Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: А вы идете 10 ноября в 14-00 в БонБон?
да, конечно
нет, я не смогу
надеюсь, что получится придти

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 45!
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #795 : 12 Ноября , 2013, 13:19:18 »

K@ti,спасибо. Будем ждать открытия.
Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #796 : 12 Ноября , 2013, 13:24:09 »

K@ti,спасибо. Будем ждать открытия.
Что до сих пор не открыла? Вроде писала, что открыто.

Нашла, и правда еще не открыла..у нее там какие-то проблемы с оформлением бумаг.
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2013, 13:28:43 от K@ti » Сообщить модератору   Записан
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #797 : 12 Ноября , 2013, 13:31:52 »

Танечка, с днем рождения)!!!!

coZy, про питание, почти везде в муницип садиках кормят одинаково я всегда была от питания в шоке, но я хотела чтоб моя ходила в садик, ни что так не развивает ре как коллектив,!! Это мое мнение, но старшая сильно разборчива в еде, она там ничего не ела, сидела ковырялась, но ни ела... Ск-ко мы с ней не разговаривали все бестолку, ела только полдник и второе на обед и то смотря что дадут , поэтому я всегда ее кормила дома завтраком , к 9 отвозила в садик, когда после обеда забирала ( мы вообще не спали днем с 4- х лет) иногда после полдника; кормят отвратно в садиках, да и в школах, и вообще я не понимаю родителей, которые отводят ре в школу голодного, а на 2-й перемены они идут в столовую и едят вонючие сосиски..... Не уже ли трудно дома прокормить, ну сама же ты завтракаешь... Так накорми и своего школьника.... Мало кто ест за кого заплатили родители , а учителя и их заставляют... У нас так весь класс кроме нас  еще 5- ро мыслят также как я....много родителей эгоистов....

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #798 : 12 Ноября , 2013, 13:47:34 »

Sonechка, вот тоже хотела написать что питание утвержденное и во всех д/с одинаковое.
В прошлом году смотрела в новостях был скандал в д/с в каком-то городке рядом с москвой. Пришла проверка, а у них по граммам не докладывают..стали разбираться, оказывается организация поставщик поставляла к примеру 10 кг макарон, а этого кол-ва не хватало чтобы на одного ре было 100 грамм, вот повору и приходилось накладывать по 70 грамм, т.к. деток то надо накормить .... в итоге им поставляли все продукты в меньшем объеме.
Ага, причем больше тоже нельзя давать. У меня летом мама сотрудника заменяла, кто меню составляет, поставила малышам больше молока на кашу, (т.к. оставалось) ей так влетело за это.
У знакомых повара из дет сада уволили за воровство!! Она отходы (что осталось с чистки картошки и что детки не съели) уносила свиньям, а должна была выкидывать. Прям скандалище был!!

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #799 : 12 Ноября , 2013, 13:49:42 »

Анютка_vik, такая показуха, ужас!
Я видела раньше, с какими сумками н аш медработник шла из садика, там соки были, еще что-то. При этом детям сок наливают на треть стаканчика. да  тот поди разбавляют((

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #800 : 12 Ноября , 2013, 13:51:57 »

Бриллиант, меня в школе всегда завтраком кормили и ела я хорошо. Но это никогда не отменяла школьной еды. И ходили, и еле. Тут скорее дух толпы срабатывает. А в старших классах была традиция булок. Тогда сталовка начала готовить на продажу по мимо обычных обедов. Я за обеды не платила, а брала денег у мамы и покупала булочки, кот потом съедались или в столовке, или в коридоре. Опять же тут дух единства срабатывал, а не голод и отсутствие завтрака. )))

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #801 : 12 Ноября , 2013, 13:52:15 »

Бриллиант,хм....мой завтракает утром и в школе кушает...и кормят не плохо...зачем ты так ?
я не поняла что значит родители эгоисты ?

