Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 28. Снег идет! Снег идет! Скоро-скоро Новый год!
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #930 : 31 Октября , 2013, 14:59:16 »

natalia2003, Я там есть но никогда ничего не заказывала(
О сколько у тебя сообщений красиво 2222!)))
Сообщить модератору   Записан

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #931 : 31 Октября , 2013, 16:01:31 »

Дженика, точно. Я даже не заметила.
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #932 : 31 Октября , 2013, 16:40:21 »

Смугляша,Я тебе уже кажется писала давно - я тебе иногда даже завидую, таким "семейным" отношениям - в плане того, что не заедает вас бытовуха, не замыливается , загадка не теряется - иногда именно этого так не хватает((( Каждая встреча для вас праздник, свидание, ты готовишься, он торопиться...эх...так мне этого не хватает))) А у нас как в Иронии судьбы - "целый день перед глазами - туда\сюда, туда\сюда...в трусах)))), никакой загадки!)))
У нас тоже самое! :2funny:
Какие свидания Жень? :смеется: Он так же каждый день приезжает домой, открывает своим ключом, раздевается до тех же трусов))) Пока я укладываю Аделинку спать (каждый день приезжает днем), то он помогает мне на кухне с разбором посуды или готовкой))) Иногда и я хожу в трусах конечно дома, но чаще в сарафанчиках летних.
Так что в плане бытовухи у нас как у всех)) За исключением того, что все-таки 90% всех дел домашних и заботы о дочке на мне. Конфетно-букетный период закончился лет 5 назад :смеется:

С прохождением комиссии вас! :mrgreen:
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #933 : 31 Октября , 2013, 16:42:02 »

Aneta, Аня, я тоже тобой восхищаюсь! Такая умница! Все успеваешь не только для себя и для сынишки, но еще и стольким деткам помогаешь! Настоящий пример сильной уверенной женщины!
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #934 : 31 Октября , 2013, 18:03:52 »

Ой, да ладно, девочки. Нашли героиню)) просто живу своей жизнью. Без оглядки на чужие закидоны

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #935 : 31 Октября , 2013, 20:25:15 »

Смугляша, У нас в трусах тоже не я хожу))) наличие сына подростка вносит свои коррективы)))) ...а про то что 90% забот на тебе так это и при муже также((( у нас вон папа редкий день когда раньше 9 приходит, (все уже убрано и ужин готов- деваться некуда) ессно ничем особо не помогает, ну разве что купать и посуду потом всю моет  а часто обычно в пятницу и выхи еще и таксует по вечерам, часов до 2-3, так что нормальная семья у вас в плане того сколько папа по времени с вами бывает))) мне кажется сейчас многие папы много работают((( ...вот раньше красота была: пять часов пропикало все встали и пошли домой)))

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #936 : 31 Октября , 2013, 21:50:53 »

slitt, блин...слов нет...сил еще раз
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #937 : 31 Октября , 2013, 21:54:05 »

slitt, ((((((((

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #938 : 31 Октября , 2013, 21:59:14 »

за ребенка очень обидно ...
« Последнее редактирование: 31 Октября , 2013, 22:03:14 от slitt » Сообщить модератору   Записан

Mama_Maxa
местный житель

Награды
« Ответ #939 : 31 Октября , 2013, 22:03:52 »

slitt, (((((, думал что ребенок ничего не запомнит?

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #940 : 31 Октября , 2013, 22:05:39 »

slitt, Хочу тебе сказать, у моей сестры ситуация один в один, прожили 10 лет, а он ее за две недели до родов (второй ребенок) бросил и ушел. Да,  первый год было очень тяжело, расстались они врагами. Детей можно сказать не признает. Но суть в том, что она со всем этим справилась, выглядит чудесно, встретила новую любовь, теперь в отношениях не забывает про себя, детки чудесные. Старшему 10 лет, он все понимал (папа ушел 3 года назад), но выводы сделал уже сам.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #941 : 31 Октября , 2013, 22:21:32 »

slitt, Ирин, я понимаю, что сейчас тебе очень плохо! Но, блиииин, перестань ходить к ней / к нему на страницу. Ты только себя терзаешь!!! Возьми Вадимку и в парк! Не мама твоя, в ты!!! Ну можешь и маму взять)))) Займи свою голову чем нибудь кроме его и этой мадам. Ну их! Нервничает , говоришь? Еще и не то будет!
Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #942 : 31 Октября , 2013, 22:23:28 »

slitt, ребенка жаль, но зато у него самая замечательная мама, которая окружает его любовью и заботой за двоих!
Ирин, постарайся не ходить по его/ее страницам, можно сойти с ума, загоняя и накручивая себя. Меньше знаешь - лучше спишь. Потеряла не ты, потерял он, и к несчастью он глупее тебя, что сейчас не понимает от чего и от кого он оказался.

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #943 : 31 Октября , 2013, 22:26:13 »

slitt, Ирин, я понимаю, что сейчас тебе очень плохо! Но, блиииин, перестань ходить к ней / к нему на страницу. Ты только себя терзаешь!!! Возьми Вадимку и в парк! Не мама твоя, в ты!!! Ну можешь и маму взять)))) Займи свою голову чем нибудь кроме его и этой мадам. Ну их! Нервничает , говоришь? Еще и не то будет!

поддерживаю вот просто двумя руками!
slitt, Ирина, блин, все понимаю, мерзость, шок, но не терзай себя, не смотри эти фотки, пусть сам разбирается в своем г..., у тебя своя жизнь и СВОЙ ребенок!!

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #944 : 31 Октября , 2013, 22:30:41 »

поддерживаю вот просто двумя руками!
slitt, Ирина, блин, все понимаю, мерзость, шок, но не терзай себя, не смотри эти фотки, пусть сам разбирается в своем г..., у тебя своя жизнь и СВОЙ ребенок!!

действительно. +1000000.Ир, ну что ты правда - ну все, разбитую чашку не склеишь. Что ты себя мучаешь? Это блин уже садо - мазо какое то) Хочешь, давай вместе в парк сходим, погуляем. Хочешь приезжайте с Вадюшкой в гости. Но не терзай себя уже.

8-908-043-48-92 Екатерина
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 00:34:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее