Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 46!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #705 : 21 Ноября , 2013, 13:26:14 »

K@ti, ну у тебя свекровь и морит, а поди еще ходит обижается, что не носите и не играете. У меня как то купила одежды, и с размером не угадала, вернее она спрашивала, а ей продали по ярлыку такой же, а оказалось где больше, где меньше, т.к. вещи даже не ГОСТовские были и с добавлением синтетики!!! Чего вообще в малышковых вещах быть не должно. С тех пор вещи не покупает, все порывалась что-нить связать, я сказала нужен шарф! Связала, через 2 дня принесла - довольная))))  
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #706 : 21 Ноября , 2013, 13:28:06 »

Natalis, ой Каско это да, нам в январе тоже надо продлить, а 10-ки я тоже коплю, просто их дольше и больше надо чем 50)))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #707 : 21 Ноября , 2013, 13:29:47 »

Sonechка,а нам просто денег дала на комбез...давно правда...мы их истратили...но купим когда скажем что на ее денги )))
тут впервые свекровь купила игрухи для Мишки...я не ожидала такого вкуса-молодец такая )))
и порывается посидеть с внуком...на пробу просить на два часа привезти...а так раньше не сидела вообще...

а нет..один раз было...месяц был нам....мы пришли а она от страха вся мокрая )))) волосы торчком))глаза бешеные ))))хотя Миха спал ))))))))))))))))))))))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #708 : 21 Ноября , 2013, 14:08:13 »

K@ti,просматривается желание иметь внучку )))))))))))
Я ей сказала, что наверное надо за дочькой итди)))))
Мне прочитала бесплатную лекцию по поводу второго ре в семье зачем вам? Второй ре не нужен? Тяжело и т.д. первый вниманием обделен будет...... в общем она категорически против второго ребенка
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #709 : 21 Ноября , 2013, 14:17:52 »

VAV85, в группе ВК. Был в наличии как раз 1 шт. нашего размера и подходящей расцветки.
Сейчас приложила димин котик (р-р 2 года)  к сашиному (размер 6 лет), они оказались одинаковые, толкьо в длину отличаются. ВОт так растянулся в ширину за 3 дня (мы только в 3 самые холодные дня его одевали).
У Веры зимний шлем котик. Носим его, оч нра!! Он немного сползает к глазам, но он нам и велик чуток. Размер на 2г.

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #710 : 21 Ноября , 2013, 14:18:23 »

VAV85, в группе ВК. Был в наличии как раз 1 шт. нашего размера и подходящей расцветки.
Сейчас приложила димин котик (р-р 2 года)  к сашиному (размер 6 лет), они оказались одинаковые, толкьо в длину отличаются. ВОт так растянулся в ширину за 3 дня (мы только в 3 самые холодные дня его одевали).

а подскажешь группу в ВК?
надо тоже Темке шлем взять на зиму, в магазинах чего-то мне ничего не попадается
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #711 : 21 Ноября , 2013, 14:20:37 »

K@ti,просматривается желание иметь внучку )))))))))))
Я ей сказала, что наверное надо за дочькой итди)))))
Мне прочитала бесплатную лекцию по поводу второго ре в семье зачем вам? Второй ре не нужен? Тяжело и т.д. первый вниманием обделен будет...... в общем она категорически против второго ребенка
да не парься...может она в глубине души...ну девчачьи вещи то...как не крути розовый девчачий )))
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #712 : 21 Ноября , 2013, 15:12:07 »

Natalis,не знаешь, почем у Тихоновой комбезы?
Девочки, а в ДМ еще нет распродажи зимы? А то я тоже с зимой в пролете, хотя покупать вообще не планировала. Но Дашка настолько тощая, что из Вовкиного костюма  просто выпадает(((

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #713 : 21 Ноября , 2013, 15:16:30 »

Айгуль и Наташа, посмотрите комбезы арк***тилайн и Ав**ива, Авива подороже, со скидкой арк***тилайн можно найти, Нель***с ведь на самом деле тоже Россия, а эти комбезы не хуже и дешевше.

Это арктилайн

это мальчуковое
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #714 : 21 Ноября , 2013, 15:19:42 »

inka, там вналичии только хуппа вроде осталась. Но позвони спроси, я тебе счас в личку и группу и телефон девочки кину.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #715 : 21 Ноября , 2013, 15:20:21 »

tyrkushka, +1 по арктилайну. Качество просто изумительное. У нас тоже на эту зиму арктилайн есть, но 86, большеват еще.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
missShir
активный участник

Награды
« Ответ #716 : 21 Ноября , 2013, 15:22:51 »

Девочки,привет. Мы новенькие на форуме. Можно нас тоже в список добавить. Аделина 02.10.12. 4 кг. 54 см
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #717 : 21 Ноября , 2013, 15:26:07 »

Анютка_vik, я допускаю, что у нас голова по форме не подходит для шлемов этой марки..
Они  такие прямые, без выпуклости под затылочек, а у нас затылок ярко выраженный, не скошенный. Поэтому нам киват подошел - у него прямо выемочка под затылочек.

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #718 : 21 Ноября , 2013, 15:26:31 »

missShir, какое у вас имя красивое!

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #719 : 21 Ноября , 2013, 15:29:22 »

Анютка_vik, я допускаю, что у нас голова по форме не подходит для шлемов этой марки..
Они  такие прямые, без выпуклости под затылочек, а у нас затылок ярко выраженный, не скошенный. Поэтому нам киват подошел - у него прямо выемочка под затылочек.
У Веры затылок оч выражен. Ни у кого в семье больше такого нет. :) Только у дочери и моей мамы.

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 08:14:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее