Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 28. Снег идет! Снег идет! Скоро-скоро Новый год!
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #900 : 31 Октября , 2013, 02:14:17 »

Я сегодня пополнила ряды прошедших "боевое крещение" - попала в аварию. Мда)))) неприятное это дело)))) муторное)

Екатерина82, Главное чтоб все здоровы!!!
Остальное увы или к счастью - железо(((
Сообщить модератору   Записан

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #901 : 31 Октября , 2013, 04:49:59 »

сегодня нормально,
« Последнее редактирование: 01 Ноября , 2013, 22:55:24 от slitt » Сообщить модератору   Записан

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #902 : 31 Октября , 2013, 06:22:33 »

slitt, Сонышко, при все при том придется буквально заставить себя сним разговаривать (в перспективе) нормально! Без крика и слез и других эмоций, только ради сына, запретив им общаться ты никому лучше не делаешь, а если будут сын и отец встречаться невольно и вы будете видеться - вот тут сила воли нужна!

В остальном девчонки все правильно пишут - жизнь сою мы творим своими руками - и ты свою еще построишь, еще лучше прежней выстроишь!

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #903 : 31 Октября , 2013, 07:07:48 »

Aneta,Katesh, спасибо, девочки!!!

Екатерина82, Катя, ты как так? Не сильно хоть? Со здоровьем все в порядке? Остальное как написала Марина железо!
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #904 : 31 Октября , 2013, 07:11:45 »

slitt, да уж... Тут даже слов нет никаких! Я еще поняла бы, если бы ты его от обиды удалила ото всюду, но чтобы он... Зачем? Ему ведь правда еще с сыном общаться... Похоже новая мадам там правда не сильно умная и его подстрекает. Если так, то даже дура я бы сказала! В любом случае ты мама его ребенка и навсегда так останется, из жизни удалить и в чс занести это не в соц.сетях
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #905 : 31 Октября , 2013, 07:15:54 »

slitt, Ирин, как бы ты сейчас не была зла на него, но ты должна понимать, что он отец Вадима. И если он сам конечно не откажется от сына, то не нужно запрещать им видеться... Вадимка подрастет и уже сам потом примет решение нужен ему такой папа или нет, будет он с ним общаться или нет. А пока не запрещай... У меня есть много примеров среди близких знакомых, и ни разу ни к чему хорошему это не привело, виноватой всегда оставалась мама для ребенка, которая запрещала иметь папу...
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #906 : 31 Октября , 2013, 07:23:41 »

slitt, Бог ему судья....сын действительно непричем...Если у папы будет желание, конечно... А пока такое ощущение, что ему (отцу) тоже плохо, как будто он это "через себя" делает, поэтому и пытается вот так отгородиться...
Смугляша, ты умничка и очень-очень сильная. Живи сердцем, это правильно, оно тебе подскажет...
Екатерина82, то что муторное дело, то да....Ты как? Одна была?
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #907 : 31 Октября , 2013, 07:40:41 »

Катя, что за авария? Не сильно хоть?
« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2013, 16:50:29 от Katika » Сообщить модератору   Записан
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #908 : 31 Октября , 2013, 09:55:56 »

slitt, удалить из друзей, занести в ЧС, это все так же напоказ, как официальный развод. Не для тебя, для той мадам однозначно.  Снесло крышу мужику, бывает. Только вот когда она на место встанет, останется он у разбитого корыта.....где и когда видеться ему с сыном- это твое решение. Детям нужны оба родителя, как бы больно тебе не было его видеть :-( но совсем запрещать- это лишать своего собственного ребенка очень важного человека в его жизни..какого ни на есть..я тоже не сразу к этому пришла. В итоге Давид с папой общается, я нет.
« Последнее редактирование: 31 Октября , 2013, 09:59:40 от Aneta » Сообщить модератору   Записан

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #909 : 31 Октября , 2013, 10:16:03 »

Девочки вы будете громко смеяться - но авария смешнючая. Вчера еду по Горького, пара метров до пересечения с Бажова, на учебной машине. А до этого на пешеходниках пару раз не пропустила пешеходов, хотя они только ступали на переход на противоположной стороне дороги. Ну люлей короче получила от инструктора. Подъезжаю значит к пересечению, слева трамвайная остановка, справа светофор и маршрутки останавливаются. Горит зеленый, вдруг маршрутка останавливается перед пешеходным, я во втором ряду тоже по инерции начинаю тормозить, потому что не вижу из-за маршрутки есть человек или нет. Скорость у меня 40. И вдруг со всей дури в зад моей машины врезается фотон. Хоть я и пристегнутая, но весьма ощутимо)))). Инструктор разорался на меня - зачем ты остановилась. Я расстроилась - еще вышла из машины, на меня чурка наорал (водитель фотона), мол почему так тормозишь. Ну меня короче понесло - я всем все высказала, в частности водителю фотона - и про дистанцию, и про учебную машину. Села в машину и сидела пока не поехали в гаи. Но вообщем то все нормально - начальник на лешкиной работе сказал выдать мне велосипед.

Пипец Ира - занес в ЧС............ ну и ты значит занеси его в ЧС в своей душе. Поступки какие то смешные и детские. Какая то позиция его не понятная - спешит, торопится, совершает глупости................ что совсем не в терпежь?

8-908-043-48-92 Екатерина
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #910 : 31 Октября , 2013, 10:30:25 »

Aneta,  а ты разведена? не знала... я просто не хоу Вадиму психику напрягать, он только вроде успокоился и начал привыкать что мужа нет с нами, и тут он придет, на пару часов, а потом опять пропадет на 2 недели или даже месяц????а как я ребенку будут объяснять?был бы он чуть старше, а так у него своего рода паника - я думаю

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #911 : 31 Октября , 2013, 10:35:06 »

Екатерина82, СБ без пострадавших. Молодец, что высказала этому водителю фотона..., а он сам виноват, что дистанцию не соблюдал да еще и перед учебкой. А ты его в зеркало заднего вида видела или не посмотрела?

slitt,как-то глупо всё это выглядит: удаление из соц.сетей и занесение в чс.  Ириш, а родители у тебя здесь в городе?

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #912 : 31 Октября , 2013, 10:41:52 »

s-neznaya13, неа, не просмотрела в зеркало - почему то вообще выпустила сей факт - почему то посчитала что раз машина учебная, то и думать в первую очередь должны другие водители)))))))) шучу

8-908-043-48-92 Екатерина
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #913 : 31 Октября , 2013, 10:43:17 »

s-neznaya13,СБ да, мамочка моя не отходит от меня, и все сейчас делает по дому ... и с вадимкой играет

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #914 : 31 Октября , 2013, 10:50:22 »

Екатерина82, Катя, так ты еще и на учебной машине?!  :2funny: А если серьезно, то ты все правильно сделала! Если на пешеходном переходе хоть одна машина тормозит, то тоже тормози! Очень часто так сбивают пешеходов((( Только при этом конечно тормозить нужно не прям сильно резко и обязательно смотреть в зеркала на предмет успевают ли затормозить машины за тобой. Но это уже придет с опытом, не переживай!))) Машины учебные застрахованы, так что у тебя никаких проблем быть не должно :)
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 03:41:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее