Natalya5
« Ответ #1425 : 01 Ноября , 2013, 15:41:48 »
OlgaN74 , ты писала про калгель! Я 10 лет назад тоже им пользовалась, а сейчас пошла покупать, а мне сказали что производитель изменил инструкцию и теперь разрешен только с 12 лет( В итоге не купила, а малыш беспокоится, не знаю чтоб такое купить!
А ты сама аннотацию прочитала?или на слова поверила?Помню,что Камистад изменил аннотацию,я тогда еще возмутилась,мол состав не поменяли,а возраст изменили и сетовала,что теперь придется Калгель покупать,а он дороже.Так вот я к чему.В инете нашла аннотацию и к тому и к другому препарату.Калгель с 5 месяцев,Камистад с 3.Но это инет.Лучше прям в коробочке посмотреть,что пишут.И фармацевт ничего не предложила?
K@ri
« Ответ #1426 : 01 Ноября , 2013, 16:01:40 »
девочки, подскажите, чем цистит можно полечит кормящим мамам? Что-то я подмерзла несколько дней назад и вот беда(((( Никакие таблетки нельзя...как лечить ума не приложу.
Natalya5
« Ответ #1427 : 01 Ноября , 2013, 16:03:38 »
(((Девочки,а нас опять опсыпало(((Видимо я чего-то съела,либо наш анализ дисбака пришел неверный(((
Taya4ka
« Ответ #1428 : 01 Ноября , 2013, 16:20:11 »
ЭкLеr , И моя с утра не спит... Даю плантекс начинается понос с зеленью и слизью, дам смекту -закрепляет. От Боботика и эспумизана вообще толку нет. Попробую Линекс сегодня купить.
N@din , вместо эспумизана лучше купите Саб-симплекс. Действующее вещество в обоих препаратах одно и то же - симетикон. Но в эспумизане намного меньший процент (концентрация) (даже в самом концентрированном). Соответственно, вам надо его давать больше и стоит он дороже (насколько я помню). А вместо линекса лучше берите аципол - концентрация бактерий намного больше, чем в линексе, а по цене примерно одинаково.
а нам эспумизан больше помог. Саб симплекс вообще никак.
ЭкLеr
« Ответ #1429 : 01 Ноября , 2013, 16:21:41 »
ЭкLеr , И моя с утра не спит... Даю плантекс начинается понос с зеленью и слизью, дам смекту -закрепляет. От Боботика и эспумизана вообще толку нет. Попробую Линекс сегодня купить.
мне кажется, это на ветер так реагируют! я вот только минут 10 назад положила в кроватку...до этого все на ручках спала. Благо не плакала
Зато доченька стала больше улыбаться и начала понемногу агукать. Я так рада умелочкам!!!
поздравляю!!!! моя тоже улыбашки дарит после каждого сна, таже смеяться пыталась, но голос осипший))))
Taya4ka
« Ответ #1430 : 01 Ноября , 2013, 16:23:13 »
мама Алёны (Екатерина) , а что было неправильно в прикладывании? или так не объяснить?
тоже интересно.
ЭкLеr
« Ответ #1431 : 01 Ноября , 2013, 16:26:47 »
А мы сегодня весь день не спим. На ручках у тити дремлем, но ни в коляске, ни в кроватке не хотим. Еще пришли наши результаты копрограммы-повышены лейкоциты и слизь. Педиатр никак не прокомментировала и никаких рекомендаций не дала.
ну слизь-это не такой прямо серьезный показатель, а вот лейкоциты свидетельствуют о воспалительном процессе...а патогенной фигни какой-нить нет???
Девочки, пришла ко мне Маргарита ДИк по грудному вскармливанию, и с моими трещинами в мезинец толщиной мне кормить ребенка было совсем не больно. Т.е. все же не правильно прикладывала, и для меня бооооольшое открытие что можно кормить без боли! какая Маргарита молодец! теперь вот только мне надо научится))) оказывается все не так плохо.
сколько стоит ее приход?
