Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #885 : 28 Декабря , 2013, 00:09:46 »

Ksuxa,Ольч@,Ксюшенция, спасибо большое девочки!!!  :smitten:
Ксюшенция, а вы как?
Тоже хотела спросить,как вы там Ксюша?
Dashok,
В том году, помните, как ждали конец високосного, чтобы все плохое тот год уже унес...
Я вот уже и в этом очень жду  2014  :roll: декабрь тяжеловат что-то... То переболеем все по кругу, то ещё что) и всё наслаивается,наслаивается...

Сегодня только здесь написала про оптимизм- звонит Андрей с работы в 18:15 и говорит:" Забери Маню пожалуйста из садика, у нас чп на работе, задержусь часов до 20:00"
А как мне её забрать, если карточку Андрей утром взял, а дома .... "0"!!!
В общем , с горем пополам, до друга дозвонилась, забрали Маню в 19:00. В 20:00 звоним папе -связи нет... В 21:00 звоним папе-связи нет... А что может прийти человеку в голову? Процентов 50 всякой печали ... Тем более папа у нас энергетик... Далеко не безопасно  :не знаю:
В общем, когда в 22:15 не смогла дозвониться- начала бить тревогу. Искать кто может оказаться с ним рядом, кто был последний... В 22:25 благополучно разревелась в 22:30 позвонил наш папа и сказал :" ой,так заработался,даже не заметил что телефон сел"... Ехх, мужчины, мужчины  :tickedoff:
Зато 1)полегчало после рёва(правда температура опять скакнула) 2)освежила насколько сильно-сильно люблю 3) ну и появился бесплатный повод поворчать  :смеется:
Когда приехал,конечно ворчать уже не стала  :angel:

Сейчас спят мои любимки, а я белье постирала, чемодан собираю  :) Поедем в Шадринск, в гости к бабушкам( мои мама и бабуля). Пока они будут водиться с Машей- я пойду медитировать на маникюре/педикюре/укладке 
Сообщить модератору   Записан
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #886 : 28 Декабря , 2013, 10:02:17 »

Nataly Alba, уххх, ничего себе, потрясения. А мы нармуль(держу пальцы скрещенными), Поле по идее надо пить антибы до субботы, но в среду доза антиба вышла обратно, видимо устал организм их кушать((( Блин, сижу и думаю, меня когда о здоровье семьи спрашивают, я вся перекрещусь мысленно, сплюну и т.д., а на ДО вон орг про ребенка такого нагородила, ужас как страшно :shock: ничего не боится, видимо у ребенка отменное здоровье, раз она позволила им прикрываться.

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #887 : 28 Декабря , 2013, 12:27:41 »

Девочки спасибо всем за пожелания здоровья! Начали вчера антибы пить - сегодня вроде повеселее, надеюсь к НГ все будут здоровы!
Nataly Alba, Да мужчины они такие))) заразы))) все хорошо что хорошо заканчивается! Выздоравливай поскорее и окончательно!
Ксюшенция, И не говори я вообще в тихом шоке до сих пор про ту ситуевину с оргом  - этож выдумать такое нужно чтоб тебя 2 тыщи мам так пожалели и про деньги свои забыли((( некоторые даже хотели от возврата в пользу лечения ре отказаться((((

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #888 : 28 Декабря , 2013, 13:39:38 »

Ксюшенция,Дженика, так там придуманная ситуация была что ли? Я краем глаза зацепила только. До этого сама в ее закупках не раз участвовала, вообще без вопросов все было..

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #889 : 28 Декабря , 2013, 13:40:55 »

Дженика, а что за закупка?, интересно стало :roll:

👣💓👣💓👣💓👣
Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #890 : 28 Декабря , 2013, 15:12:48 »

Ольч@, Aneta, я в предзаказе Ай-ас учавствовала в июне оплатили счет и должны были  в сентябре \октябре получить носки\колготки в итоге орг нас "завтраками" прокормила до декабря! Пока наверное только ленивый администрации не написал не обратили внимания в итоге выяснилось что у этот орг чет кажется в 4 закупках деньги собрала и молчок - темки заблокировала, грит лежит с ре в больнице у него осложнения после наркоза и пр.пр. в красках все (со всеми подробностями) темки все на ушах стоят кто -то требует раздачи товара, кто-то начинает ее жалеть и чуть ли не деньги на лечение ребенка собирать...в общем в итоге выяснилось что ре совершенно здоров ни в какой больничке они не лежали, просто деньги "куда -то потратились"  и у нее ни денег, и товара с гулькин нос((((...сейчас возвращает долги под бдительным контролем Аиды... там капец конечно, просто в голове не укладывается...суммы то совсем не маленькие поболе 250 тысяч! Как это они "сами потратились незаметно" ((((....  такая вот ситуация была, предновогодний блокбастер прям! :knuppel2:

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #891 : 28 Декабря , 2013, 17:15:54 »

Дженика, офигееееть....

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #892 : 28 Декабря , 2013, 18:58:06 »

Дженика, ппц. У меня прям ваще слова из головы пропали.
250 тыщ потратить случайно?
это как вообще?
и сознательно за нос всех водила???
А куда спустила-то всё?

долгожитель

Награды
« Ответ #893 : 28 Декабря , 2013, 19:02:10 »

Помню вот были проблемы с оргом, у ней было 2-е детей и еще один на подходе. Тоже сдачу ждали месяцами, товар приходил не тот, у ней еще свой отдельчик был с детской одежкой, так мамы жаловались, мол почему платья которые они заказывали висят там в отделе, а им положили не те, и по цвету и по фасону. Она все время отвечала мол это вам вот пересорт попался, а мне на мой заказ пришло как надо, я со всеми наравне заказывала.  :uglystupid2:

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #894 : 28 Декабря , 2013, 19:05:57 »

Дженика, Да уж(( бедные админы, им сейчас это разгребать...

👣💓👣💓👣💓👣
Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #895 : 28 Декабря , 2013, 19:26:59 »

это как вообще?
А куда спустила-то всё?

Сиё покрыто тайной)))) молчат)))...тоже поражаюсь как так "незаметно" 200 тыров потратить))) :shock:..я тоже так хочу :пятачок с шариком:  а потом мужу..."Упс, Кисс, они куда -то все потратились :не знаю:" И глазками хлоп-хлоп!

долгожитель

Награды
« Ответ #896 : 28 Декабря , 2013, 19:36:56 »

Дженика, мож у ней зависимость? Азартные игры там, автоматы игровые... Шоппинг наконец)))
Я что-то все еще не могу переварить сей факт)))
Ну и конечно ребенком прикрываться... Наркозом... Это вообще ни в какие ворота...

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #897 : 28 Декабря , 2013, 19:39:03 »

это как вообще?
А куда спустила-то всё?

Сиё покрыто тайной)))) молчат)))...тоже поражаюсь как так "незаметно" 200 тыров потратить))) :shock:..я тоже так хочу :пятачок с шариком:  а потом мужу..."Упс, Кисс, они куда -то все потратились :не знаю:" И глазками хлоп-хлоп!

мне сказали что там далеко не 250 тыс... а больше  :( теперь стала заказывать только у проверенных Оргов... А то был у меня пару косяков, один заказ я так и не смогла забрать на 600р, и не хочу даже за ним ехать., а с другим тоже была заморочка месяца на 3, хотя сейчас у ней заказываю иногда... но страх все же есть.  сейчас расстроила смена агента у Пел8икана, но посмотри как оно будет...

долгожитель

Награды
« Ответ #898 : 28 Декабря , 2013, 19:40:35 »

Gretka, раньше была Оля-Баг*ира, а сейчас кто?
Все, я теперь тоже боюсь закупок.

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #899 : 28 Декабря , 2013, 19:47:49 »

Ksenya_:D, Светл@н@, Багира официально написала что вести больше не будет  :( а с этим оргом я не встречалась

улыбнемся))) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12761
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2013, 20:39:16 от Gretka » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:52:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее