|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #60 : 31 Октября , 2013, 14:36:29 » |
|
ну кашкай явно дороже 700 тыр, девочки
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #61 : 31 Октября , 2013, 14:41:11 » |
|
я не знаю все ниссаны. тем более цену((((( написали кашкай. я подумала вписывается. качеством человек доволен. это для меня показательно. но опять же он не гонщик. он семьянин приличный. ему от машины надо, чтоб просто возила его и его семейство везде-везед, каждый день и заводилась всегда, а не стояла в морозы под окном или месяцами в сервисе я так поняла кашкай этим требованиям вполне отвечает
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #62 : 31 Октября , 2013, 14:58:49 » |
|
кашкай мне тоже нра но дорого
кстати, что вы против корейских машин имеете? та же киа тоже корея
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #63 : 31 Октября , 2013, 15:00:09 » |
|
_Irina_,жук еще дороже...
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #64 : 31 Октября , 2013, 15:10:05 » |
|
посмотрела да, дешевле в базовой но все равно вылезет за 700, если автомат и комплектация нормальная
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #65 : 31 Октября , 2013, 15:19:29 » |
|
Olimpia, кия точно не загорается по дороге я такого не слышала
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #66 : 31 Октября , 2013, 15:20:29 » |
|
_Irina_, жук в нормальной комплектации под лимон. это на механике)))))) я интересовалась. он мне нравится. но решила, что учиться на машине за миллион я не буду :2funny:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #67 : 31 Октября , 2013, 15:32:13 » |
|
_Irina_,как раз в РФ доукомплектовывают его в Калининграде вроде. только железки собирают в забугряндии, а все тряпочки, сидушки, обшивки - все у нас ;) мы взяли ее потому, что она у нас уже прошла краш-тест. показала себя хорошо. поэтому снова она.
офф... но раз про астру заговорили. на ветке астроводов челябинских есть мужичок. взял астру (пузатую правда) в сентябре, через 2 недели разбил в хлам. в октябре снова уже взял и опять астру. пишет, что сам не понял как так, но влетел со всей дури в УАЗ. тачка в кашу, сам ни царапинки ;) крепкая зараза а стоит 568тыров. но это механика. автомат будет в районе 650. но бюджет автора темы вроде позволяет ;) хотя надо высокую. астрочка вот не высокая(((( это минус конечно
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #68 : 31 Октября , 2013, 15:44:48 » |
|
Жук ужасно маленький внутри))) У меня сейчас корса, так она больше жука! И цена в нормальной комплектации у жука под миллион(((
Киа очень хорошие автомобили! При этом у них именно наполнение и функции для их цены отличные! Думаю стоит рассмотреть. По мне лучше взять полную комплектацию киа (понятно автомат, чтобы был круиз-контроль, парктроники, датчики всякие, безопасность хорошая, отличная опция кнопка старт-стоп) чем голый фольксваген, опель и т.д.
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #69 : 31 Октября , 2013, 15:44:52 » |
|
сузуки Х4 ?
SX4 мне тоже нравится +1
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #70 : 31 Октября , 2013, 15:45:35 » |
|
Хорошая астра стоит 800
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapotuha
|
 |
« Ответ #72 : 31 Октября , 2013, 15:58:06 » |
|
по мне жук это машина для молодой пары (т.е. для 2х человек) для семьи, особенно с маленькими детьми это очень неудобно - двери задних пассажиров скошенные и места сзади мало
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #73 : 31 Октября , 2013, 16:01:39 » |
|
Liza Caddy, хорошая по комплектации в смысле, т.к. считаю, что брать голую машину - деньги на ветер :) Ну и конечно же я имела в виду новый кузов. Зачем покупать новую машину, когда она уже будет выглядеть не как новая?!? Если есть новый кузов у модели, то понятно почему они так скидывают цены на старый кузов. Но ведь машину то мы не на один год покупаем. А если эта машина уже сейчас будет смотреться на дороге как 5тилетняя, т.к. новый кузов выпускают даже не с этого года!
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #74 : 31 Октября , 2013, 16:03:11 » |
|
А вообще сейчас до конца года самое удачное время для покупки машины, т.к. очень много скидок и спецпредложений от дилеров и при этом еще есть выбор машин по цвету и комплектации. В феврале-марте скидки будут еще больше, но придется выбирать из того, что будет)))
|
|
|
|
|
|