Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Прошу помощи в выборе машины
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #75 : 31 Октября , 2013, 16:13:37 »

Liza Caddy, хорошая по комплектации в смысле, т.к. считаю, что брать голую машину - деньги на ветер :) Ну и конечно же я имела в виду новый кузов. Зачем покупать новую машину, когда она уже будет выглядеть не как новая?!? Если есть новый кузов у модели, то понятно почему они так скидывают цены на старый кузов. Но ведь машину то мы не на один год покупаем. А если эта машина уже сейчас будет смотреться на дороге как 5тилетняя, т.к. новый кузов выпускают даже не с этого года!

:shock:
цены не скидывают :2funny: кто их вам скинет. ага! щаз! на машины очереди так то :2funny:
цены:
по гос.программе - одна. там %% компенсируются и банк скидку дает. астра подпадает под гос программу, например ниссан жук уже нет.
по трейд-инн - другая.
и вообще программ много. выбирай любую, которая тебе нра и ломай дилера, что именно твоя машинка прошла по той программе, что тебе нужна. а если просто пришел в салон и весь сам себе нравишься - то никто тебе ничо не скидывает "на старый кузов" :2funny: :2funny: :2funny:

о чем мы говорим? это не новый/старый
это кузов "фэмили" и кузов G

а ладно... чего я в самом деле... я ж в машинах ни бум-бум
все. опомнилась. ушла :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #76 : 31 Октября , 2013, 16:16:34 »

Olimpia, да
сразу
новую машину если решите страховать, то не Ингосстрах
у них щас программа во всех салонах - они дают 10 или 15т.р. скидку на машину, если страхуешь Каско у них. но цена на каско совершенно нереальная.
у меня была на машинку стоимостью 568т.р. каско в 128 т.р. или 126. точно не помню :2funny:
мега-супер-выигрышная программа однако :2funny:
на нее не ведитесь ;)
я просто все эти программы еще месяц назад изучала. поэтому очень в курсе ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #77 : 31 Октября , 2013, 16:17:13 »

_Irina_,астра Германия - все железо и ходовка
весь пластик и тряпка к сожалению уже тут(((((((

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 31 Октября , 2013, 16:25:26 »

Liza Caddy, ой, а зачем обижаться то? Я разве сказала, что Вы в машинах не бум-бум?!? Я добрая и пушистая так-то))))
Я написала о том, что сейчас у многих дилеров есть и скидки и спецпредложения. По тем же опелям смотрела вчера. Скидки есть за наличную покупку до 100тыс, плюс всякие программы по кредитам, страховкам и прочему.
Про ингосстрах полностью поддерживаю, зажрались они и совсем офигели))) Кстати, по спецпрограммам прикол еще у райфайзен банка! По кредитованию дают доп.скидку на машину 30тыс. Есть типа льготная ставка 11,9%. Я попросила посчитать мне и когда она мне дала бумажку с расчетом, то у меня глаза округлились (я финансист). В итоге я в упор девушке говорю в мягких словах, но смысл такой, что "нафига вы меня тут разводите как лохушку и что у вас там в этой ставке 11,9?" А там оказывается страхование жизни заложено))) И при этом кредитование по этой спецставке 11,9% выходит значительно дороже их обычной ставки на автокредиты без всяких программ 16%.
Так что при покупке машины нужно обязательно вникать во все нюансы и просчитывать все варианты))
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 31 Октября , 2013, 16:36:11 »

Olimpia, покаюсь, крайние 2 страницы прочитала мельком.
Но свои 5 копеек вставлю.

Я еще один воздыхатель шкоды октавия, езжу на ней 2 года и свою машину люблю с каждым днем все больше, в ней просто нет минусов, начиная с маленького расхода (турбодвижок 1,4 литра вытягивает в почти 160 л.с.), высокой достаточно посадки и огроменного багажника, такого нет больше ни у кого, акромя прародителя - пассата. И кстати она лифтбек (полу хетч, полу седан).Но я тут не про шкоду пришла говорить.

Мои критерии выбора - вместительный багажник, машина у меня моя личная (у мужа своя) и когда я ее выбирала, мы объездили все салоны в городе, я заходила с обратной стороны модельного ряда и открывала у всех багажники, потом уже смотрела все остальное.
Кашкай, Жук, ASX, SOUL (была моя мечта на тот момент) вообще не имеют багажника как такового, если так можно выразится, мое мнение для мамы с детьми с частыми поездками, вылазками (дача и пр) не вариант.

Вам надо поехать сначала на свердловский тракт в Регинас и что там еще рядом (много их, после лакокраски вдоль трамвайных путей) - там много вариантов машин в той ценовой категории, что вы ищите, и наличие поглядите, а потом можно на кашириных, там просто бренды в основном подороже (ну кроме форда и еще чего-то).

Посидите, поглядите, посчитаете и выберете. Я бредила соулом года полтора, а когда поехала выбирать, посмотрела..... и усе, любовь прошла, кроме яркой внешности на тот момент больше ничего не было в нем полезного. Надо обязательно посмотреть и посидеть во всем том, что Вам нравится.
А еще про корейцев. Муж долго ездил на Киа Сид. очень любил ее, потом поменял. Поездив на шкоде (ну типа ж концерн WV) тоже понял, что как ни крути, а немцы рулят :)

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 31 Октября , 2013, 16:40:40 »

Liza Caddy, у меня машина застрахована в Ингосстрах, и КАСКО и ОСАГО, сейчас наступает очередной страховочный год, страховала и страховать буду именно там, каско и осаго за первый год при наличии крайне маленького стажа на мою новую машину стоимостью около 800 тыр тогда было около 68 тысяч.

Любимая дочурка 2012г.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 31 Октября , 2013, 16:49:07 »

Смугляша,я и не обиделась
просто стало смешно
хорошая/плохая
новая/старая
как может машина 2013г. быть старая? и какие на нее скидки "патамушта старая"? :не знаю:
кому какую модель надо. вот и все.
модель G тоже не все возьмут. и причин несколько. первая - много лошадей. там просто нет 1,6 объема двигателя. а это налог как-никак.
2 причина - не все любят турбо.
хотя в заявленных комплектациях вроде какк есть и 1,4 даже объем и не турбо конечно. но это под заказ. и такую комплектацию ждать надо.
в общем-то пока астра "фэмили" самый продаваемый авто среди опелей;) поэтому любителей прикупить старушку видать много. никого не смущает "старый" кузов. зато так сказать проверен временем и многие болезни этой модели уже вылечили и доработали их почти до совершенства.
не все смотрят на внешность авто.
по внешности мне вообще шевроле круз нра ;) но....... дальше пошли некоторые но......
а я бы взяла и ездила. на 3 года его точно хватит, а потом и не надо ;) вот такая моя позиция. у всех они разные.
позиция мужа другая. поэтому не ездить мне на крузе :D

Смугляша,Райфайзен было очень выгодно в 2011г.
мы брали под смешной % 4,6 или 4,9. где-то так
в этом году я разочаровалась в его "спецпрограмме" :cry: мне понравился Сбер обычный автокредит по госпрограмме.
просчитывать надо. это точно

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 31 Октября , 2013, 16:50:07 »

МаМаРиШа, пожалуйста. я ж не отговариваю
сейчас с сентября у них вот такое "спец.предложение" на новые авто из салона :2funny:
меня это просто повеселило

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 31 Октября , 2013, 17:02:10 »

Liza Caddy, ну про плохая-хорошая-старая-новая это я ведь исключительно свою позицию написала)) Машина 2013г конечно не старая, но внешний вид у неё не сильно новый или как правильнее сказать "обновленный", ведь так? Я вот на дороге увижу машину в "новом" кузове и конечно же сразу видно, что новая машинка, а в кузове который выпускается уже много лет... Опять же повторюсь, что это исключительно моё отношение, для меня внешность машины очень важна!)) Сейчас тоже задумалась просто над сменой машины и выбираем на пару с мужем: он смотрит технику, я цвет и внешность. КОмпромисс найти не можем(((
Может и мне тогда посоветуете?))) Всё, что мне нравится стоит дорого, а хочется найти опять же "идеальный" вариант
Сейчас из вариантов:
1. Мокка в максимальке. Из минусов: дорого и никаких скидок и спецпредложений по ней нет, что не радует.
2. Цивик седан рестайлинговый в максималке (опять же цена высокая и никаких скидок и спецпредложений)
3. Спортаж (комплектация престиж, сейчас скидка 70тыс +комплект зимней резины в подарок).
Не один до конца не устраивает, везде есть свои минусы и другие варианты не знаю какие даже смотреть :(

По автокредитам сейчас лидирует газпромбанк. Самая низкая сейчас ставка у них (без спецпрограмм если) и нет дополнительных комиссий и прочих раздуваний тела кредита.
« Последнее редактирование: 31 Октября , 2013, 17:07:36 от Смугляша » Сообщить модератору   Записан
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 31 Октября , 2013, 17:03:50 »

Считала страховку в прошлом году: от 27 до 60тыс считали. Как думаете в какой компании было 60?))))
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 31 Октября , 2013, 17:13:21 »

Смугляша, Дождитесь НГ и все машины будут со скидками, может проще будет определиться))

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 31 Октября , 2013, 17:23:06 »

Смугляша, Дождитесь НГ и все машины будут со скидками, может проще будет определиться))
на первые две вряд ли будут скидки даже после НГ, это новые модели и сейчас пользуются спросом. Мокка только сейчас стала в наличии появляться, еще несколько месяцев назад её нужно было ждать до 6ти месяцев)) Цивик рестайлинговый тоже только только вышел
Я понимаю, что после НГ будет еще больше спецпредложений всяких, но выбора машин уже может не быть, а мне цвет машины, цвет салона, комплектация принципиальны(((
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 31 Октября , 2013, 17:31:13 »

А больше всего нравятся хонда cr-v, и тигуан, но там к цене вообще не подобраться :(
anna_r
местный житель

Награды
« Ответ #88 : 31 Октября , 2013, 17:47:58 »

Смугляша,
В первом же автовозе на Че приехала моя мокка)))) почти год езжу- не нарадуюсь)))))

Пломбир
завсегдатай

Награды
« Ответ #89 : 31 Октября , 2013, 17:51:05 »

Olimpia, Рассмотрите повнимательнее Нисан Жук или фокус. Я склонялась к этим маркам машин прежде чем купила свою. Форд вообще мне кажется в обслуживании настолько адаптирован к России да и норма час у него приемлемый.

Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю.
Карел Чапек
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 23:49:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее