Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки 13-14 Том 16. УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ!!!
*Ирина*
завсегдатай

Все будет хорошо!

Награды
« Ответ #1065 : 28 Ноября , 2013, 14:25:21 »

ровно как и бюст нельзя одевать, вот что за идиотизм
а я все равно на 3 день одела лифчик, ну их в баню... пару раз заругали. Точно идиотизм, в германии у нас папа с дочкой прям с коляской в палату закатывал (хотя это перебор я считаю)
Сообщить модератору   Записан

Машенька - 10 лет
Мишутка - 8 лет
Анютка - 6 лет
Ванечка - 2 годика
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1066 : 28 Ноября , 2013, 14:29:08 »

обезбашенная, Таня, представляю, как в туалет, так у меня до слез было. Ты чем уже лечилась? Свечки пробовала? ванночки? У меня еще бяка была, как писить, у меня слезы, треснуло в одном месте Ужас, вообщем, я решила первая у меня не беременность, а демо-версия была, упрощенная)))

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1067 : 28 Ноября , 2013, 14:29:41 »

обезбашенная,  :не знаю: вроде норм) сестра у нее стояла -и рожала с ней, правда у нее ЕР были) но меня она устраивает - на все вопросы отвечает, все подробно и обстоятельно)
я когда рожать приехала Масеньку, она дома была. ее вызвали экстрено. она приехала. на бигуди шапочку одела и в опрационную меня повезла. я просила косметический шов, она как отрезала, типа ты за красотой сюда пришла или за здоровым ребенком? я в схватках с ней ругаться не стала. на утро Яковлева увидела мой шов, аж побелела от злости, что меня так изуродовали.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1068 : 28 Ноября , 2013, 14:32:38 »

Да что с погодой опять а... 28 ноября, снова достаём резиновые сапоги  :uglystupid2:

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1069 : 28 Ноября , 2013, 14:34:07 »

Девочки что нужно в род дом собирать? я до сих пор так и не приступила к этому! а файл не открывается у меня((( и кто что домой для ляльки покупал? в аптечку и так для купания? что то я не обязательная какая то в этот раз, в прошлый в декрет пошла уже все куплено было!

shaimova
местный житель

Награды
« Ответ #1070 : 28 Ноября , 2013, 14:34:14 »

девочки, совсем замучилась с гемороем(((( ни у кого такой прблемы нету? я уже не знаю чем спасаться
Я тоже испытала, как одну из всех прелестей беременности. Но у меня не сильно было, несколько дней. Ничего не делала, само прошло.
я уже готова намазаться спермой горного козла, лишь бы помогло... боль адская, до слез
У меня он был и есть давно((( в первую беременность не беспокоил, а вот пока дочь кормила грудью я умирала, каждый поход в туалет смерти подобно((( пока не перестала кормить не прошло. Сейчас немножко обострялся несколько дней, гинеколог рекомендовала релиф адванс, говорит обезболивает хорошо, несколько дней помазала вроде пока не беспокоит ттт.

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1071 : 28 Ноября , 2013, 14:34:28 »

девочки, совсем замучилась с гемороем(((( ни у кого такой прблемы нету? я уже не знаю чем спасаться
А чем спасаешься собственно? :)
два вида свечек проставила, мазями мажусь- гепариновой и ультрапрокт. из народных средств-мед, лед и ванночки с пустырником.... как мертвому припарки. в большинстве препаратов стоит противопоказания, что при беременности и кормлении грудью.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1072 : 28 Ноября , 2013, 14:35:17 »

я когда рожать приехала Масеньку, она дома была. ее вызвали экстрено. она приехала. на бигуди шапочку одела и в опрационную меня повезла. я просила косметический шов, она как отрезала, типа ты за красотой сюда пришла или за здоровым ребенком? я в схватках с ней ругаться не стала. на утро Яковлева увидела мой шов, аж побелела от злости, что меня так изуродовали.
Если в этот раз кесарево будет, попроси, чтоб иссечение шва сделали и всё. Или в этот раз разрез будут горизонтальный делать?

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1073 : 28 Ноября , 2013, 14:35:58 »

Да что с погодой опять а... 28 ноября, снова достаём резиновые сапоги  :uglystupid2:
16 лет назад в этот день метель была, мороз и сугробы по колено
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1074 : 28 Ноября , 2013, 14:36:17 »

Ната@П, с именинником тебя)
Девочки, на моей линеечке какой срок вы видите? У меня уже неделю 31 неделя видна..  

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1075 : 28 Ноября , 2013, 14:37:40 »

Lapush, Лена напиши если не сложно полный отзыв о 5рд пожалуйста. Может меня окончательно это добьет и точно уже решу что не че там делать.
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1076 : 28 Ноября , 2013, 14:37:50 »

Если в этот раз кесарево будет, попроси, чтоб иссечение шва сделали и всё. Или в этот раз разрез будут горизонтальный делать?
я думаю, по старому разрежут... не спрашивала еще

вот почему не совмещают КС пластику? заодно бы и жир лишний убрали)))
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1077 : 28 Ноября , 2013, 14:38:23 »

Ната@П, с именинником тебя)
Девочки, на моей линеечке какой срок вы видите? У меня уже неделю 31 неделя видна..  
32 недели
Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1078 : 28 Ноября , 2013, 14:38:41 »

Жучек,
Ну да живем рядышком! Рожать в 5 собираюсь
обезбашенная, я уже месяца 2 пижаму каждый день стираю, замучилась уже (((

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1079 : 28 Ноября , 2013, 14:38:55 »

обезбашенная, ну так что сделаешь, если беременным всё противопоказано, только на свой страх и риск. У тебя уже большой срок, вряд ли местное средство как-то может повлиять на ребенка. Я брала Проктоседил в тюбике, там конусообразный носик, можно вовнутрь мазь эту выдавить для обезболивания. Облепиховые свечи для заживления хороши.

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 16:56:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мария 16:32→А цена?
Автор Ольга Сергеева 15:49→Надо)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее