Moll
|
 |
« Ответ #960 : 09 Января , 2014, 15:17:37 » |
|
я молчала месяц, потом смску написала. Эмоции теперь начались)
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #961 : 09 Января , 2014, 15:24:44 » |
|
ой девы у меня муж не романтик, я тоже( это у меня видимо такой беременный закидон, молчу как партизан
Я неделю молчала, потому что сама не верила, выползая из туалета, сказала)) Я же не говорю в тарелку с едой, вместо еды))) Можно ммс послать с фоткой.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #962 : 09 Января , 2014, 15:33:15 » |
|
Я вообще сразу говорила мужу даже когда только тест еле еле показывал полоски. Он не романтик. Я вообщем то тоже. Но тесты берегу))) Подписала коробочки кто есть кто)))
|
|
|
|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #963 : 09 Января , 2014, 16:27:26 » |
|
Голубка_СофИ,потом поделись информацией))) я сегодня тоже плохо себя чувствую, штормит и темпа 35,4.
Всех с Рождеством! :) Здоровеньких нам всем малышей, легкой беременности и легких родов! :рай: Сегодня мед. центры тоже оказывается работают, пообзванивала несколько, в итоге записалась в Гименей на видео, стоимость 500р, обещали выбрать подходящий момент для видео, а не попу :смеется: Схожу в конце недели, потом расскажу что да как :) Девочки я сходила, записали видео :lol:, узист сначала посмотрела что малыш делает, не спит ли и с какого ракурса лучше, потом включила запись и со всех сторон все показывала и рассказывала что делает, некоторые интересные моменты подольше записывала, включала посмотреть и послушать сердцебиение. :lol: На запись видео ходила впервые, с первой дочкой не знала, что такое есть :-|, в целом понравилось. Если кто туда пойдет, то захватите с собой на всяк. случай флешку или диск, потому как узист жаловалась, что ей плохие диски дают и не всегда удается записать... :не знаю:
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #964 : 09 Января , 2014, 16:49:14 » |
|
Голубка_СофИ,так заманчиво рассказала, аж самой захотелось сходить!
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #965 : 09 Января , 2014, 16:51:50 » |
|
ой девы у меня муж не романтик, я тоже( это у меня видимо такой беременный закидон, молчу как партизан
я чего-то все сразу выкладывала, как есть. Что, мне одной что ли в шоке пребывать?!:))) У меня муж хоть и не романтик, но поддержать умеет, даже когда жизнь преподносит очень неожиданные сюрпризы:)
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #966 : 09 Января , 2014, 17:34:58 » |
|
Голубка_СофИ, тоже захотелось)) а где делали и сколько стоит? все, увидела)
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #967 : 09 Января , 2014, 18:21:03 » |
|
Голубка_СофИ,Как классно описала)) Тоже уже хочу)))
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #968 : 09 Января , 2014, 19:10:39 » |
|
Я конечно не доктор, но напишу. Я всех своих детей выносила с сосудосуживающими каплями. Старшего даже с нафтизином. Снуп хорошие капли. На моих деток это никак не повлияло. Не сочтите это за совет (ибо тут страшно советовать), просто жизненный опыт.
Уже лет 10 сижу на сосудосуживающих, тоже считаю что не дышать для ребенка вреднее чем капнуть пару раз в день
|
|
|
|
Лесничка
новичок
|
 |
« Ответ #969 : 09 Января , 2014, 21:12:44 » |
|
Девочки, привет! Я к вам, у нас 7,5 недель)))) Есть небольшая загвоздка с постановкой на учет. У меня нет челябинской прописки. Проживаю на Ак. Сахарова, подскажите, в какую женскую консультацию мне нужно обратиться. Может кто врача посоветует?
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #970 : 09 Января , 2014, 21:23:28 » |
|
Лесничка, у вас полис же есть, вставайте по месту проживания, не знаю какая к вам относится
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #971 : 09 Января , 2014, 21:32:43 » |
|
Vredina, 10 лет это уже зависимость, к сожалению. Но конечно данный вопрос не в беременность решать. Уточняла у лора, когда муж уже 2 месяц капал капли, он сказал, что сейчас много методов для лечения, даже инвазивные есть, т.е. слизистую как-то уменьшают и проходы шире становятся и капли не нужны.
|
|
|
|
Лесничка
новичок
|
 |
« Ответ #972 : 09 Января , 2014, 21:36:46 » |
|
Лесничка, у вас полис же есть, вставайте по месту проживания, не знаю какая к вам относится
Я вот и хочу узнать принадлежность к ЖК
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #973 : 09 Января , 2014, 21:37:20 » |
|
Vredina, 10 лет это уже зависимость, к сожалению. Но конечно данный вопрос не в беременность решать. Уточняла у лора, когда муж уже 2 месяц капал капли, он сказал, что сейчас много методов для лечения, даже инвазивные есть, т.е. слизистую как-то уменьшают и проходы шире становятся и капли не нужны.
я с помощью гормональных капель слезла с сосудосужающих, не капала 2 месяца поверьте это огого какой рекорд))) а как забеременела то нос снова забился, у меня еще перегородка носовая кривая и все врачи прописывают только операцию, что то я пока не хочу, хочу попробовать еще раз с помощью гормональных вылечится от зависимости
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #974 : 09 Января , 2014, 21:40:38 » |
|
Vredina, понятно, удачи, думаю у вас все получится)) Во время беременности ринит беременных част.
|
|
|
|
|