OlgaN74 , ты писала про калгель! Я 10 лет назад тоже им пользовалась, а сейчас пошла покупать, а мне сказали что производитель изменил инструкцию и теперь разрешен только с 12 лет( В итоге не купила, а малыш беспокоится, не знаю чтоб такое купить!
камистад еще вроде..не??
ЭкLеr
« Ответ #1432 : 01 Ноября , 2013, 16:29:07 »
(((Девочки,а нас опять опсыпало(((Видимо я чего-то съела,либо наш анализ дисбака пришел неверный(((
ох...у моей тоже есть небольшая сыпь...сказали, что конфетками я злоупотребляю....вот подвиг-сегодня только одну съела...а так...ведь может и на какой-нить компонент в печенье зоологическом или сушкам...так тоже с ума сойти можно. А сильная сыпь??
Natalya5
« Ответ #1433 : 01 Ноября , 2013, 16:31:12 »
А мы сегодня весь день не спим. На ручках у тити дремлем, но ни в коляске, ни в кроватке не хотим. Еще пришли наши результаты копрограммы-повышены лейкоциты и слизь. Педиатр никак не прокомментировала и никаких рекомендаций не дала.
У нас тоже лейкоцита повышены.Но мы сдавали в период когда цвели.Причем дисбак нормально был.Она нам тоже ничего не назначила,просто сказала пересдать.а сейчас опять сыпь,так вот задумалась о достоверности дисбака?!Из одной баночки ведь брали...Хоть бактерии что ли дать доче?Слизи у нас не шибко много,но есть,если прям вот много покакает видно.И запах кислый,цвет вроде меня не смущает..
Natalya5
« Ответ #1434 : 01 Ноября , 2013, 16:33:05 »
ох...у моей тоже есть небольшая сыпь...сказали, что конфетками я злоупотребляю....вот подвиг-сегодня только одну съела...а так...ведь может и на какой-нить компонент в печенье зоологическом или сушкам...так тоже с ума сойти можно. А сильная сыпь??
на одной щечке и лобик.Я вот тоже в ДР сына налопалась неполезной пищи.И появилась она у нас 29-30 числа.Чего душой кривить-шоколад ела,и печенье далеко не зоологическое...
Осенина
« Ответ #1435 : 01 Ноября , 2013, 16:36:14 »
Natalya5 , сама не читала, но фармацевт достала из коробочки и мне прочитала!
Sladkoezhka
« Ответ #1436 : 01 Ноября , 2013, 16:46:34 »
ЭкLеr ,про патогенную ничего не сказала. Или это надо на дисбак сдавать?
ЭкLеr
« Ответ #1437 : 01 Ноября , 2013, 16:52:23 »
ЭкLеr ,про патогенную ничего не сказала. Или это надо на дисбак сдавать?
ты знаешь...этот анализ меня смущает...ведь его делают 10!!! дней...рабочих естессно))) так что за 2 недели в киечнике все поменяться может. Так что капрограммы достаточно. а на углеводы не сдавали? а вам невролог ничего не сказал, почему спите так плохо (должен ведь ребенок спать хотя бы 2 часа без перерыва в день!)?? может вчд??
ЭкLеr
« Ответ #1438 : 01 Ноября , 2013, 16:53:36 »
на одной щечке и лобик.Я вот тоже в ДР сына налопалась неполезной пищи.И появилась она у нас 29-30 числа.Чего душой кривить-шоколад ела,и печенье далеко не зоологическое...
а я так хочу салатик какой-нибудь с майонезо...прямо вот оливье бы навернула! мммммммм
Giltoniel
« Ответ #1439 : 01 Ноября , 2013, 16:54:57 »
мама Алёны (Екатерина) , здорово! Тоже рада за вас!Осенина , есть еще гель для десен...причем он эффективнее калгаля...вспоминаю название...на Д вроде бы... Ааа, ну вот, дочитала, девочки уже написали Камистад...на Д..хиии... :смеется:.
« Последнее редактирование: 01 Ноября , 2013, 16:58:41 от Giltoniel »
Сообщить модератору