Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Октябрь 2013))) - Нам на осень наплевать - начинаем хохотать! Том 3
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1425 : 01 Ноября , 2013, 15:41:48 »

OlgaN74, ты писала про калгель! Я 10 лет назад тоже им пользовалась, а сейчас пошла покупать, а мне сказали что производитель изменил инструкцию и теперь разрешен только с 12 лет( В итоге не купила, а малыш беспокоится, не знаю чтоб такое купить!
А ты сама аннотацию прочитала?или на слова поверила?Помню,что Камистад изменил аннотацию,я тогда еще возмутилась,мол состав не поменяли,а возраст изменили и сетовала,что теперь придется Калгель покупать,а он дороже.Так вот я к чему.В инете нашла аннотацию и к тому и к другому препарату.Калгель с 5 месяцев,Камистад с 3.Но это инет.Лучше прям в коробочке посмотреть,что пишут.И фармацевт ничего не предложила?
Сообщить модератору   Записан
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1426 : 01 Ноября , 2013, 16:01:40 »

девочки, подскажите, чем цистит можно полечит кормящим мамам? Что-то я подмерзла несколько дней назад и вот беда(((( Никакие таблетки нельзя...как лечить ума не приложу.

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1427 : 01 Ноября , 2013, 16:03:38 »

(((Девочки,а нас опять опсыпало(((Видимо я чего-то съела,либо наш анализ дисбака пришел неверный(((
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1428 : 01 Ноября , 2013, 16:20:11 »

ЭкLеr, И моя с утра не спит... Даю плантекс начинается понос с зеленью и слизью, дам смекту -закрепляет. От Боботика и эспумизана вообще толку нет. Попробую Линекс сегодня купить.
N@din, вместо эспумизана лучше купите Саб-симплекс. Действующее вещество в обоих препаратах одно и то же - симетикон. Но в эспумизане намного меньший процент (концентрация) (даже в самом концентрированном). Соответственно, вам надо его давать больше и стоит он дороже (насколько я помню). А вместо линекса лучше берите аципол - концентрация бактерий намного больше, чем в линексе, а по цене примерно одинаково.
а нам эспумизан больше помог. Саб симплекс вообще никак.

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1429 : 01 Ноября , 2013, 16:21:41 »

ЭкLеr, И моя с утра не спит... Даю плантекс начинается понос с зеленью и слизью, дам смекту -закрепляет. От Боботика и эспумизана вообще толку нет. Попробую Линекс сегодня купить.
мне кажется, это на ветер так реагируют! я вот только минут 10 назад положила в кроватку...до этого все на ручках спала. Благо не плакала
Зато доченька стала больше улыбаться и начала понемногу агукать. Я так рада умелочкам!!!
поздравляю!!!! моя тоже улыбашки дарит после каждого сна, таже смеяться пыталась, но голос осипший))))

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1430 : 01 Ноября , 2013, 16:23:13 »

мама Алёны (Екатерина), а что было неправильно в прикладывании? или так не объяснить?
тоже интересно.

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1431 : 01 Ноября , 2013, 16:26:47 »

А мы сегодня весь день не спим. На ручках у тити дремлем, но ни в коляске, ни в кроватке не хотим. Еще пришли наши результаты копрограммы-повышены лейкоциты и слизь. Педиатр никак не прокомментировала и никаких рекомендаций не дала.
ну слизь-это не такой прямо серьезный показатель, а вот лейкоциты свидетельствуют о воспалительном процессе...а патогенной фигни какой-нить нет???
Девочки, пришла ко мне Маргарита ДИк по грудному вскармливанию, и с моими трещинами в мезинец толщиной мне кормить ребенка было совсем не больно. Т.е. все же не правильно прикладывала, и для меня бооооольшое открытие что можно кормить без боли! какая Маргарита молодец! теперь вот только мне надо научится))) оказывается все не так плохо.
сколько стоит ее приход?
OlgaN74, ты писала про калгель! Я 10 лет назад тоже им пользовалась, а сейчас пошла покупать, а мне сказали что производитель изменил инструкцию и теперь разрешен только с 12 лет( В итоге не купила, а малыш беспокоится, не знаю чтоб такое купить!
камистад еще вроде..не??

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1432 : 01 Ноября , 2013, 16:29:07 »

(((Девочки,а нас опять опсыпало(((Видимо я чего-то съела,либо наш анализ дисбака пришел неверный(((

ох...у моей тоже есть небольшая сыпь...сказали, что конфетками я злоупотребляю....вот подвиг-сегодня только одну съела...а так...ведь может и на какой-нить компонент в печенье зоологическом или сушкам...так тоже с ума сойти можно. А сильная сыпь??

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1433 : 01 Ноября , 2013, 16:31:12 »

А мы сегодня весь день не спим. На ручках у тити дремлем, но ни в коляске, ни в кроватке не хотим. Еще пришли наши результаты копрограммы-повышены лейкоциты и слизь. Педиатр никак не прокомментировала и никаких рекомендаций не дала.
У нас тоже лейкоцита повышены.Но мы сдавали в период когда цвели.Причем дисбак нормально был.Она нам тоже ничего не назначила,просто сказала пересдать.а сейчас опять сыпь,так вот задумалась о достоверности дисбака?!Из одной баночки ведь брали...Хоть бактерии что ли дать доче?Слизи у нас не шибко много,но есть,если прям вот много покакает видно.И запах кислый,цвет вроде меня не смущает..
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1434 : 01 Ноября , 2013, 16:33:05 »

ох...у моей тоже есть небольшая сыпь...сказали, что конфетками я злоупотребляю....вот подвиг-сегодня только одну съела...а так...ведь может и на какой-нить компонент в печенье зоологическом или сушкам...так тоже с ума сойти можно. А сильная сыпь??
на одной щечке и лобик.Я вот тоже в ДР сына налопалась неполезной пищи.И появилась она у нас 29-30 числа.Чего душой кривить-шоколад ела,и печенье далеко не зоологическое...
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1435 : 01 Ноября , 2013, 16:36:14 »

Natalya5, сама не читала, но фармацевт достала из коробочки и мне прочитала!

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1436 : 01 Ноября , 2013, 16:46:34 »

ЭкLеr,про патогенную ничего не сказала. Или это надо на дисбак сдавать?

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1437 : 01 Ноября , 2013, 16:52:23 »

ЭкLеr,про патогенную ничего не сказала. Или это надо на дисбак сдавать?
ты знаешь...этот анализ меня смущает...ведь его делают 10!!! дней...рабочих естессно))) так что за 2 недели в киечнике все поменяться может. Так что капрограммы достаточно. а на углеводы не сдавали? а вам невролог ничего не сказал, почему спите так плохо (должен ведь ребенок спать хотя бы 2 часа без перерыва в день!)?? может вчд??

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1438 : 01 Ноября , 2013, 16:53:36 »

на одной щечке и лобик.Я вот тоже в ДР сына налопалась неполезной пищи.И появилась она у нас 29-30 числа.Чего душой кривить-шоколад ела,и печенье далеко не зоологическое...
а я так хочу салатик какой-нибудь с майонезо...прямо вот оливье бы навернула! мммммммм

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1439 : 01 Ноября , 2013, 16:54:57 »

мама Алёны (Екатерина), здорово! Тоже рада за вас!
Осенина, есть еще гель для десен...причем он эффективнее калгаля...вспоминаю название...на Д вроде бы...
Ааа, ну вот, дочитала, девочки уже написали Камистад...на Д..хиии... :смеется:.
« Последнее редактирование: 01 Ноября , 2013, 16:58:41 от Giltoniel » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:44:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее