Жозефина
« Ответ #690 : 23 Октября , 2013, 12:56:26 »
Katika ,да, копченая, жирная скумбрия :) Кольца она давала играть когда нам около года было и все в рот тянули. Поля один раз десну порезала, кольцо было ромбообразное. И мелкие кольца. Сейчас в рот уже не берет и игры безопаснее получаются. Таблетки давала ей играть, со словами я смотрю. Полина съела две таблетки ремантадина так играя. А сверковь отрицала потом. :uglystupid2: Бесит тот факт, что из поддтешка и со словами "немножко можно". Тогда по логике и пиво и водку немножко можно, что страшного то??? Она не чувствует грани. В этом и беда. У нас друзья, ребенку 2,2 года. Там тоже бабушка кормила по принципу "немножко можно" . Итог: печень увеличена с года до критических размеров. Неделю назад был приступ с пеной изо рта. Теперь на строжайшей диете. А бабушка продолжает носить еду и дальше, не понимает
Gretka
« Ответ #691 : 23 Октября , 2013, 13:09:45 »
у меня свекровь, так же кашу, я варю не правильно, тут не так лежит, тут не то стоит, не правильно одеваю, не правильно кормлю, ПИЧКАЕТ кашей (это наверно больше всего бесит) , со словами нужно покушать, а потом удивляется почему он не кушает, так же могут накормить сладким до обеда или фруктами, но вот копченого/соленого/даже жареное в масле точно не даст, она лучше кашу сварит, а еще бесит она придумывает болезни... ух как я ругалась на этой почве, она сразу в слезы.... а я виновата... потом когда ужу объяснила все, он вроде меня понимает, иногда тоже ей высказывает.
Ksenya_:D
« Ответ #692 : 23 Октября , 2013, 13:12:07 »
s-neznaya13 , сало и нам не понравилось))) Говорю же, на полминуты было стырено. Вовращено в нетоварном виде))))))
Секрет идеальных отношений с родителями: расстояние и чем дальше, тем лучше)))) у нас работает))
Поддерживаю +100500 раз. Подальше жить и поменьше посвящать родителей в свои отношения.
Жозефина , а у бабушки супруг есть? может с ним поговорить, чтоб и он ее контролировал.
Екатерина82
« Ответ #693 : 23 Октября , 2013, 13:16:00 »
Жозефина , ну знаешь, если доходит до такого, то наверное все же думаю нужно прервать все отношения со свекровью. Ребенок твой, один единственный, и на первом месте. Лично меня коснись - чихать я хотела на чувства и эмоции мамы моего мужа. Мне ребенок дороже. А если бы это был не ремантадин, а транквилизатор, сердечное, снотворное - итог можешь представить? Так что наверное свекровь нужно в открытую послать на хутор бабочек ловить, и категорично запретить общаться с ребенком. Быть такой легкомысленной и беспечной с маленьким ребенком?????? Ну девочки, я даже и не знаю.....................
8-908-043-48-92 Екатерина
Anna111
« Ответ #694 : 23 Октября , 2013, 13:28:30 »
Девушки, вот читаю вас и думаю как же мне повезло со свекровью) мы хоть и живем вместе, но между нами никогда даже намека на недовольство друг другом не было а вообще да, родственников лучше любить на расстоянии
s-neznaya13
« Ответ #695 : 23 Октября , 2013, 13:36:17 »
natalia2003 , из серии
А еще он у нас меру знает в сладком – я прям до вольная как слон
купила 2 петушка на палочке(как раньше из детства), а сын говорит: "Мама, не надо много покупать вкусняшек" :D :D
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
natalia2003
« Ответ #696 : 23 Октября , 2013, 13:40:26 »
Жозефина , читаю и чем дальше тем страшнее. Не оставляй ее одну с дочкой ни за что. Кольца , таблетки - жесть полная. Моя свекровь божий одуванчик, блин )))
Дженика
« Ответ #697 : 23 Октября , 2013, 13:46:46 »
Жозефина , читаю и чем дальше тем страшнее. Не оставляй ее одну с дочкой ни за что. Кольца , таблетки - жесть полная. Моя свекровь божий одуванчик, блин )))
аха))) читаю и думаю как мне во второй раз с свекровью повезло))) золото прям! Еще и на моей стороне если у мужа какой косяк - ему весь моск проканифолит)))))))
Зато моя мама зная мою стервозность, наоборот мужа всегда защищает))) муж ей жалуется на меня когда в гости приезжаем)))))
Жозефина
« Ответ #698 : 23 Октября , 2013, 18:10:53 »
Ksenya_:D , супруг есть. Нашему "дедушке" по другому его не назовешь, вообще пофиг. Он Полю 2 месяца не видел и столько же бы не видел, если бы мы сами не приехали к ним. Они в пригороде живут. Он очень ждал внука, именно ВНУКА, а на внучку пофиг. Его когда друзья и знакомые поздравляли, с рождением внучки, он с сожалением говорил....ну не внук же...та еще семейка. Сестра мужа может больная к нам приперетца с соплями, сослатся на аллергию на кота, типа по этому нос заложен, а сама болеет. Потом говорит моей сестре, что ходит к нам больная, потому что ребенку надо иммунитет вырабатывать и нечего его ограждать. Ей 22 года, детей нет, а рассуждает как мать пятерых детей. Хорошо хоть с моей стороны адекватные родственники
Дженика
« Ответ #699 : 23 Октября , 2013, 19:02:45 »
Жозефина , вот такие разные они деды))) наш тоже всегда кричит ВНУК! ВНУК! Теперь у него три внука и одна внучка - догадайтесь кому вся дедова любовь и "нежность" достается? Даша как начнет болтать и глазки строить - все внуки побоку)))) Внукам кстати поджопники достаются в два раза чаще, а Дарье иногда даже "за дело" мимо пролетает))))
Екатерина82
« Ответ #700 : 23 Октября , 2013, 20:06:38 »
Жозефина , я полностью прекратила общение с новоиспеченными родственниками. Сестра мужа тоже мне высказала что отвратительная мать и не умею воспитывать детей. Горе моим детям, и как им не повезло с матерью. Ей 25 лет, 5 лет в браке, детей нет. Но по специальности психолог - так что жираф большой, ему виднее)
8-908-043-48-92 Екатерина
ИришKA
« Ответ #701 : 23 Октября , 2013, 20:40:25 »
аха))) читаю и думаю как мне во второй раз с свекровью повезло))) золото прям! Еще и на моей стороне если у мужа какой косяк - ему весь моск проканифолит)))))))
Зато моя мама зная мою стервозность, наоборот мужа всегда защищает))) муж ей жалуется на меня когда в гости приезжаем)))))
ха-ха, мой муж тоже моей маме жалуется...
я когда мужа прошу своей матери сказать, что бы она то или то не делала, он не говорит никогда ей ничего...меня просто бесит такая ситуация... сама на конфликт не хочу идти, но чем дальше, тем меньше у меня терпения...уже бы поскорее её бы дочь родила, может по-другому смотреть на всё будет
ИришKA
« Ответ #702 : 23 Октября , 2013, 22:03:20 »
девоньки, подскажите, запас на зим.обувь 1,5 см сильно много или нормально? не будет ли ему сильно большие?
s-neznaya13
« Ответ #703 : 23 Октября , 2013, 22:05:14 »
slitt ,это без носочка или с носком? у нас нога 13, 5см, а демары зимние 24-25р-р, с шерстяным носком нормально будет
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2013, 22:08:35 от s-neznaya13 »
Сообщить модератору
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Ksuxa
« Ответ #704 : 23 Октября , 2013, 22:49:57 »
Ой, девочки пожалуюсь и я на свою свекровь: У меня Д.Р. тут на днях будет, из гостей зову своих родителей и родителей мужа, еще друга семьи и все (надоели Д.Р. как свадьбы, да еще и дети малые). А у мамы свекрови Д.Р. со мной в один день, так она звонит и говорит, чтобы мы еще бабушку пригласили с её сестрой и её вторую дочь. Мне так обидно стало: я даже своих родственников не зову, помогать она к нам не ездит, Диму с неохотой берет (вся изноется) и почему-то в расчет не берет грудную Дарью, они все придут песни попоют и уедут, а я готовь и убирай. Вот пожаловалась! Дженика , здоровскую штуку ты себе купила, стоит задуматься о такой же)))Екатерина82 , мы так и не можем до тебя доехать, болели сильно (стоматит и темпа 39). Сейчас уже лучше.