|
Дженика
|
 |
« Ответ #930 : 31 Октября , 2013, 14:59:16 » |
|
natalia2003, Я там есть но никогда ничего не заказывала( О сколько у тебя сообщений красиво 2222!)))
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #931 : 31 Октября , 2013, 16:01:31 » |
|
Дженика, точно. Я даже не заметила.
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #932 : 31 Октября , 2013, 16:40:21 » |
|
Смугляша,Я тебе уже кажется писала давно - я тебе иногда даже завидую, таким "семейным" отношениям - в плане того, что не заедает вас бытовуха, не замыливается , загадка не теряется - иногда именно этого так не хватает((( Каждая встреча для вас праздник, свидание, ты готовишься, он торопиться...эх...так мне этого не хватает))) А у нас как в Иронии судьбы - "целый день перед глазами - туда\сюда, туда\сюда...в трусах)))), никакой загадки!)))
У нас тоже самое! :2funny: Какие свидания Жень? :смеется: Он так же каждый день приезжает домой, открывает своим ключом, раздевается до тех же трусов))) Пока я укладываю Аделинку спать (каждый день приезжает днем), то он помогает мне на кухне с разбором посуды или готовкой))) Иногда и я хожу в трусах конечно дома, но чаще в сарафанчиках летних. Так что в плане бытовухи у нас как у всех)) За исключением того, что все-таки 90% всех дел домашних и заботы о дочке на мне. Конфетно-букетный период закончился лет 5 назад :смеется: С прохождением комиссии вас! :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #933 : 31 Октября , 2013, 16:42:02 » |
|
Aneta, Аня, я тоже тобой восхищаюсь! Такая умница! Все успеваешь не только для себя и для сынишки, но еще и стольким деткам помогаешь! Настоящий пример сильной уверенной женщины!
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #934 : 31 Октября , 2013, 18:03:52 » |
|
Ой, да ладно, девочки. Нашли героиню)) просто живу своей жизнью. Без оглядки на чужие закидоны
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #935 : 31 Октября , 2013, 20:25:15 » |
|
Смугляша, У нас в трусах тоже не я хожу))) наличие сына подростка вносит свои коррективы)))) ...а про то что 90% забот на тебе так это и при муже также((( у нас вон папа редкий день когда раньше 9 приходит, (все уже убрано и ужин готов- деваться некуда) ессно ничем особо не помогает, ну разве что купать и посуду потом всю моет а часто обычно в пятницу и выхи еще и таксует по вечерам, часов до 2-3, так что нормальная семья у вас в плане того сколько папа по времени с вами бывает))) мне кажется сейчас многие папы много работают((( ...вот раньше красота была: пять часов пропикало все встали и пошли домой)))
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #936 : 31 Октября , 2013, 21:50:53 » |
|
slitt, блин...слов нет...сил еще раз
|
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #937 : 31 Октября , 2013, 21:54:05 » |
|
slitt, ((((((((
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #938 : 31 Октября , 2013, 21:59:14 » |
|
за ребенка очень обидно ...
|
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #939 : 31 Октября , 2013, 22:03:52 » |
|
slitt, (((((, думал что ребенок ничего не запомнит?
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #940 : 31 Октября , 2013, 22:05:39 » |
|
slitt, Хочу тебе сказать, у моей сестры ситуация один в один, прожили 10 лет, а он ее за две недели до родов (второй ребенок) бросил и ушел. Да, первый год было очень тяжело, расстались они врагами. Детей можно сказать не признает. Но суть в том, что она со всем этим справилась, выглядит чудесно, встретила новую любовь, теперь в отношениях не забывает про себя, детки чудесные. Старшему 10 лет, он все понимал (папа ушел 3 года назад), но выводы сделал уже сам.
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #941 : 31 Октября , 2013, 22:21:32 » |
|
slitt, Ирин, я понимаю, что сейчас тебе очень плохо! Но, блиииин, перестань ходить к ней / к нему на страницу. Ты только себя терзаешь!!! Возьми Вадимку и в парк! Не мама твоя, в ты!!! Ну можешь и маму взять)))) Займи свою голову чем нибудь кроме его и этой мадам. Ну их! Нервничает , говоришь? Еще и не то будет!
|
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #942 : 31 Октября , 2013, 22:23:28 » |
|
slitt, ребенка жаль, но зато у него самая замечательная мама, которая окружает его любовью и заботой за двоих! Ирин, постарайся не ходить по его/ее страницам, можно сойти с ума, загоняя и накручивая себя. Меньше знаешь - лучше спишь. Потеряла не ты, потерял он, и к несчастью он глупее тебя, что сейчас не понимает от чего и от кого он оказался.
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #943 : 31 Октября , 2013, 22:26:13 » |
|
slitt, Ирин, я понимаю, что сейчас тебе очень плохо! Но, блиииин, перестань ходить к ней / к нему на страницу. Ты только себя терзаешь!!! Возьми Вадимку и в парк! Не мама твоя, в ты!!! Ну можешь и маму взять)))) Займи свою голову чем нибудь кроме его и этой мадам. Ну их! Нервничает , говоришь? Еще и не то будет!
поддерживаю вот просто двумя руками! slitt, Ирина, блин, все понимаю, мерзость, шок, но не терзай себя, не смотри эти фотки, пусть сам разбирается в своем г..., у тебя своя жизнь и СВОЙ ребенок!!
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #944 : 31 Октября , 2013, 22:30:41 » |
|
поддерживаю вот просто двумя руками! slitt, Ирина, блин, все понимаю, мерзость, шок, но не терзай себя, не смотри эти фотки, пусть сам разбирается в своем г..., у тебя своя жизнь и СВОЙ ребенок!! действительно. +1000000.Ир, ну что ты правда - ну все, разбитую чашку не склеишь. Что ты себя мучаешь? Это блин уже садо - мазо какое то) Хочешь, давай вместе в парк сходим, погуляем. Хочешь приезжайте с Вадюшкой в гости. Но не терзай себя уже.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|