|
Sonechка
|
 |
« Ответ #705 : 21 Ноября , 2013, 13:26:14 » |
|
K@ti, ну у тебя свекровь и морит, а поди еще ходит обижается, что не носите и не играете. У меня как то купила одежды, и с размером не угадала, вернее она спрашивала, а ей продали по ярлыку такой же, а оказалось где больше, где меньше, т.к. вещи даже не ГОСТовские были и с добавлением синтетики!!! Чего вообще в малышковых вещах быть не должно. С тех пор вещи не покупает, все порывалась что-нить связать, я сказала нужен шарф! Связала, через 2 дня принесла - довольная))))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #706 : 21 Ноября , 2013, 13:28:06 » |
|
Natalis, ой Каско это да, нам в январе тоже надо продлить, а 10-ки я тоже коплю, просто их дольше и больше надо чем 50)))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #707 : 21 Ноября , 2013, 13:29:47 » |
|
Sonechка,а нам просто денег дала на комбез...давно правда...мы их истратили...но купим когда скажем что на ее денги ))) тут впервые свекровь купила игрухи для Мишки...я не ожидала такого вкуса-молодец такая ))) и порывается посидеть с внуком...на пробу просить на два часа привезти...а так раньше не сидела вообще...
а нет..один раз было...месяц был нам....мы пришли а она от страха вся мокрая )))) волосы торчком))глаза бешеные ))))хотя Миха спал ))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #708 : 21 Ноября , 2013, 14:08:13 » |
|
K@ti,просматривается желание иметь внучку )))))))))))
Я ей сказала, что наверное надо за дочькой итди))))) Мне прочитала бесплатную лекцию по поводу второго ре в семье зачем вам? Второй ре не нужен? Тяжело и т.д. первый вниманием обделен будет...... в общем она категорически против второго ребенка
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #709 : 21 Ноября , 2013, 14:17:52 » |
|
VAV85, в группе ВК. Был в наличии как раз 1 шт. нашего размера и подходящей расцветки. Сейчас приложила димин котик (р-р 2 года) к сашиному (размер 6 лет), они оказались одинаковые, толкьо в длину отличаются. ВОт так растянулся в ширину за 3 дня (мы только в 3 самые холодные дня его одевали).
У Веры зимний шлем котик. Носим его, оч нра!! Он немного сползает к глазам, но он нам и велик чуток. Размер на 2г.
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #710 : 21 Ноября , 2013, 14:18:23 » |
|
VAV85, в группе ВК. Был в наличии как раз 1 шт. нашего размера и подходящей расцветки. Сейчас приложила димин котик (р-р 2 года) к сашиному (размер 6 лет), они оказались одинаковые, толкьо в длину отличаются. ВОт так растянулся в ширину за 3 дня (мы только в 3 самые холодные дня его одевали).
а подскажешь группу в ВК? надо тоже Темке шлем взять на зиму, в магазинах чего-то мне ничего не попадается
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #711 : 21 Ноября , 2013, 14:20:37 » |
|
K@ti,просматривается желание иметь внучку )))))))))))
Я ей сказала, что наверное надо за дочькой итди))))) Мне прочитала бесплатную лекцию по поводу второго ре в семье зачем вам? Второй ре не нужен? Тяжело и т.д. первый вниманием обделен будет...... в общем она категорически против второго ребенка да не парься...может она в глубине души...ну девчачьи вещи то...как не крути розовый девчачий )))
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #712 : 21 Ноября , 2013, 15:12:07 » |
|
Natalis,не знаешь, почем у Тихоновой комбезы? Девочки, а в ДМ еще нет распродажи зимы? А то я тоже с зимой в пролете, хотя покупать вообще не планировала. Но Дашка настолько тощая, что из Вовкиного костюма просто выпадает(((
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #713 : 21 Ноября , 2013, 15:16:30 » |
|
Айгуль и Наташа, посмотрите комбезы арк***тилайн и Ав**ива, Авива подороже, со скидкой арк***тилайн можно найти, Нель***с ведь на самом деле тоже Россия, а эти комбезы не хуже и дешевше. Это арктилайн   это мальчуковое 
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #714 : 21 Ноября , 2013, 15:19:42 » |
|
inka, там вналичии только хуппа вроде осталась. Но позвони спроси, я тебе счас в личку и группу и телефон девочки кину.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #715 : 21 Ноября , 2013, 15:20:21 » |
|
tyrkushka, +1 по арктилайну. Качество просто изумительное. У нас тоже на эту зиму арктилайн есть, но 86, большеват еще.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
missShir
|
 |
« Ответ #716 : 21 Ноября , 2013, 15:22:51 » |
|
Девочки,привет. Мы новенькие на форуме. Можно нас тоже в список добавить. Аделина 02.10.12. 4 кг. 54 см
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #717 : 21 Ноября , 2013, 15:26:07 » |
|
Анютка_vik, я допускаю, что у нас голова по форме не подходит для шлемов этой марки.. Они такие прямые, без выпуклости под затылочек, а у нас затылок ярко выраженный, не скошенный. Поэтому нам киват подошел - у него прямо выемочка под затылочек.
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #718 : 21 Ноября , 2013, 15:26:31 » |
|
missShir, какое у вас имя красивое!
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #719 : 21 Ноября , 2013, 15:29:22 » |
|
Анютка_vik, я допускаю, что у нас голова по форме не подходит для шлемов этой марки.. Они такие прямые, без выпуклости под затылочек, а у нас затылок ярко выраженный, не скошенный. Поэтому нам киват подошел - у него прямо выемочка под затылочек.
У Веры затылок оч выражен. Ни у кого в семье больше такого нет. :) Только у дочери и моей мамы.
|
|
|
|
|