогульщица :( - 9 (33.3%)
Всего голосов: 27

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 39!
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 05 Сентября , 2013, 21:14:58 »

+
Сообщить модератору   Записан
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 05 Сентября , 2013, 21:17:45 »

и мы здесь!Света, спасибо за домик!

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 05 Сентября , 2013, 21:29:44 »

Нани,про многодетные семьи с тобой и Юлёнк@, полностью согласна. Не вижу смысла в облизывании детей. Моя мама нас так воспитывала, а нам б ремня)))
Ребенка нужно занять кружками, чтоб он не рос, как вы говорите "сорная трава"...и не важно будь то бесплатный теннис или платный. Способности определятся и в бесплатном кружке, а уж как развивать их - это другое дело и вопрос.
По поводу старшие занимаются младшими - моя дочь замечательно проводит время с братом (но это если она хочет), когда я прошу ей не очень нравится...но если у них игра идет на одной волне, может долго с ним провозиться.
Я хочу 3-ое детей (на деле конечно как Б даст) и они кроме меня с мужем никому не нужны...и не хожу ни я, ни дети в рванье...в декрете я одеваюсь просто и удобно, смысл напялить шпильки и топать с дитем на руках в больницу - ну бред ведь...
В общем тема, что многодетные семьи не благополучные - это отговорки...ну не хотите столько, не рожайте...никто не заставляет, а обсуждать и осуждать каждый может!!!
airishana,по поводу государства я уже ни раз высказывалась, это не ПОМОЩЬ, а ОБЯЗАНОСТЬ!!! Мы им налоги платим!!!
tyrkushka,Natalis,про супер платные кружки с вами девочки я тоже соглашусь...это надо для понта родителей, а вот мой ре ходит туда-то...а  мой туда...а у моего есть то и это...а потом и получается дитеныш, которомы все вынь да положь...дитеныш должен знать цену вещам!

У нас дома как всегда жара, но я кладу Сашульку в бодике, но он у меня не раскрывается))) только когда со мной спит пинается.

Docch,не воспринимай на свой счет, сколько людей столько и мнений...
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2013, 21:33:34 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #18 : 05 Сентября , 2013, 21:33:17 »

тут

ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 05 Сентября , 2013, 21:42:16 »

:)

сын 17.10.12
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 05 Сентября , 2013, 21:50:33 »

у нас что не тема так линия огня...помню моя подруга работала в школе..ну и я захотела протестировать своего сына у их психолога..перед школой..кароче мы так разосрались )))))))))))))) психолог сказала подруге что мальчик типа не вундеркинд и еще что то там...и вроде  адреса своего не знает,а она мне и закусились...психологу бы по башке стукнуть вообще за обсуждение тестов с кем либо..да и я не буду терпеть критику в адрес моего ребенка,какой бы он не был )))))))))

а мы тут ежедневно о воспитании да о проблемах чад своих ненаглядных)))))))))) давайте терпимее друг к другу...сколько людей столько и мнений )))
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 05 Сентября , 2013, 22:03:34 »

Нани, да на теннис в бесплат кружок

K@ti, у меня в спальне лоджия где окна все закрыты, а сама лоджия в комнату открыта, так прохладненько, а спим в пижаме: длин рукав и штанишки, или ночнушка как платье которая, а сейчас в пижамке: топик и шорты, а на ногах всегда носки и она постоянно раскрывается, но я заметила что когда прохладно спит лучше, поэтому я стараюсь не кутать, гл чтоб ногам было тепло, а голове прохладно!

По поводу детишек, у каждого свое конечно мнение, все видят свое будущее с 3-МЯ детьми по-разному, а кто- то вообще не видит, сколько людей столько и ...; я вот уверена дай Бог конечно, что у меня трое будет, а может и больше))) конечно я уже няню возьму, т.к, помогать не кому; только надо будет и расширяться еще, поэтому только после этого)

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 05 Сентября , 2013, 22:05:33 »

tyrkushka, а с подругой что именно случилось, из-за чего...?

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 05 Сентября , 2013, 22:07:04 »

А еще помните Наташу тоже у, которая у нас в темке беременюшек была и мальчика родила на 23 неделе что ли, не спасли его. Щас уже вроде на 29 неделе, молодец она)

Так ты вроде с нами недавно))??? Че то я не помню тебя в теме Б)?

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 05 Сентября , 2013, 22:10:26 »

Девочки приветики. Я с вами! приехала еще 1-го числа. Писать некогда, но захожу каждый день!

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 05 Сентября , 2013, 22:17:24 »

Девочки, почитала я вас сейчас - и мне даже обидно стало немного. У меня трое детей. Но я не считала себя ни замученной, ни пофигисткой.. Детей в кружки вожу сама, и в развивашки тоже. Да, Влад мне помогает с Семеном - если я там в туалет пошла, например, или ем сижу - они играют. Ну и по дому помогает иногда. Но я не взваливаю на него все... И не помогает нам никто. И воспитывать стараюсь нормально. Обидно, честное слово
вот я тоже про тебя подумала...щас прочитает и обидится...даже не думай принять все на свой счет.ты у нас умничка )
а я вот родила второго и свешала на всех )))))))) на сына,бабушку и прабабушку )))))))и кайфую)))все сидят почутьчуть ))))))))
а я час назад с мужем говорила о третьем...
ну блин, если бы у меня была бы возможность свешать деток на всех, я может тоже говорила, что "и надо будет и третьего вырастим. не вижу проблем."  Ты то под этим подразумеваешь, что все тебе будут опять помогать. Все будут растить твоих деток. А я опять останусь одна с детьми, теперь уже с тремя. Поэтому я в этом вижу просто нерешаемую проблему. Когда ты никуда и никогда не можешь выйти без детей.  
Docch, не хотела тебя обидеть, по моему, ты как раз относишься к "счастливые в своем многодетном материнстве".  Ни разу, от тебя не слышала, что тебе все равно, где и как твои дети.
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 05 Сентября , 2013, 22:20:26 »

Ugolek1985, сегодня только думала, как я в театр хочуууу))), а не с кем оставить;

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 05 Сентября , 2013, 22:22:15 »

Бриллиант, ты чего Стрекоша (она же tyrkushka) то была с нами в беременной темке))))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 05 Сентября , 2013, 22:25:06 »

snouk, спасибо за томик!
Бриллиант, Няня, да, конечно вариант. Где бы еще такую няню взять, которой можно было бы доверить своего ребенка? Я параноик в этом вопросе(((
Ой, куда я только не хочу)))) Хочу везде. Я вот не поверите, за последние 5 лет, 2 раза в кино была(
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 05 Сентября , 2013, 22:28:05 »

Ugolek1985, ой про кино это моя мечта с беременности с первой))) хочунимагу уже, но с мужем не одна. Придётся подождать пока доча чуток подрастёт, может летом следующего года её можно будет хоть на часик два бабушке с дедом подкинуть)))) пока тоже мечта

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 03:20:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее