Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето 2014 - добро пожаловать)))
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #480 : 07 Декабря , 2013, 19:26:06 »

ЛюдмилаК,  и у меня булькает)) но я все думаю, что рано еще) с первым говорят недель в 20 только мама понимает, что это оно))

Я не помню, во сколько с первым почувствовала, но со вторым точно недель в 14-15, как раз на этом сроке и узнала, что у нас будет Ванечка:) Хотя это отдельная история...

Крошка,сил Вам и терпения!
Самое удивительное, меня до сих пор тошнит и даже рвет по утрам, но только если я просыпаюсь до 8 утра (а это все будни). Просыпаюсь позже (в выходные) - и все прекрасно. Странно как-то.
Сообщить модератору   Записан

Счастливая мама трех мальчишек
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #481 : 07 Декабря , 2013, 21:27:25 »

Меня тоже постоянно тошнит(((( особенно на голод. Прям сильно так. Что утром что вечером. С двумя мальчишками ходила вообще никакой тошноты не было!!! Ходила будто не беременная, со старшимтолько мяса все время хотелось, а вот со вторым вообще пристрастий к продуктам не было.
Со старшим в 19-20 недель именно шевеления а не булькания были, а со вторым в 16-17 тоже именно шевеления булто прям котик лапкой внутри гладит так нежно мягонько)))

два сыночка и лапочка дочка)))
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #482 : 07 Декабря , 2013, 22:49:04 »

Самое удивительное, меня до сих пор тошнит и даже рвет по утрам, но только если я просыпаюсь до 8 утра (а это все будни). Просыпаюсь позже (в выходные) - и все прекрасно. Странно как-то.
[/quote]
Спасибо!  Меня с первым не тошнило. А шевеления появились уже недель в 13, такое ощущение было что он там икает. :roll:

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #483 : 08 Декабря , 2013, 16:21:30 »

Меня тоже постоянно тошнит(((( особенно на голод. Прям сильно так. Что утром что вечером. С двумя мальчишками ходила вообще никакой тошноты не было!!!
Вот и у меня тоже самое. Не помню я с мальчишками у себя токсикоза вообще. Может, у нас все-таки девочки?!

Целую неделю упиваюсь томатным соком. Сейчас целый литр выпила меньше чем за час. Довольная:)

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #484 : 08 Декабря , 2013, 20:36:15 »

Меня тоже постоянно тошнит(((( особенно на голод. Прям сильно так. Что утром что вечером. С двумя мальчишками ходила вообще никакой тошноты не было!!!
Вот и у меня тоже самое. Не помню я с мальчишками у себя токсикоза вообще. Может, у нас все-таки девочки?!

Целую неделю упиваюсь томатным соком. Сейчас целый литр выпила меньше чем за час. Довольная:)
Будем надеяться что девочки. :smitten:

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #485 : 08 Декабря , 2013, 21:17:33 »

У меня с 2 мальчиками ужас какой токсикоз был))) Но вам надеюсь достались девочки))
Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #486 : 08 Декабря , 2013, 22:36:31 »

Девочки, привет всем! у меня с дочкой наоборот не тошнило, а в этот раз прям замучила тошнота, слава богу потихоньку проходит и уже полегче становится... тьфу, тьфу, тьфу...  :)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #487 : 09 Декабря , 2013, 00:27:16 »

Ну значит пойдем логическим путем если 2 беременности с одинаковым полом и не было токсикоза, а эта третья и совсем другая значит и правда дефффченки у нас))))  конечно и с мальчиками бывают токсикозы, но у нас то на мальчиков не было такой реакции)))) значит дефки там капризничают))))

два сыночка и лапочка дочка)))
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #488 : 09 Декабря , 2013, 10:49:42 »

Что-то тихо в нашей темке. Как дела?
Шевеление уже кто-то чувствует? У меня "булькает" уже недели две как, сначала думала - кажется, вроде по сроку рановато, но последние дни точно "оно" - начинаем "кувыркаться":)

У меня ничего не булькает бывает сяду неудобно так как будто внизу что то мешает,а вообще у меня задница болит :-D повыше копчика, с дивана встаю как старая бабка :-D

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #489 : 09 Декабря , 2013, 10:50:36 »

Спасибо!  Меня с первым не тошнило. А шевеления появились уже недель в 13, такое ощущение было что он там икает. :roll:
[/quote]

ОО и у меня такая же беда в выходные все прекрасно а как на работу вставать так рвет не по детски, муж смеется говорит аллергия на работу))

manusha-74
завсегдатай

все будет хорошо!

Награды
« Ответ #490 : 09 Декабря , 2013, 13:44:25 »

девочки,а кто расчет рисков делал? как это все выглядит? я там сама то пойму чего-нибудь? а то к гинекологу мне только 30, а риски завтра забирать  :roll:

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #491 : 09 Декабря , 2013, 14:34:01 »

девочки,а кто расчет рисков делал? как это все выглядит? я там сама то пойму чего-нибудь? а то к гинекологу мне только 30, а риски завтра забирать  :roll:
да поймете там пишут базовый риск и ваш индивидуальный

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #492 : 09 Декабря , 2013, 15:40:18 »

Ну значит пойдем логическим путем если 2 беременности с одинаковым полом и не было токсикоза, а эта третья и совсем другая значит и правда дефффченки у нас))))  конечно и с мальчиками бывают токсикозы, но у нас то на мальчиков не было такой реакции)))) значит дефки там капризничают))))
Скоро узнаем, верна ли наша логика:)))

Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #493 : 09 Декабря , 2013, 18:28:46 »

Я вот с первой беременностью не токсикоза не знала, не изжоги, а сейчас ужааас(((

Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #494 : 09 Декабря , 2013, 21:02:38 »

Девочки, а как у вас с памятью и внимательностью? У меня полный трындец :crazy2:  такое ощущение, что мой мозг отказывается со мной сотрудничать :uglystupid2: я даже порой забываю добавить некоторые важные ингредиенты в еду или вовсе перепутать их количество, а в магазине я могу подолгу пытаться сложить элементарные числа  :crazy2:
В первую беременность тоже такое было, но гораздо позже - месяцев в 7, а сейчас я уже ощущаю, что тупею, боюсь даже предположить что же будет дальше... :shock:
« Последнее редактирование: 07 Января , 2014, 16:43:10 от Голубка_СофИ » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 12:42:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее