Юлён@
|
 |
« Ответ #750 : 11 Ноября , 2013, 21:24:49 » |
|
Уже прям мечтаю, чтоб они с последней пары хотя бы сами сбежали:))
неужели преподаватели об этом могут мечтать :смеется:))))))) обычно студенты мечтают тихонько слинять с пары удачного дня завтра и сил тебе!
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #751 : 11 Ноября , 2013, 21:39:36 » |
|
Юлёнк@, еще как бывает мечтают, как дети радуются:) так как если мы с пары отпускаем пораньше или снимаем пару - нас потом ругает учебная часть и заведующая, а если студенты сами сбегают - ругают студентов:)))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #752 : 11 Ноября , 2013, 22:10:03 » |
|
мы вообще мало говорим.я не парюсь.старший поздно заговорил.и младший пусть не торопится...правда по магазам гуляем,начинает недовольничать..как и оба моих муж и старший...прям такой весь недовольный -болтает возмущенно - дядядядядя...прям кричит... дома папа мама..баба деда..дя-типа дай,и ня-типа на.
мы с бабушкой живем...сег у нее давление...и все болит-как всегда...укол поставила,компрЭсс сделала...лежим блин)))у меня детский сад)))))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #753 : 11 Ноября , 2013, 22:11:12 » |
|
я от подруги приехала...сидели трындели...домой пришла все как беспризорники...семья моя ))) и я счаслива..))))))))))))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #754 : 11 Ноября , 2013, 22:18:06 » |
|
А у нас вечерняя забастовка у сына, отказался от ужина вообще, выпилтводы чистой и лег спать...!капец.интересно во сколько меня поднимет ночью и скажет мама ам ам)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #756 : 11 Ноября , 2013, 23:33:40 » |
|
Юлёнк@,интересная статья, многое мне говорил мой ортопед.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #757 : 11 Ноября , 2013, 23:36:18 » |
|
Юлёнк@, прочитала статью. ПОлностью разделяю мнение автора. Я как-то интуитивно чисто считала, что орто обувь ведет к слабости мышц стопы. Это ведь логично. Но в споры на эту тему предпочитаю не вступать.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #758 : 11 Ноября , 2013, 23:43:41 » |
|
ага там ещё коменты и снизу ссыль на комаровского, тоже интересно прям моё мнение подтвердил полностью простыми словами))
coffee, нее я тоже просто для информации не для обсуждения
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #759 : 11 Ноября , 2013, 23:49:18 » |
|
coffee,ой спорить тут бесполезно))) и не охото. Прочитала для информации, сохранила в закладки и хватит. Юлёнк@,спасибо за статью!
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #760 : 11 Ноября , 2013, 23:50:04 » |
|
Юлёнк@, я поняла тебя) Кстати да, Комар тоже похоже вещи говорит.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #761 : 11 Ноября , 2013, 23:53:52 » |
|
Юлёнк@, интересная статья. Моя невролог говорила тоже самое, и сильно удивляется что ортопеды говорят носить дома сандалики. ребенок у меня отказывается носить дома обувь, ходит либо в носках либо босиком. Прочитав статью, я успокоилась ))))
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #762 : 11 Ноября , 2013, 23:54:27 » |
|
Evaganina, ты только никому не говори об этом))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #763 : 11 Ноября , 2013, 23:57:02 » |
|
Evaganina,мы тоже обувь не носим дома)))
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #764 : 11 Ноября , 2013, 23:57:10 » |
|
Мы дома ходим исключительно босиком, да же носочки не носим, т.к. они скользят. То на игрушку наступим, то порожки в ванну-туалет перешагиваем, то пытатеся по сушилке как по шведской стенке взвобраться - это и есть массаж и тренировка мышц свода. А как тренируется стопа в обуви?
|
|
|
|
|