в том году были жалобы,мы не ходили.потом школа сменила поставщика..
я в школе работала 1,5 года и мы всей бух-рией ходили в столовую кушать..отравлений не было...еда вполне сносная..
школьный общепит проверкам подвергается достаточно часто.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #802 : 12 Ноября , 2013, 13:56:10 »

coffee, во-во, я когда маленькая была, у нас девочка в доме жила. Так ее мама работала поваром в д/с, ТАКИЕ сумки таскала каждый день домой, они питались исключительно едой из д/с.
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #803 : 12 Ноября , 2013, 13:56:30 »

Бриллиант,аппетит у детей разный. Я сына всегда кормлю оч плотным завтраком (каша, омлет, кексы, чай) потом он идет в школу и к обеду он уже настолько голоден, что съедает в столовой по пять! порций еды, например, пять порций плова. Не буду же я ему с собой в коробочке давать дом.еду - она и подпортится может и разогреть ее где-то надо и вообще поесть так, чтобы никто не видел - иначе "ржать будут". Бутеры, яблочко, морковка не вариант, уж лучше столовская еда, к тому же она не так уж и плоха (сама ела там).

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #804 : 12 Ноября , 2013, 13:57:34 »

Просто я не вижу альтернативу столовской еды в школе....

lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #805 : 12 Ноября , 2013, 14:19:04 »

Танечка, вредна_я, с днем рождения тебя!!!

Желаю больше ярких дней,
Чтобы от счастья билось сердце.
Одежды больше по модней,
И чтоб был характер с перцем.

Задачи жизни разрешать,
Когда штормит стоять, не падать.
Купюрой крупною шуршать,
И сердце от любви не прятать.

здоровья!

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #806 : 12 Ноября , 2013, 14:29:08 »

со встречи:

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #807 : 12 Ноября , 2013, 14:37:35 »

Я понимаю, что примерно во всех садиках питание одинаковое, поэтому и в шоке. На мой взгляд, это не еда, а так, чтоб живот набить и не быть голодным. Полезного мало. Ну и меню, мягко скажем, такое, как будто в голодные годы живем. Учитывая то, что связь между иммунитетом и жкт прямая, мне становится не по себе, что своим же детям жизнь портим. Про качество продуктов я вообще молчу. Вчера в меню у Феди была колбаса. Дома ее нет, бывает редко, ну может, раз в месяц куплю, понятное дело, стараюсь что-то понатуральнее выбрать (на мой взгляд). Так Федя колбасу вообще-то любит, никогда от нее не откажется. В садике есть не стал, сказал, что она "выглядела противно". Макароны часто на обед, на полдник вчера "кефир, батон". Батон! Даже не булочка, не печенье...
За питание доплачиваем 150 руб. в месяц. Заведующая на собрании говорила, что фрукты на эти деньги покупают, кисломолочку. В итоге всю неделю на второй завтрак давали сок. И всё. Я дома-то сок редко даю, потому что пользы в них нет, это все, даже детские, не самый качественный концентрат разведенный. А тут ежедневно...
Я вообще в питании человек неприхотливый. Но о пользе еды, особенно для детей, думаю в первую очередь. Простецкого салата овощного, из свеклы, из морковки, я пока не наблюдала в меню ни разу. Или яйца вареного. Фруктов тоже. Пироженки и чоко-паи, мне кажется, все же не так страшны, тем более, если изредка, при условии, что остальная еда нормальная, полезная.

В общем, может, не все так уж страшно, если говорить просто о еде, но когда такая еда изо дня в день, с утра и до вечера, да еще и с раннего возраста у некоторых... Тут уж, на мой взгляд, поливитаминами и редкими выездами на море дело не поправишь. Печально, если во всех садах так, и возмутительно, когда думаешь, что эти нормы устанавливают и продукты детям подбирают такие же родители, как и мы с вами. ПРосто когда речь идет об абстрактных детях, а не о собственных, вроде и так сойдет.

Сумбурно, наверное, написала, просто я этот пост с обеда закончить не могу, Дуняшка все время отвлекает.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #808 : 12 Ноября , 2013, 14:44:58 »

Ну вот, 21 новый ответ, пока писала)))

не успеваю пока прочитать, потому что надо уже собираться за старшим.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #809 : 12 Ноября , 2013, 14:46:21 »

Всем привет!
Ой девочки - какие все красотки! И сразу видно посидели замечательно!
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 02:46:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее